Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
О-ЛЕ-О-ЛЕ-О-ЛЕ... РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
О-ЛЕ-О-ЛЕ-О-ЛЕ... РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
Господи, храни Россию!!!
Italy:
|
А ВСЕ ЛИ ВЫУЧИЛИ?
Россия - священная наша держава! Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена.
Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая! Хранимая Богом родная земля.
Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Широкий простор для мечты и для жизни, Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда!
Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
Мне по душе Гимн Грызлова. "Россия, Вперед!"
Все таки я против Семшова в составе.
За что его любит Гус - непонятно.
Алдонин, Смертин, или Онопко
на его месте предпочтительнее
Про Тимощука вообще молчу. Почему его нет в составе?
верю в команду, но думаю проиграют
Но с другой стороны не выход сборной турции в финал даёт нам шанс... ибо финал Турция - Россия точно не допустили бы а так шансы есть
цитата (Lessja @ Сегодня в 15:14) |
ZEWS почему против? обоснуй |
Че обосновывать? Это любимчик Гуса. И всегда был в основе и редко когда оправдывал это игрой.
Изначально я был против Семака и Семшова. Тем более когда сделали Семака капитаном! Он же за сборную играл через раз. Но Семак своей игрой подтвердил и включение в состав и капитанство. Семшов по прежнему не в тему.
А мне жаль, что Торбинского не будет ... любимый мой игрок
цитата (Lessja @ Сегодня в 15:20) |
А мне жаль, что Торбинского не будет ... любимый мой игрок |
Торбинский хорош именно в психологическом плане. Эмоции бьют через край. Рядом с ним стыдно играть спустя рукава.
это точно. все равно "...партия Ленина, ...нас с торжеству коммунизма ведет" лезет.
ОстаецО 7 часов до начала. Чето я очкую Славик...
user048:
|
Чето я очкую Славик... |
Не очкуй, всё прокатит я те говорю...
репкоцитата: |
А у меня Торрес любимый игрок |
тада быстро назави его ТТХ...любимую деушку...где живет...и чем увлекаецца
RomDm
Я ж им не как мужчиной интересуюсь. Мне достаточно знать, что в Англии он за сезон наколотил 30 с гаком голов.
репкоцитата: |
в Англии он за сезон наколотил 30 с гаком голов. |
неа
всего за сезон триццать...в премьер-лиге - 24
slr:
|
http://img70.imageshack.us/img70/1259/iliavskihothj0.jpg |
Рано Дон Кихота забанили...
RomDm
в лиги да, 24, а всего за сезон - 33 мяча
эта у гисметео трансляцио опасносте
репкогишпанскую куколку с булавкаме прикупил?
Blackwind
Нет, эти методы не для меня. Победа любой ценой мне не нужна. Я за честную игру. Если наши выиграют, я достойно приму этот удар!
Чота я сижу и переживаю раньше времени, как буд-то решается судьба моя сегодня
репко
А ты уже морально готов расстаться со 100 баксами?
Adios_:
|
репко А ты уже морально готов расстаться со 100 баксами? |
Об этом я даже боюсь думать
В Вене продаются куклы вуду в форме российской сборной+4 иголки
Баяцца!!!