Есть тема собраться и устроить маленькие соревнования на картингах уже есть одна команда из 8ми человек можно собрать ещё одну и провести время в соревновательном духе! Ну типа это вызов такой спортивный...
со стороны automoto66.ru после чего конечно расслабиться и продолжить пятницу так..как большенство из нас это делает ..всмысле пития пива.
Желающие могут отмечаться тут или на automoto66.ru в форуме раздел автотусовка
цена вопроса там прописана
Я тоже семи руками иногами ЗААААА
а про фотки - хорошо тогда съездили)))
Съездили ваще зачётно!!! Чем больше народу тем дешевле! я думаю все накатаются в доволь)
russian_redэто на кучу народа, ждать иногда утомляет
Дима пральна написал, чем больше народа тем дешевле .
остается надеятся что кризис не зацепил Диму
ADV и ему не прошлось продать карты.
nocarierБлин а может ктонить ему таки позвонить, а не будет на форуме в ромашку играть?
Ну че... кто - нить решился звякнуть?
nocarier
17 July 2009
тока что разговаривал с Димой
ADV в этом году они еще не начинали сезон.
в принцыпе говорят готовы встретить нас после двух дня. давайте организовываться
Я за воскресенье, если что
ЧеГевара:
|
Я за воскресенье, если что |
мням. ну я тож скорей всего.. порулить хоца )))
Я тоже за воскресенье!!! С погодой будет норм!!! С утра небольшой дождик... а Зарик может ваще обойдет!
Кто-нить против... если еще маздоводы будут! думаю не много!
у меня в вс не получится(((
лешка ты ж про субботу начал сначала...
Всем привет!!!
Не ждали мы вас - вы сами про нас вспомнили
Ждем завтра всех в субботу. Если перенесете на воскресение - это не есть "айс". суббота лучше. Вс - день святой, дома, в тишине.
Пишите изи звоните. Можно в аську. 2-55555-772
п.с. У меня две просьбы - человечка из Е-бурга забрать - суда на картингах покататься просился сильно, но безлошадный. Скажите где будете собираться - я туда его пошлю, если где то радом с УПИ - вообще супер будет. И вторая - я сегодня забыл в автомагаз заехать, прокладки просили купить, а их очень надо. Если кто рядом с Ст.Разина 109 есть - просьба - заедьте куупите, напишите в личку тел., я перезваню. Там руб на 430 всего.
ADV
Класс Спасибо Димка))
ну что давайте завтра в 14-00 на упи соберемся??? кому как?
AlexSh_66
17 July 2009
Если буду в состоянии сесть за руль - буду. У УПИ эт на площади у ГУКа?
$HEF
синяя мазда хетч с качканара в номере девятка или две..2литра водила сергей будет...если да..то лучше не бери...иначе..боюсь что даже при сверх занятьсти подъеду сквитаться...должок за товарищем...так что лучше не бери...я очень сеьёзно
Парни и девушки!
Если вы собиретесь в 14 то до нас вы доберетесь где то пол четвертого или в четыре - ремонт дороги и прочие тормоза.
Поэтому предлагаю собираться в 12 а выезжать не позже 12-30. таким образом вы к нам приедете к 14. Вот.
п.с. на мои просьбы ни кто не ответил?
Ну дак что ... во сколько сбор в итоге... Дима ведь прав! но если никто не отпишиется то так в 14 и собирёмся! может хотя бы в 13?
Завтра на форуме меня не будет... так что кто - нить наберите меня во сколько решите??? Для тех кто не помнит ... 8 902 87 11 878
konungА он из нашего клуба? я всмысле про мазда 3?
ADVДима... а собираться будем возле упи... так что одна просьбы исполненна! Я бы купил... но в тех краях не буду!
пробку объезжайте через косулино..сверните на косулино или перед мостом на исток или перед минирынком
ну и как писалось ранее теперь в зарик тока через мезенку
$HEF
да,я конечно врядли подъеду дочка болет...ночесна грясел бы на хвост товарищу
konung
Если честно я не помню у нас синий хэч))) только один, но парня зовут Женя))) а дочке сорейшего выздоровления!!!
Что то какая то вялая активность - сижу и думаю - стоитли вообще шевелиться, заводить карты?
НАРОД - КТО ВООБЩЕ СОБИРАЕТСЯ ТО?
или еще все спят?
ADV
Дима))) я поеду))) но остольные наверное всё таки в 14 собираться будут!
ADV$HEF
так на дваих сообразте...разбудите зарик рёвом моторов...смотрю в окно..город спит
Здрасте, доброе утро!
У нас тоже есть чем похвастаться тынц
Фокусировки (сообщение #5385450)
Так были старты или нет? никого не увидел че-та...
а мну токам шибануло...отлёживался...пальци на руке до сихпор не очень...но проезжал мимо дурика тож никого невидал
Всем привет!
Мы вчера были готовы к покатушкам. Но... Судя по активности форумчан - активность была близка к нулю. Посему мы посовещались и я решил отменить меропиятие. Но вместе с тем предлагаю за предстоящую неделю посвятить подготовке и сборам на следующие выходные т.е. на 25 июля. Собираем толпу человек от 10, подготавливаем мангалы, стульчики, зонтики, желудки - и как в прошлом году сначала катаемся а потом на шашлычок-машлычок. А может еще что - как пойдет. Короче - хороший экспромт - подготовленный экспромт.
ГОТОВИМСЯ!
To "
bisha" - на будущее - звони сама, не стесняйся, я не кусаюсь
ADVДима!!! Ты не против будешь еще и маздаботов принять? У нас просто еще и маздовка 25))) С удовольствием бы все приехали;) Устроили бы весёлые покатушки?)))
ADVЯ ваще не в курсах был
Инет не работал, т.к. комп был в вирусне, все переустанавливали - это ваще была первая переустановка Виндозы на моем ноуте за 2 года - очень неплохо
Насчет гонок на картах - я всегда за, ты же знаешь мою тягу к прекрасному
В следующие выходные постараюсь, но лучше в субботу, т.к. воскресенье день тяжелый )))
$HEFНу нафиг, Маздоводы - ЗЛО
Мы тогда не покатаемся. Набираем народ, а Маздоводов по остаточному принципу