Есть тема собраться и устроить маленькие соревнования на картингах уже есть одна команда из 8ми человек можно собрать ещё одну и провести время в соревновательном духе! Ну типа это вызов такой спортивный...
со стороны automoto66.ru после чего конечно расслабиться и продолжить пятницу так..как большенство из нас это делает ..всмысле пития пива.
Желающие могут отмечаться тут или на automoto66.ru в форуме раздел автотусовка
цена вопроса там прописана
Есть тормоз, есть газ. Руль... И всё - остальные удобства, как говориться, на улице.
Музыки нет. Кондишин - естественный обдув (ветер в харю), свет ближний/дальний - пока светит солнце видно хорошо. Клиренс 5 см.
Первый раз - страшно, потом привыкаешь
Кстати, если не соберемся в Заречный, в Аркаде дешевле на час трассу снимать, причем заметно.
ADV
Ха-Ха. Ну это я понял. Я спрашивал про регулировки под комплекцию, ведь все мы разные по "этому параметру". И еще вопрос: Как скорости переключаются(алгоритм). Клиренс конечно ЖЕСТЬ. ;-)
Malalv:
|
ADV Ха-Ха. Ну это я понял. Я спрашивал про регулировки под комплекцию, ведь все мы разные по "этому параметру". И еще вопрос: Как скорости переключаются(алгоритм). Клиренс конечно ЖЕСТЬ. ;-) |
Ничего не регулируется, стоит вариатор. А клиренс нормальный, я вообще зимой гонял на Базовом.
ADVя тоже за заречный -ехать не далеко и площадка на свежем воздухе))
ADV:
|
Есть тормоз, есть газ. Руль... И всё - остальные удобства, как говориться, на улице. Музыки нет. Кондишин - естественный обдув (ветер в харю), свет ближний/дальний - пока светит солнце видно хорошо. Клиренс 5 см. |
я же написал что есть - а иного больше нет. Не регулировок сиденья, не переключения передач, ни навигации... - ни чего нет. Даже дальником не поморгать
гонка 23 февраля - жесть...!!!
Я тоже за заречный!
Недалеко, сам себе хозяин, никто тебе не мешает
И я тоже за Заречный! С такими-то условиями и временем на тренировку! А не члена клуба с собой можно взять?
Еще раз - 3000 это стоимость за всю тусовку, за всё время а не за час. Второе. Возможно и больше попрошу - будет много народу - больший износ резины, а она зараза не дешевая. Можно мангал поставить. Рядом летнее кафе, чуть дальше - молодежное кафе и дискотека. Водоем - можно покупаться и загорать. Это всё - 'спешил предложение' для членов клуба и не только членов ;-)
Я за Заречный.
ADV
Если найдется другая площадка есть на чем вести карты?
ADV
Я к чему это просто у торгового центра как то не в кайф могут замучить с вопросами. Мы с семьями как то выехали на Шарташ на своих снегоходах кататься шашлык пивко ну вобщем отдых через пол часа выстроилась две очереди из посторонних одна у мангала другая у снегоходах типо прокат. Пришлось срочно менять место дислокации. Может подумаем о другом месте?
Заречный !!!
или гдето рядом
да, Заречный ГУД! (успеть бы вернуться с отпуска)))
И я за Заречный!!! У меня там тещща живет
да Заречный это круто, я тоже за
ADV
Число-то тоже 19?
Народ, давайте уже определяться с местом и временем!
Место - вроде все не против Заречного...
Дата - в теме написано 19 июля - и никто другие варианты не предлагал ...
Так что все в силе!
ADVАх да, Время! ?
Может в районе 12.00-14.00 соберемся. Тока бы еще точный адрес и схему проезда. Не все же с Ебурга поедут.
Время - лучше часов с 12 - если будет жара то еще не так жарко, к 2 часам всё прогреется (и асфальт и резина) - и будет самая жесть. Но если не будет дождя. Под дождем -сплошная грязь и опасно - резина то лысая
Схема проезда простая - если кто был в Заречном - то к ДТ (Дому Торговли) - а кто не был - надо объяснять. В город два заезда
1) через деревню Мезенка - по тюменскому тракту, поворот на лево по указателю на заречный, далее ни куда не сворачиваем, доезжаем до поста ГАИ, далее прямо до светофора. На нем налево, до "Т"-образного перекрествка. Направо до самого низу. Направо. И далее поднимаемся на горку, после нее смотрим с права "Дом Торговли" - площадка находится вдоль дороги, ДТ - выше
2) через плотину - проезд сложнее можно зублудиться, но он короче км на 5 и быстрее мин. на 10-15 потому как в обход деревень. На 34 км трассы на Тюмень, перед деревней Большие Брусяны, есть свороток на лево - на Тюмень трасса уходит прямо в деревню, а к нам налево под мост. Далее гоним относительно спокойно и бытро по дороге (бетонка), долетаем до развязки (хрен пропустите её, далее дороги нет) - на развязке сворачивем направо, на перекрестке пропустив всех - налево. Потом по деревне Боярка неспеша до "Т"-обрзного перекрестка, налево. Доезжаем до поста ГАИ. Направо. По плотине поднимаемся наверх, и за шлагБаумами поворачиваем налево - ул. Курчатова. И вот по ней едем прямо, проезжаем "Т"-образный перекресток, поднимаемся на горку и смотрим направо "Дом Торговли"
Вот... Если не понятно - могу карту выложить
Я предлагаю активистам приехать как нибудь на пробу пораньше - не 19 а например 12 - покатаемся, посмотрим дислокацию, ну и пообщаемся конечно. Если что - пишите
P.S. Напоминаю. Это предложение - Не корысти ради, удовольствия для
Завтра 6 июля - будем кататься. Желающие - пригоняйте. Схема выше. С 12 часов. 902-877-9999
Ребята, давайте пораньше, например хотя бы в 11. Ибо в эти выходные ГП Формулы 1 и я не смогу пропустить это действие. Надо быть у телека в баре в 17-45, так что
ПыСы. Катался и по льду и под дождем на карте. Ничего страшного - еще веселее
ADV:
|
Вот... Если не понятно - могу карту выложить
Я предлагаю активистам приехать как нибудь на пробу пораньше - не 19 а например 12 - покатаемся, посмотрим дислокацию, ну и пообщаемся конечно. Если что - пишите
P.S. Напоминаю. Это предложение - Не корысти ради, удовольствия для |
Отличная идея, я бы прокатился
Карта - хорошая идея.
Еще б кто телеметрию имитировал
Я за 11.00...
Пока все соберутся, подготовятся как раз будет 12.00
ADV
10 July 2008
Схема проезда простая - если кто был в Заречном - то к ДТ (Дому Торговли) - а кто не был - надо объяснять. В город два заезда
1) через деревню Мезенка - по тюменскому тракту до деревни Мезенка, в ней поворот на лево по указателю на заречный, далее ни куда не сворачиваем, доезжаем до поста ГАИ, далее прямо до светофора. На нем налево, до "Т"-образного перекрестка. Направо до самого низу. Направо. И далее поднимаемся на горку, после нее смотрим с права "Дом Торговли" - площадка находится вдоль дороги, ДТ - выше
2) через плотину - проезд сложнее можно заблудиться, но он короче км на 5 и быстрее мин. на 10-15 потому как в обход деревень. На 34 км трассы на Тюмень, перед деревней Малые Брусяны, есть свороток на лево - на Тюмень трасса уходит прямо в деревню, а к нам налево под мост. Далее гоним относительно спокойно и быстро по дороге (бетонка), долетаем до развязки (никак не пропустите её, далее дороги нет) - на развязке сворачиваем направо, на перекрестке пропустив всех - налево. Потом по деревне Боярка неспеша до "Т"-образного перекрестка, налево. Доезжаем до поста ГАИ. Направо. По плотине поднимаемся наверх, и за шлагБаумами поворачиваем налево - ул. Курчатова. И вот по ней едем прямо, проезжаем "Т"-образный перекресток, поднимаемся на горку и смотрим направо "Дом Торговли
"
Карта что то у меня не выкладывается.