polkilo
29 May 2008
Hard/Soft, Интернет и его провайдеры
Pan-Buntar
13 December 2009
1
БулВроде не канает там кем заходишь админом или нет. Сколько систем ставил на тачках везде это было и есть
dimka1
14 December 2009
pan-buntar
Молоток +много
Бул
Поищи в
\HKEY_LOCAL_MACHINE поиском - найдешь.
Как то пользовался limonka.exe, и в реестр не надо лазить...
Rafa-ufa
Ты себе поставил ОС новую???
Кстати НЕтТранс реально 10 Мб дает... ставил на закачку фильм, разогнался не сразу, но потом со свистом скачал...
Rafa-ufa
17 December 2009
shiОС поставил и ... снес сразу, не понравилось. Всю ночь сидел, до 8 утра
shiВ сипаилыве нет неттранса
Толком и не говорят, когда запустят...
Rafa-ufa:
|
shi ОС поставил и ... снес сразу, не понравилось. Всю ночь сидел, до 8 утра |
Я тоже сначало снес, но потом поставил опять... ИМХО с Квадом лучше работает... Щас даже не знаю как раньше на ХРюше сидел... Думаю на работе тоже поставить...
Rafa-ufa:
|
shi ОС поставил и ... снес сразу, не понравилось. Всю ночь сидел, до 8 утра |
А зачем так до утра сидел? Поздно начал чтоли?
у кого есть лечилово на Autodesk AutoCAD 2009?
лучше в личку
С Рождеством
и новым годом!!!. Мож кто сталкивался какой прогой можно выдернуть видео с проигрывателя Adobe Flash Player вроде тех которые на ютубе и в контакте? Есть хорошая прога для этого дела VKLife, но она вроде только работает в контакте, мейле и ютубе больше ей не получается качать с других сайтов.
pan-buntarЕсли страничку открываешь осликом, файлы Flash кешируется в папке по умолчанию C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temporary Internet Files
загляни туды, там и лежат обычно файлы типа *.flv, *.swf
immm
Про это то я вкурсе просто бывает что не всегда открываются они пишет что ошибка я вот думаю может не докачаваются они до конча, у меня в настройках стоит (Иcпoльзyeмoe мecтo нa диcкe) 50 метровкак думаешь может из за этого мож добавить?
Pan-Buntar:
|
immm Про это то я вкурсе просто бывает что не всегда открываются они пишет что ошибка я вот думаю может не докачаваются они до конча, у меня в настройках стоит (Иcпoльзyeмoe мecтo нa диcкe) 50 метровкак думаешь может из за этого мож добавить? |
Да кстати, лучше увеличивай, иногда файлы до гигабайта встречаются
загорелся идеей заказать и привезти для себя ноут с ебея. кто-то этим занимался? в чем сложность? он-лайн консультацию кто-то может провести? для вводного курса по навыкам он-лайн покупок могу подъехать с ноутом, инетом и
GM.
А какой, если не секрет. Если МАК, то знаю место с самыми дешевыми ценами.
GM.
Джыдай себе ноут с ебея притащил
Я всяку мелочь там покуплял
Ничего сложного - карта Виза/МастерКард с 16-значным номером спереди и cvv2 сзади, регистрация на ПейПале и на самом ебее. Ну и знание английского лишним не будет
puz
нет не мак. обычный ноут на 13-14 дюймов хочу
polkilo
про Серегу в курсе, но чета недоступен он.
ничего сложного говоришь... а ты сам пробовал что-то заказывать?
GM.
Купил там - батарею к АсерВану, роутер, корпус НТРС
Да еще - пользоваться при этом лучше ИЕ, Оперой не получалось карту на ПейПале зарегить
polkilo
ну проконсультируй тогда с чего начать и на что смотреть например при выборе товара. не все же продавцы к примеру будут отправлять свой товар в рф я думаю.
есть толковый сайт с разжеванной инфой на эту тему?
хочу винт на 1 Тб купить. какие нынче по цена/качество/надежность наиболее приемлимые?
WD серии грин точно , но и hitachi нормуль
Зайди на
http://fvd.ru/?go=planarprice&priceid=0&titleid=951 цены адекватные всегда были
Народ, подскажите откуда бесплатно киношки покачать можно, сцылочки на нормальные сайты. Кто откуда качает?А то запарился уже - только фильм найду, нажму "качать", так сразу "смску бесплатную типа отправьте и будет вам счастье".
KOMMERZ
Я с торрентов качаю, свежаки обычно на уфанетовском торренте бывают