polkilo
29 May 2008
Hard/Soft, Интернет и его провайдеры
dzhiday:
|
тенденция однако. чем дальше от москвы, тем дороже интернет. мы от москвы еще дальше чем калининград... |
Географ!
От России до Калининграда две границы!
Бул
и чо? да хоть четыре...
приму в дар видяху AGP от 16 метров и выше.
зы: на старых железках роутер собираю - а видяхи нет... (( ну не покупать ж ее
GM.Отдам за баллон Белого Ведмедя (светлого) АТИ9800СЕ
Уфимский филиал ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») объявил о вводе в коммерческую эксплуатацию сети третьего поколения 3G в Башкортостане. На стартовом этапе она запущена в Уфе и на следующей неделе – во втором по величине городе республики Стерлитамаке. Первыми новинку опробовали уфимские журналисты.
Не за горами те времена, когда с помощью мобильного телефона мы сможем не только разговаривать и общаться эсэмэсками, но и оплачивать различные услуги, следить за своим здоровьем, определять свое местонахождение и многое другое.
«Мы очень горды тем, что первыми в республике смогли предоставить нашим абонентам возможность пользоваться услугами сетей третьего поколения, – отметил директор уфимского филиала «ВымпелКом» Владимир Орлов. – Сегодня мы выходим полномасштабной сетью и рассчитываем, что того количества базовых станций, которое мы возвели, хватит для полного покрытия сети. Сегодня эта цифра составляет 70%. И мы уверены, что новые услуги станут очень популярными у абонентов».
Основные преимущества сети 3G – высокоскоростная передача данных и доступ в Интернет, который поддерживает скорость до 3,6 Мбит/сек. Для абонентов «Билайн» стали доступными и такие услуги, как видеозвонок, мобильное телевидение и мультимедиа-контент.
На сегодняшний день стоимость аппаратов 3G, признается Владимир Орлов, непомерно завышена и достигает 1000 долларов США. Но на будущее прогнозы у директора Уфимского филиала оптимистичные – на начало 2009 года цена отдельных моделей уже будет снижена до 100 долларов.
Первыми в республике ? А как же Сотел next ?
Rufo:
|
Первыми в республике ? А как же Сотел next ? |
Маркетинг и ПиАр. Ты заметил, а быдло схавает.
polkiloцитата: |
приму в дар видяху AGP от 16 метров и выше. зы: на старых железках роутер собираю - а видяхи нет... (( ну не покупать ж ее |
мне 9800 ни к чему, лучше кому она действительно нужна отдай.
я собираю системник не для себя а на работе, поэтому денег нету )))
даже за 50 руб. можно купить видяху которая меня устроила бы, но я хочу совсем халявно
spider-sys
21 November 2008
polkilo
Давай мну её!!)))
тебе Медведа 2,5 литра??))
<<KraB>>Ага, тк в 5-литровой таре еще не выпускают
ЗЫ Риватюнером на ней включаюцца доп конвееры
GM.Приезжай комне на работу, у меня такого барахла много!
immm
скажи куда и когда, подъеду.
ССедня до 16.00 ОктРеволюции 3 , на след неделе буду в Ставрополе
Хочу для дома стационарный копм этак за 20-25 т.р.
Какую конфигурацию приобретать предпочтительнее?
Чтобы работать можно было (интернет, видео, аудио, фото), да и в игры актуальные поиграть.
mcmar
А в какие игры ты играл недавно?
polkiloВ Принца Персии наверное... На ХТ
polkilo:
|
mcmar
А в какие игры ты играл недавно? |
Давно уже не баловал себя играми ... На своем (что у родителей остался)последние игры года 2-3 назад - это Макс Пейн, IGI, Far Cry ...
mcmarТоесть не заядлый игрок, прально?
А ты как готовый хочешь купить или под себя подобрать?
ЗЫ Бери комп с винтом в 1 Тб и вайфай карту+роутер (чтоб сеть для Инета не тянуть по хате, а глядишь и ноут появиццо)
БулВ Пекмана на Денди
polkilo:
|
mcmar
Тоесть не заядлый игрок, прально? А ты как готовый хочешь купить или под себя подобрать? ... |
Теперь как семейному человеку дома приходится проводить большую часть свободного времени ...
Так что может и стану "заядлым" игроком!
А на счет готовый или подбирать под себя даже не знаю, в чем разница!
mcmarВот например готовый комп
http://klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=308686А под себя - сам определяешься шо те нужно, покупаешь все (от клавы до корпуса) и сам собираешь, если услуги сборки нет
mcmar
Бери в Кламасе
Мы на работу там 4 компа взяли - отличные железяки.
polkilo
В Кламасе такая фишка есть - они сами же компы собирают, так что можно взять любой готовый из имеющихся в прайс-листе и в нем что угодно заменить или добавить. Мы так два винта запихали в Кламас-Офис.
mcmar
Не слушай их, Кламас отстой - дорого.
Бери у Фортюков.
dimka1Дима скажи чесна
Ты в Форте пошол покупать тока потому что стоянка рядом с ими?
polkiloЯ то как раз беру в Кламасе
, контора безнал туда качает.
А у Фортюков дешевле.
dimka1
Ну может быть
Надо комплектухи конкретные сравнивать и прочие условия