polkilo
29 May 2008
Hard/Soft, Интернет и его провайдеры
вот еще обновленные мессенджерыИсправленная и работоспособная версия
R&Q 1107.2http://download.asechka.ru/RnQ1107_2.rarИсправления для протокола ICQ в
Miranda IMцитата: |
Для восстановления функциональности вашей Миранды воспользуйтесь исправленной версией одного из плагинов протокола ICQ: icq+ Miranda IM 0.8 pre 27) Инструкция по установке: 1) Качаем архив, разархивируем его, получаем файл icq.dll 2) Находим папку с мирандой (возможно это C:/Program Files/Miranda), в ней папку Plugins. Туда и кидаем icq.dll. При это миранда должна быть выключена. 3) Включаем миранду и радуемся |
У кого-нибудь не завалялась ли мать на 939 сокете?
А то моя превратилась в однотональный звукогенератор
polkilo:
|
У кого-нибудь не завалялась ли мать на 939 сокете? А то моя превратилась в однотональный звукогенератор |
AMD не юзаем! Интел рулит!
GM.:
|
вот еще обновленные мессенджеры
Исправления для протокола ICQ в Miranda IM
цитата: | Для восстановления функциональности вашей Миранды воспользуйтесь исправленной версией одного из плагинов протокола ICQ... |
|
из жизни:
Я: Будешь с нами кино смотреть?
Дочь: Нет, я пойду Асю почитаю.
Я: Но сегодня ж не получится. Америка Онлайн сменила протокол авторизации и сторонние клиенты теперь...
Дочь, перебивает с укоризной: Мама! По литературе! Тургенева!
Подскажите за вайфай, а то сам не догоняю
Есть ЛАН/вайфай роутер, к нему по вайфаю прицеплен основной комп с ВПН интернетом
Как сделать так, чтоб одновременно с основным компом тем же логином ВПН инетернета пользоваццо с нотебука?
polkilo
Никак. Есси ты на Уфанете, то одновременный заход под одним логином безпонтовен.
Единственная возможность - на основе ВПН внешка - на ноуте ВПН локалка...
zavgar13
Да, Уфанет
Не, можно, если в основной копм воткнуть вторую вайфай карту, с которой организовать сеть "комп-ноут", а затем сделать бридж из подключений "роутер-комп" и "комп-ноут".
Но это лишную железку не охота покуапть, Может уже программное решение этой проблемы есть
polkilo
не слышал про програмное обеспечение, но точно знаю эту халяву они с появлением безлимита
перекрыли. Раньше хоть с десяти заходи - нет проблем.
polkiloОсновной комп целяешь к Уфанету по локалке и делаешь общий доступ к своему инету через вай-фай карту, тогда и роутер ненужен. Но на ноуте инета небуит пока основной комп невключишь. Ну или прокси-сервер подымай
immm
Я спецом вайфай роутер куипл чтоб провода по хате не тянуть!
Прокси-сервер с вайфаем - раскидай чо и как настривать
Handycash покатит?
прокси-сервак это отдельный комп, который одной стороной смотрит на уфанет а другой - на Вай-Фай.
цитата: |
Handycash покатит? |
Незнаю, неюзал. Думаю покатит.
А вааще лишняя жужжащая железка в квартире это мразева!
Роутер - Асус 520. Там в настройках вроде есть впн-клиент. С эитм можно чо-нибудь сделать по теме?
polkiloпопробуй вот по этой аналогии настроить
http://provod.beeline.ru/ab/support/roytasus.wbp - только для Уфанета
Если NAT включен, должно сработать, главное на твоем компе и ноуте шлюзом должен стоять IP-шник роутера
у мну роутер вай-файный, в который заходит провод уфанета. от него в комп шнур и бук по вайфаю к нему же.
все счастливы )
Априори:
|
у мну роутер вай-файный, в который заходит провод уфанета. от него в комп шнур и бук по вайфаю к нему же. все счастливы ) |
и соседи в том числе? )))
Spawn {RUS}
6 February 2009
GM.:
|
и соседи в том числе? ))) |
чушь ... у меня тоже дома вайфай... настройки воп ервых по wpa2 а вовторых по мак адресам... попробуй подбери...
Ufanet сообчает
"Мы искренне сожалеем о причиненных Вам в последнее время неудобствах.
Мы Вас любим, и в честь Дня Святого Валентина дарим Вам частичку нашей любви! С 10 февраля и до конца месяца абонентам, использующим тарифные опции "Свобода", мы увеличиваем скорость на 14%! А остальных в Праздник всех влюбленных ждет сюрприз!
Следите за новостями, чтобы узнать подробнее об акции!"
Все, настроил ВПН на роутере, теперь лазим в сеть с 2 компов одновременно
У кого подключено ЦТВ от Ufanet.
Какой ресивер используете? Отзывы.
Тоже хочу приобрести такой девайс.
Или лучше СAM модуль? Слот в TV есть.
Probe 1
У них аналоговый ресак. Обещанной "цифири" не получишь...
Probe 1:
|
У кого подключено ЦТВ от Ufanet. Какой ресивер используете? Отзывы. Тоже хочу приобрести такой девайс. Или лучше СAM модуль? Слот в TV есть. |
У меня topfield TF6000COC
нерекомендую - периодический глючит
у меня топфилд 6100. настройщики говорят он лучший у них, но по мне так тоже гавно...
периодически глючит.
immm,
АприориУ соседа на пробу взял "Сигнал TLS 2005"
вроде нормально работает
Сам телевизор с кабеля в цифре нашёл 23 канала (пока бесплатных)
А всего 170 каналов ТВ и 60 радиостанций!
zavgar13 Ты не прав.
Probe 1цитата: |
У соседа на пробу взял "Сигнал TLS 2005" |
Время покажет, у меня в начале тоже нормально работало, прошло пол-года - кнопки западают, после открывания громкости на экране зависает полоска громкости, телепрограмму непоказывает иногда итд итп
цитата: |
zavgar13 Ты не прав. |
Он прав! Уфанет сигнал берет с обычной спутниковой тарелки и передает потом его по своим цифровым каналам. Изначально то сигнал аналоговый. Я понимаю, если к Уфанету подведены прямые цифровые каналы с телестанций
immm:
|
Он прав! Уфанет сигнал берет с обычной спутниковой тарелки и передает потом его по своим цифровым каналам. Изначально то сигнал аналоговый. Я понимаю, если к Уфанету подведены прямые цифровые каналы с телестанций |
А со спутника цифра разве не может приходить? Другое дело что я не думаю, что юзают чистую цифру - аналоговая техника дешевше.
Обясняю. Со спутника некоторые каналы идут в цифре, однако ресивер превращает этот сигнал в анал ог
Цифровой ресивер должен содержать в себе HDMA выход или накрайняк композитку.
Увы, но сигнал с наших ресивов к телеку идет в анале по разъемам СКАРТ или Обычному антенному кабельке...
Probe 1
Стас, почитай что Джыдай писал на 4 стр
Кто-нить видел в Уфе кабель типа такого
http://1-cable.ru/model.php?gid=81202-27 ?