polkilo
29 May 2008
Hard/Soft, Интернет и его провайдеры
Spawn {RUS}
Ну и как? Связь нормально? С веб камерой проблем нет? Я поставил себе вчера, но соединял только настольный комп с КПК и без веб камеры...
Spawn {RUS}
8 November 2008
Отлично... Ему канал требуется минимальный...
Только что звонили с Уфанета, агитировали за доп услуги (цифровое или кабельное ТВ).
Отказался, тк цифровое ТВ без плазмы/ЛЦД нафиг не нужно, а в качестве кабельного вполне Кристалл устраивает (а чо, по 3-4 месяца не плочу, а они не отключають)
polkilo
Фулюган
Я Уфанет только на 2 месяца задалживал.
на цифровое тоже уговаривали, кстати - мне нафиг не надо. Я из кабельного-то каналов 20 настроил и то не смотрю.
Бул
Зато я сразу за 4-5 месяцев вперед оплачиваю
И чо, не отключали уфанетовцы от дуроскопа?
polkilo
Никакое это у уфанета не цифровое телевидение - лечилово. Тот же аналог на выходе!!!
polkilo:
|
... тк цифровое ТВ без плазмы/ЛЦД нафиг не нужно, ... |
Я смотрю ЦифрТВ Уфанета на LCD 88см и приемник соединен с ТВ через аналоговый вход, а других выводов у цифровизора нет. Вообщем качество так себе, по сравнению с HD фильмами с компа через HDMI-выход.
А ваще Уфанет вещает то что ловит со спутников, а там качесмво разное бывает.
А вообще скоко провайдеров в Уфе?
1. Уфанет
2. Башинформсвязь
3. Ростелеком
4. Голден (билайн)
5. Кристалл
еще кто из проводных?
immm
Какая-то Энфорта есть ишшо
polkilo:
|
immm
Какая-то Энфорта есть ишшо |
ну они помоему тока по ВайМаксу. Мне оптика нужна
immm
Ну ты всех монстров перечислил. Появился новый СКАРТЕЛ, но там ВайМакс.
Оптику в офис? Если рядом нет узла, дорогое удовольствие, прокладка ~180-200т.руб/км, плюс оконечное оборудование...
по поводу уфанета. прикупил себе карточку pci dvb-c. вставил в комп! Показывает! В итоге имею цифру в чистом виде!
с компа по hdmi на 81см ЖК вывожу))) c mediaportal рабтет на ура. epg есть. недавно мультик вот записал пр соловья разбойника и илью муромца в мпег2. 1 гигабайт однако. качество радует.
щас еще заказал кард-ридер чтоб закрыты каналы смотреть. Буду эротику с ХХХ канала записывать
Если кому интересно можем заняцо кардшарингом!!! Даешь халявное цифровое телевидение в локальной сети уфанета!!!
че за карточка? дай ссылку чтоль.. и ваще подробности в студию! )
Априориtt budgetк ней надо еще прикупить ридер смарт карт, чтоб закрытые каналы можно было смотреть. стоит он примерно 1000р.
так вот.с помощью этого ридера и определенного софта уфанетовскую карту можно шарить в Ip сетях.
т.е. покупаешь ты такую же dvb карту, ридер тебе уже не нужен, ставишь софт который подцепляется к компу на котором стоит ридер и уфанетовская карта.
этот софт эмулирует ридер и уфанетовскую карту у тебя на компе. и ты дома смотришь закрытые каналы по моей карте))) абонентская - пополам)))
dzhiday:
|
так вот.с помощью этого ридера и определенного софта уфанетовскую карту можно шарить в Ip сетях. т.е. покупаешь ты такую же dvb карту, ридер тебе уже не нужен, ставишь софт который подцепляется к компу на котором стоит ридер и уфанетовская карта. этот софт эмулирует ридер и уфанетовскую карту у тебя на компе. и ты дома смотришь закрытые каналы по моей карте))) абонентская - пополам))) |
Ха! ТОка вы будете смотреть токо один и тот же канал! Я уже проходил это.
immm
ээх... значит неправильно проходил...
гуглим шаринг карты условного доступа и conax
dzhidayНу давай попробуй, расскажешь, научишь потом
Билайновский сеть падъезд праводит. 100 мегабит ин де секунда. охренеть...в 10 раз быстрее чем у УфаНет... Наверное в 10 раз дороже
Spawn {RUS}
17 November 2008
Bacilla
Априори
Билайн купила Голден телеком... Они в Уфе много бизнесцентров подключили,теперь вот за дома взялись... Я уже писал об этом...
С Билайном еще непересекался, заявку им оставил на подключение одного из моих филиалов, чет они нешевелятся
хм. посмотрел их тарифы.
калининградСамараМсктенденция однако. чем дальше от москвы, тем дороже интернет.
мы от москвы еще дальше чем калининград...
Spawn {RUS}
17 November 2008
dzhiday
А что ты хотел, за укладку кабеля кто платить будет?
Судя по Самарским тарифам - безлимитный траффик то у них с ограничениями до 16 гектар в месяц... Это же мало...
Spawn {RUS}
17 November 2008
zavgar13
А ты что качаешь?
Spawn {RUS}
Киношки в хорошем какчестве игры для Хбокса360..
Spawn {RUS} Антон,дык голден телеком Совинтелу ж принадлежит...и билайн соответственно
Spawn {RUS}
17 November 2008
Bacilla
Так я о чем и говорю... Там просто фраза про 3g пролетала...
Spawn {RUS} Ну Мы просто не поняли др др.!_ Терь фся встало на свои места))) Расценки глянул...впечатлило...