Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
МарджориВооооот... Ведь можешь же, когда хочешь!
з.ы.
73' Гол Гуисы
Мяч на правом фланге у угла штрафной у Гуисы, против него Березуцкий. Идёт пас назад и чуть центральнее на абсолютно открытого Серхио Рамоса. Идёт пас на Фабрегаса который, опять же стоит один в районе круга штрафной. Его никто не атакует. Пас мог бы попытаться перехватить зырянов, но он этого не делает. Фаьрегас в касание выдаёт пас черпачком за спину выходящего на него Игнашевичу. Ту да уже бежит Гуисса, который успел обогнать Березуцкого и опережает его метра на 2, плюс ещё Вася споткнулся в послдний момент. Гуиса принимает мяч на грудь и уже без всяких помех с 9,5 метров бьёт мимо вышедшего на него Акинфеева. (скорость 38,2 км/ч).
В этом голе основная Вина Березукого, не успевшим за своим Игроком и опять же виноват Игнашевич, не накрывший Фабрегаса во время приёма... Хотя опять же сыграно было всё классно
82' Гол Сильвы
Сенна на своей половине поля отдаёт мяч налево Иньесте, на того бросаются двое Арщавин и внимание Анюков!!! (на чужой то половине поля). Впереди на линии центра маячит Фабрегас в паре с Игнашевичем! Идёт длинный пас вперёд на Ход Фабрегуса, который моментально уходит от Игнашевича (который вместо того что бы бехат с Сеском зачем - то бежит к центру штрафной и ест-но не успевает за испанцем так как длеает крюк). Фабрегас совсем один.. (анюков то застрял) Принимает мяч и идёт к углу штрафной слегка режа угол. В центре штрафной только Березукий, причём опят же в полупозиции.
Паралеьно с Фабрегасом но по центральной оси бежит Сильва, абсолютно один!!! те Сильва от центра поля до нашей штрафной бежал в полном вакууме.
Дойдя до угла штрафной Фабрегас делает передачу в центр на одинокого Сильву, между наконец-то добежавшиму Игнашевичу и нипойми чего делавшему (но хоть попытавшемуся прервать передачу) Березуким. Сильва спокойно принмает мяч и вотрым касанием с 10,5 метров растреливает Акинфеева со скоростью 73 км/ч. Отчаяный бросок в ноги Зырянова уже опаздал
Был ещё удар Сычёва после навеса Аршавина. За сычёвым не уследил Хаби Алонмо, но Касильяс справилс с ударом с 6 метров) (единственным в створ)
Проанаизировав моменты, я перехател называть одим из лучших Березуцкого... хотя он много сделал полезного.. Из Анализа видно что опять виноват центр обороны... так что думаю что лучшими в матче были Жирков и Акинфеев
Бродяжник
А чего обсуждать то? Говорю как кегли наши стояли ...но вот вопрос почему? Почему наша сборная не играла так как в четвертьфинале? Даже не на 1% не играла так?
Boryan- у тя всегда вапросы умные?
По итогам игры на чемпионаете Европы по футболу
по версии Листермана наши футболисты получат от него 14 ох.красивых цыпочек и 8 глухонемых.
Медный_чайник
27 June 2008
Такой анекдот был?
На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, влазит Д.Билан!!!
Аполитического деятеля угадаете?
- Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил «манежи и арены», хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестаёт быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали «Расстрелять, как бешеных псов!» в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить.
Медный_чайник
Начинаю думать следуя твоей логике что это МЕДВЕД дал команду нашей сборной что бы продули спецом ..а то не дай бог фанаты разойдутся и громить начнут всё подряд... да и русские мужики с радости в загулы уйдут. А тут всё тихенько и спокойненько...
Про спорт согласен...тоже не очень люблю...это не спорт а показуха а в основном закулисные игры и много бабла. С ситуацией продажного спорта столкнулся напрямую когда дочка занимаясь конным спортом выступала на соревнованиях ..даже там было пару раз проплачено первое место...и это в детском спорте...где детям 8-10 лет...а что говорить про большой спорт...
млин...уберите Малахова са сцены...дайте людям са сборнай пагаварить
После такого концерта я вообще бы на поле с раскладушкой выходил.Тошно смотреть герой б...Интересно думаю ли беснующиеся маладые граждане,что пока они радуются за( Россию с колен) их тихо оставляют без пенсии...
Парни сыграли выше своих способностей...но зачем этот пиар,почести...
1-й канал совсем охринел,
пиарит себя... люди отдохнуть хотят, водки выпить и поспать...
Медный_чайник:
|
Аполитического деятеля угадаете? - Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил «манежи и арены», хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестаёт быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали «Расстрелять, как бешеных псов!» в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить. |
Медный_чайникЭто главная девственница России юродивая в седьмом поколении Валерия Ильинична Новодворская
slr:
|
kirill-t2005 Кирюхо, возвращайса без рабов, но победителем! На коне! |
вернулся...без рабов...без коня и без победы...
sas_000местами было ничего так, ладно вам
в конце душевно спели песню, я порадовалась!
НАШИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
kirill-t2005оставил всё на границе?
kirill-t2005нада была Арагонеса пропить
Boryanцитата: |
Начинаю думать следуя твоей логике что это МЕДВЕД дал команду нашей сборной что бы продули спецом ..а то не дай бог фанаты разойдутся и громить начнут всё подряд... |
И Хидинга возлюбят больше чем его с ВВП.
RomDmи желательно еще до начала матча
RomDm:
|
kirill-t2005 нада была Арагонеса пропить |
я хотел его
Blackwindу как раба привезти...но он отказался...
Вчера как раз мы их видели - уставшие они очень и ни какие .А вот пару фоток наших бутболистов , у нас вчера корпоратив в останкино был , где мы и встретили нашу сборную.
Сборная России, завоевавшая бронзовые медали Евро-2008, заработала на этом турнире 14,5 миллиона евро призовых от УЕФА.
Boryan:
|
Бродяжник А чего обсуждать то? Говорю как кегли наши стояли ...но вот вопрос почему? Почему наша сборная не играла так как в четвертьфинале? Даже не на 1% не играла так? |
Потому что дождик шёл
Гусс прикольный такой
Павлюченко второй мой любимый игрок, после Торбинского
dembel97-99 хочу с вами работать
kirill-t2005 Кир, я рад, что ты вернулсо
Lessjaцитата: |
Павлюченко второй мой любимый игрок, после Торбинского |
Я тоже тебя
Blackwind, а ты помнишь мой ББФФ на Нагатинской?
Я вот тебя даже в лицо не знаю, только авто
Блин,
Adios_ такую страшную ссылку прислал.
Так`с, я завтра болею за Испанию, уж очень мне их игра понравилась
ВСЕМ удачного просмотра финальной игры! http://www.neograd.ru/pic/dcontent/1193670146.XC0022313.jpg
Равновесие
Я вот думаю, что ты за чел? Я создал тему, а ты её того и сам создал туже тему! Боишься, что твоя репутация поникнит?
LessjaПомню, до сих пор письмо храню