Hard/Soft, Интернет и его провайдеры

Поздравляю пользователей Уфанета с бесплатным подъемом скорости
http://ufaman.ru/internet/liberty/

интернет, провайдеры, тарифы, оборудование, новости

polkilo
29 May 2008

Hard/Soft, Интернет и его провайдеры
58,9K
views
56
members
872
shi
8 November 2008

Spawn {RUS}
Ну и как? Связь нормально? С веб камерой проблем нет? Я поставил себе вчера, но соединял только настольный комп с КПК и без веб камеры...
Spawn {RUS}
8 November 2008

Отлично... Ему канал требуется минимальный...
polkilo
10 November 2008

Только что звонили с Уфанета, агитировали за доп услуги (цифровое или кабельное ТВ).
Отказался, тк цифровое ТВ без плазмы/ЛЦД нафиг не нужно, а в качестве кабельного вполне Кристалл устраивает (а чо, по 3-4 месяца не плочу, а они не отключають)
Бул
10 November 2008

polkilo
Фулюган
Я Уфанет только на 2 месяца задалживал.

на цифровое тоже уговаривали, кстати - мне нафиг не надо. Я из кабельного-то каналов 20 настроил и то не смотрю.
polkilo
10 November 2008

Бул

Зато я сразу за 4-5 месяцев вперед оплачиваю

И чо, не отключали уфанетовцы от дуроскопа?
zavgar13
10 November 2008

polkilo

Никакое это у уфанета не цифровое телевидение - лечилово. Тот же аналог на выходе!!!
immm
10 November 2008

polkilo:

... тк цифровое ТВ без плазмы/ЛЦД нафиг не нужно, ...

Я смотрю ЦифрТВ Уфанета на LCD 88см и приемник соединен с ТВ через аналоговый вход, а других выводов у цифровизора нет. Вообщем качество так себе, по сравнению с HD фильмами с компа через HDMI-выход.
А ваще Уфанет вещает то что ловит со спутников, а там качесмво разное бывает.
immm
12 November 2008

А вообще скоко провайдеров в Уфе?
1. Уфанет
2. Башинформсвязь
3. Ростелеком
4. Голден (билайн)
5. Кристалл
еще кто из проводных?
polkilo
12 November 2008

immm

Какая-то Энфорта есть ишшо
immm
12 November 2008

polkilo:

immm

Какая-то Энфорта есть ишшо

ну они помоему тока по ВайМаксу. Мне оптика нужна
Borisufa
13 November 2008

immm
Ну ты всех монстров перечислил. Появился новый СКАРТЕЛ, но там ВайМакс.
Оптику в офис? Если рядом нет узла, дорогое удовольствие, прокладка ~180-200т.руб/км, плюс оконечное оборудование...
dzhiday
13 November 2008

1

по поводу уфанета. прикупил себе карточку pci dvb-c. вставил в комп! Показывает! В итоге имею цифру в чистом виде!
с компа по hdmi на 81см ЖК вывожу))) c mediaportal рабтет на ура. epg есть. недавно мультик вот записал пр соловья разбойника и илью муромца в мпег2. 1 гигабайт однако. качество радует.
щас еще заказал кард-ридер чтоб закрыты каналы смотреть. Буду эротику с ХХХ канала записывать
Если кому интересно можем заняцо кардшарингом!!! Даешь халявное цифровое телевидение в локальной сети уфанета!!!
Априори
13 November 2008

че за карточка? дай ссылку чтоль.. и ваще подробности в студию! )
dzhiday
13 November 2008

Априори
tt budget

к ней надо еще прикупить ридер смарт карт, чтоб закрытые каналы можно было смотреть. стоит он примерно 1000р.
так вот.с помощью этого ридера и определенного софта уфанетовскую карту можно шарить в Ip сетях.
т.е. покупаешь ты такую же dvb карту, ридер тебе уже не нужен, ставишь софт который подцепляется к компу на котором стоит ридер и уфанетовская карта.
этот софт эмулирует ридер и уфанетовскую карту у тебя на компе. и ты дома смотришь закрытые каналы по моей карте))) абонентская - пополам)))
immm
14 November 2008

dzhiday:

так вот.с помощью этого ридера и определенного софта уфанетовскую карту можно шарить в Ip сетях.
т.е. покупаешь ты такую же dvb карту, ридер тебе уже не нужен, ставишь софт который подцепляется к компу на котором стоит ридер и уфанетовская карта.
этот софт эмулирует ридер и уфанетовскую карту у тебя на компе. и ты дома смотришь закрытые каналы по моей карте))) абонентская - пополам)))

Ха! ТОка вы будете смотреть токо один и тот же канал! Я уже проходил это.
dzhiday
15 November 2008

immm
ээх... значит неправильно проходил...
гуглим шаринг карты условного доступа и conax
immm
16 November 2008

dzhiday
Ну давай попробуй, расскажешь, научишь потом
Bacilla
16 November 2008

Билайновский сеть падъезд праводит. 100 мегабит ин де секунда. охренеть...в 10 раз быстрее чем у УфаНет... Наверное в 10 раз дороже
Априори
17 November 2008

типа 3g тестируют?
Spawn {RUS}
17 November 2008

Bacilla
Априори

Билайн купила Голден телеком... Они в Уфе много бизнесцентров подключили,теперь вот за дома взялись... Я уже писал об этом...
immm
17 November 2008

С Билайном еще непересекался, заявку им оставил на подключение одного из моих филиалов, чет они нешевелятся
dzhiday
17 November 2008

хм. посмотрел их тарифы.
калининград
Самара
Мск

тенденция однако. чем дальше от москвы, тем дороже интернет.
мы от москвы еще дальше чем калининград...
Spawn {RUS}
17 November 2008

dzhiday

А что ты хотел, за укладку кабеля кто платить будет?
zavgar13
17 November 2008

Судя по Самарским тарифам - безлимитный траффик то у них с ограничениями до 16 гектар в месяц... Это же мало...
Spawn {RUS}
17 November 2008

zavgar13

А ты что качаешь?
zavgar13
17 November 2008

Spawn {RUS}

Киношки в хорошем какчестве игры для Хбокса360..
Bacilla
17 November 2008

Spawn {RUS} Антон,дык голден телеком Совинтелу ж принадлежит...и билайн соответственно
Spawn {RUS}
17 November 2008

Bacilla

Так я о чем и говорю... Там просто фраза про 3g пролетала...
Bacilla
17 November 2008

Spawn {RUS} Ну Мы просто не поняли др др.!_ Терь фся встало на свои места))) Расценки глянул...впечатлило...
Spawn {RUS}
17 November 2008

Bacilla
В уфе пока такие рассценки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up