polkilo
29 May 2008
Hard/Soft, Интернет и его провайдеры
Начни с проги, которая обрабатывает видео. Я пользуюсь Пинаклом. Там и поймешь - что нужно для захвата видео. Для обычных цифровых камер ничего не нужно, кроме камеры и дров...Пишу на ноуте, прога требовательна к объему оперативки, к видяхе. С видиком ничего не подскажу...не помню, но вроде она пишет с таких, дома сегодня посмотрю.
vadimK
С прогой понятно, сам пользовался Уледом, по-моему 10-ым. Доброжелательная удобная програмка, но на старом компе отцифровка и создание DVD в пытку превращались - до 10 часов уходило только на создание диска, плюс предварительно нарезать, музычку, фон добавить, меню красивое сделать...
Раньше брал у друзей камеру - вход тюльпаны, выход 1394. Но сломалась, старая была.
Вопрос в железе - аналоговый сигнал с тюльпанов VHS захватить и отцифровать.
есть около полусотни отживших батарей от мелких упсов типа APC Back-UPS RS 500VA. кто-то сдавал их в утиль или на переработку? имеет ли смысл заморачиваться или лучше просто выкинуть все в мусорный контейнер?
GM.:
|
есть около полусотни отживших батарей от мелких упсов типа APC Back-UPS RS 500VA. кто-то сдавал их в утиль или на переработку? имеет ли смысл заморачиваться или лучше просто выкинуть все в мусорный контейнер? |
А как же природа?
Лучше заморочиться и сдать в утилизацию...
Dhunterподъедешь - погружу тебе в багажник. защитник природы
есть по мини-атс панасоник специалисты? нужна консультация по 600-ой атс.
платный аутсорсинг, "знающих ребят" и т.п. платные варианты не предлагать.
Купил себе маршрутизатор D-Link DIR-320. Есть USB разъем, но флешки он не берет.
Прочитал что его можно прошить прошифкой DD-WRT
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Прошивка_DIR-320, тогда он будет воспринимать флешки.
Я в этих делах профан.
Может кто этим занимался и сможет помочь?
Rafa-ufa
полкило перешивал...
Rafa-ufaЕсть товарищ, работает тут
http://www.business-i.ru/ насколько я знаю, прошивают, в том числе под Йоту. Найти телефон?
Брал у них 320-ый, но руки не доходят прошить. Работает в стандартном режиме маршрутизатор + WiFi.
Ещё поставил внешнюю антенну, сам блок из железного бокса иначе вещать не хочет
Rafa-ufaТак по твоей же ссылке все прописано. У меня тож 320, после покупки перепрошил на последнюю оф. версию. На большее пока руки не доходят.
Экспериментируй и все получиться.
Rafa-ufa
Ирек в этих делах спец
К нему обратись
По ходу Эр-Телеком добрался до моего дома...
GM.
Батареи от УПСов принимает АВТОСТАРТ по 20 руб, правда надо самому везти в Михайловку(274-15-27) или в городе машины стоят "прием аккумуляторов" по 10-15 руб.
Rafa-ufa:
|
Купил себе маршрутизатор D-Link DIR-320. Есть USB разъем, но флешки он не берет. Прочитал что его можно прошить прошифкой DD-WRT http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Прошивка_DIR-320, тогда он будет воспринимать флешки. Я в этих делах профан. Может кто этим занимался и сможет помочь? |
я в основном на 320 ДЛИНК
прошивку от Олега ставлю
и все замычательно работает
а зачем тебе флешка?
kazanrita:
|
Работает в стандартном режиме маршрутизатор + WiFi. Ещё поставил внешнюю антенну, сам блок из железного бокса иначе вещать не хочет |
Вот еслиб зарядил хорошую прошивку и антенна бы не понадобилась, там мощность сигнала можно увеличить и скорость
immm
Не думаю, когда ремонт делали, под низкоточку в коридоре замуровали два железных шкафа, туда все провода и подвели. Без внешней антенны сингала ваще нет.
А по поводу прошивки думал, чета роутер часто подвисать стал, сын спасается ребутом. Прошивка поможет?
Rafa-ufa
20 April 2011
immm
В чем существенное отличие Олеговской прошивки от оригинала?
immm
20 April 2011
kazanrita:
|
А по поводу прошивки думал, чета роутер часто подвисать стал, сын спасается ребутом. Прошивка поможет? |
имхо поможет: мой уже полгода работает без ребута
Rafa-ufa на мой взгляд стабильность, и еще на родной прошивке скорость вафли сильно занижается. ну и куча допфункционала: например юсби-модем в юсби порт роутера и получаем раздачу инета (у меня на даче актуально) и еще прикольная фича скачивание торрентов без компьютера. С последующим просмотром на телевизоре через DLNA безо всяких проблем (хотя сам этим не пользуюсь, не люблю фильмы смотреть)
Taranoff:
|
По ходу Эр-Телеком добрался до моего дома... |
у меня во дворе каждый день они тусуются в красных курточках
последний раз менеджера ихнего целый час лечил, в итоге он ушел нисчем
стока вранья у них
dumonde02rus
20 April 2011
immmЧет в черниковке не видно их пока
Бояться наверно, давно мечтаю над кем нибудь поглумиться
APCEHUUЦены на инет вырастут. Москали не любят убыточные проекты
По ходу "Уфанет" изначально развивали под продажу. "Трилистник" - в собственниках... продадут точно.
мтс... афк система... все под колпаком будем...
Вчера не было инета с утра до 19-00.
В обед приехал, слышу, кто то перфоратором на крыше долбит. Поднялся на 9 этаж, мужичек на лестнице ковыряется в проводах.
Спрашиваю кто такой, на кого работаешь. Грит с Уфанета, пожаловался на то, что в нашем подъезде обрезали волокно и в 5 соседних домах такая же проблема.
После 19 часов соединение появилось, но нестабильное, постоянно вылетает подключение.
Spawn {RUS}:
|
мтс... афк система... все под колпаком будем... |
Да, евреи всю расею оккупировали...
Taranoff
сочуствую, эр-телеком отакэ...