Евро-2008

14 years

1

Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...

http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
футбол, евро-2008

Равновесие
2 June 2008

Евро-2008
109,2K
views
316
members
4,5K
репко
15 June 2008

черт, опять я пиво проиграл
stepanych
15 June 2008

Если рассуждать логически, то четвертьфинала не видать. Со шведами были сложности даже у испанцев, которые наших как газету порвали. Вничью шведы должны сгонять с нашими легко, а то еще и выиграют.
Я,конечно,патриот и все такое, но это по ходу Ж...
Ezzzquire
15 June 2008

ЛЮДИ!!!
ну сколько можно???
почему у вас такая потребность ВСЕГДА поливать наших спортсменов???
почему нельзя хоть на чуть-чуть сбросить маски футбольных гуру и супер-мега экспертов ценителй и скептиков и просто не поболеть за наших??? это наши российские ребята которые нашу честь там защищают как могут и я уже счастлив что с таким желанием играют и абсолютно точно прогрессируют по в отчетном историческом периоде???
хватит умничать! хватит скептицизма!!! болеем!!!)))

я вчера голос чуть не сорвал уже когда мы гимн пели! уж что после гола творилось! ясно, что не чемп выиграли, даже из группы пока не вышли (пока!), но приятно порадоваться за наших, приятно не чувствовать в себе эту вечную российскую желчь и сарказм, просто поболеть! вот! чего и вам желаю, хотя многим просто доставляет удовольствие именно процесс поливания наших грязью (и не говорите мне о том, что вы это от большого переживания за россию, че-т не верится)

такшта Россия ВПЕРЕЕЕЕЕЕД!!! МЫ ВСЕХ ПОРВЕМ!!!=)))
-Andre-
15 June 2008

stepanych
МЫ вполне готовы ОПЯТЬ одержать победу над ШВЕДАМИ...

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!
--
15 June 2008

Равновесие

Поправь результат Швейцария-Турция
--
15 June 2008

Кстати, возвращаясь к игре Испания-Швеция, я тут прикинул, если бы на последней минуте забили бы не испанцы а шведы,мы бы фактически лишались всех шансов, даже несмотря на вчерашнюю победу с Грецией

Нас бы со шведами не устроила бы даже победа 2-0!!! Минимум нужно было 3-0! а это анриал.

Вот так кто! Даже с 6 очками( возможной победы над Швецией 2-0(3-1) и Греций 1-0) мы бы с большой вероятностью поехали бы домой

Молодец, Де Вилья!
Ezzzquire
15 June 2008

Дон Кихот
но если б мы эти три закатали, то был бы, хоть и маааааленький, шанс выйти с первого места в группе и не играть с этим ужааасными голландцами)
Sk8-ant
15 June 2008

Ezzzquire
Мы все наверное в начале матча Испания-Россия болели за наших и надеялись на победу, но к сожалению игра русской сборной в этом матче была настолько убогой, что весь настрой пропал. Вчера я тоже сидел и болел за ребят, но не забивать в 6 убойных моментах - это опять же показывает класс футболистов.
--
15 June 2008

Ezzzquire:

Дон Кихот
но если б мы эти три закатали, то был бы, хоть и маааааленький, шанс выйти с первого места в группе и не играть с этим ужааасными голландцами)

Глупости!!!
Шанс на первое место даже с учетом 3-0 со шведами практически нулевой
А вот шанс собирать вещи УЖЕ СЕГОДНЯ в случае победы шведов над испанцами был самый что ни на есть реальный!
Sklifos
15 June 2008

нам теперь главное Шведов обыграть и из группы выйти...уже прогресс для нашей сборной будет...
Ezzzquire
15 June 2008

Дон Кихот
мне вв следующий раз до или после текста крупным шрифтом писать, что это шутка?)))

Sk8-ant
меня в первую очередь радует что они эти моменты СОЗДАВАЛИ. реализация фиговая, согласен) но ведь стараются же, играют, придумывают, создают, бегают! за них приятно болеть!
Sklifos
15 June 2008

Ezzzquire
Главное у нашей сборной есть желание и командный настрой..)))
--
15 June 2008

Кстати интересная ситуация в группе смерти.

если Италия и Франция сыграют по нулям, румыны могут себе позволить проиграть голландцам даже со счетом 0-2. И румыны выйдут в четвертфинал всего с 2 очками! Такого в истории футбола по моему еще не было.

Ezzzquire:

Дон Кихот
мне вв следующий раз до или после текста крупным шрифтом писать, что это шутка?)))

Sk8-ant
меня в первую очередь радует что они эти моменты СОЗДАВАЛИ. реализация фиговая, согласен) но ведь стараются же, играют, придумывают, создают, бегают! за них приятно болеть!

Ок, не понял
Sk8-ant
15 June 2008

Мне одно интересно, голландцы смогут проиграть румынам чтобы дальше не прошли французы и итальянцы?
Ezzzquire
15 June 2008

у меня такое ощущение что голландцы если захотят проиграть то в итоге будет ну максимум ничья, и то результативная)
Nordik
15 June 2008

Камрады, обьясните мне такую весчь, которой раньше помойму никогда небыло: а нафига в каждом матче измеряют в километрах кто сколько пробежал за игру? В чем смысл?
Cosmet
15 June 2008

Sk8-ant & Ezzzquire
Да они выше этих глупых раскладов! сыграют как обычно в своё удовольствие и нормалёк А если хочется порассуждать про расклады - так им должна быть выгоднее в четрертьфинале встреча испанцев не с заведомо более слабыми румынами, а с итальянцами например (кажутся мне посильнее французов) чтобы в полуфинале самим встретиться с измотанным противником, а не со свежей Испанией.
Nordic
когда Жиркова вчера меняли за 5мин до конца, показали его пробег около 10км. И это по признанию всех один из самых активных. Помнится в финале Лиги месяц назад примерно к этому же время показывали лучшие пробеги англичан - там порядка 12км было, на 20% больше. Просто один из критериев оценки качества игры.
Sklifos
15 June 2008

Nordik
Наверное просто для статистики я думаю...просто кто сколько работы проделал..)))
Nordik
15 June 2008

Cosmet
Ну количество далеко не всегда качество, как показывает практика! Ну носился он как угорелый... И что?
Cosmet
15 June 2008

Nordik
я примерно о том же: объективно один из лучших игроков сборной (или ты с этим утверждением не согласен?), по своему положению на поле обязанный много бегать и видимо перебегавший количественно остальных - жутко устал к концу матча и ещё оказывается пробежал на 20% меньше, чем игроки других, более хороших команд. Маленькое дополнительное доказательство нашей общей второсортности, вот и всё. И никакие наши призывы и крики, никакое ничьё волшебство - тут не помогут.
А физические кондиции в футболе всё-таки очень многое значат.
Равновесие
15 June 2008

Cosmet:

оказывается пробежал на 20% меньше, чем игроки других, более хороших команд. Маленькое дополнительное доказательство нашей общей второсортности, вот и всё

Изначально некорректное сравнение,поскольку нельзя сравнивать с Джо Коулом,который действительно пробегает 12-13 км за игру,но он такой один...Обычный же пробег хорошего защитника или полузащитникак как раз в районе 10 км,а то и меньше-посмотрите статистику Гаттузо и Эвра(тоже левый защитник,как и Жирков)
SAN JOSE
15 June 2008

Полузащитник сборной России и питерского «Зенита» Андрей Аршавин отбыл двухматчевую дисквалификацию и сможет помочь нашей команде в решающем матче группового этапа против Швеции.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/294963
Cosmet
15 June 2008

Равновесие:

Изначально некорректное сравнение,поскольку нельзя сравнивать с Джо Коулом,который действительно пробегает 12-13 км за игру,но он такой один...Обычный же пробег хорошего защитника или полузащитникак как раз в районе 10 км,а то и меньше-посмотрите статистику Гаттузо и Эвра(тоже левый защитник,как и Жирков)

надо звениту сообщить может вместо нашего Юрика к Коулу присмотрятся?
А не было где-нибудь данных по всем нашим? по пробегу, скорости... чё там ваще ещё меряют?
Равновесие
15 June 2008

Cosmet
По пробегу не нашел,на сайте Евро нет данных,но вот,что интересно,мы на 4-м месте по проценту владения мячом,даже у Голландии он ниже, и на первом по вратарским сэйвам...
Cosmet
15 June 2008

ещё говорили, что Акинфеев лидер по точным передачам
дык понятно что вся статистика вещь второстепенная... но интересно, правда?
Но главное, что сегодня всё-таки впрямую показывают только Швейцарию, а послезавтра - только Голландию. Чехия-Турция и Франция-Италия - беги покупай НТВ+, млин... наверно разорюсь всё же на него когда-нибудь.
stepanych
15 June 2008

Равновесие:

Cosmet
По пробегу не нашел,на сайте Евро нет данных,но вот,что интересно,мы на 4-м месте по проценту владения мячом,даже у Голландии он ниже, и на первом по вратарским сэйвам...

Сэйвы не повод для гордости (особенно при четырех пропущенных голах), а скорее показатель того, что защита недорабатывает.Ну,будем надеяться,что со шведами соберутся как следует.
-George-
15 June 2008

Cosmet
цитата:
я примерно о том же: объективно один из лучших игроков сборной (или ты с этим утверждением не согласен?), по своему положению на поле обязанный много бегать и видимо перебегавший количественно остальных - жутко устал к концу матча и ещё оказывается пробежал на 20% меньше, чем игроки других, более хороших команд. Маленькое дополнительное доказательство нашей общей второсортности, вот и всё.

Вы некорректно сравниваете две абсолютно разные ситуации, разные матчи, разная погода, разная температура.
Я уже поднимал тему по километражу, ее легко можно найти, оказалось - что ошибся, не знаю по 2-му матчу, а в первом "накрутили" чуть ли не больше всех.
Ищите отчеты по ЕВРО-08 и сравнивайте на здоровье.

Кстати, тот же Баллок, в первом матче, накрутил 10км. и это нормально.

Я уже не говорю о супер-талантах, которым этот километраж ни к чему.
Cosmet
15 June 2008

не для продолжения спора, а просто зашёл туда http://www.eurocup2008.ru (спасибо за напоминание) и поржал:

Нападающий сборной России Роман Павлюченко наряду с португальским полузащитником Криштиану Роналду возглавляет список футболистов, которые нанесли больше всех ударов по итогам первых двух туров чемпионата Европы.
Оба игрока по 13 раз беспокоили вратарей соперников. Тройку лидеров с 11 ударами замыкает испанец Давид Вилья, который с 4 голами является пока лучшим бомбардиром турнира.

http://www.eurocup2008.ru/news/1022/
Sklifos
15 June 2008

Вот интересно сможет ли Ибрагимович сыграть с нами...или все таки травма колена не позволит ему...
slr
15 June 2008

Купил седня майку сборной РФ, ура, фперед!

Нам фортит в красно-белой форме! Ура!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up