Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
Фокусник-Покусник
3 June 2008
Букмекерские конторы дают коефф. 2 что Россия выйдет из группы и 1,7 что не выйдет. Хотя и лично не понимаю за счет чего наши могут выйти??
Фокусник-Покусник
А за счет чего на Евро вышли?
Фокусник-Покусник
3 June 2008
Blackwind:
|
Фокусник-Покусник А за счет чего на Евро вышли? |
за счет волевой победы над Андоррой 1-0
ИМХО тему в спорт всё же
а тепрь пару мыслей...
Может конечноя слишком пропитался оптимизмом в послднее время. Но могу сказать что теоретически наша команда входит в 8 сильнейших на этом первенстве. Априоре сильнее нас: Испанцы, Итальянцы, Французы, Немцы, Хорваты, Голландцы и Португалы. Остальные команды не являются заведомо сильнее нас, так что кое-какие шансы но есть. Боюсь правда практика как всегда разойдётся с теорией.
Болеть же буду за наших, ховатов и традиционна Испанцев, Голландцев и Чехов
Леха на Пешкарусе
3 June 2008
Равновесие:
|
Не очень понятно почему Хиддинк наигрывает в центе обороны связку Колодин-Широков? Неужели они сейчас так сильнее Игны и Братьев? |
Он не наигрывает, а смотрит, что она может. Может ли она больше, чем Б.Б.+Терминатор
Обсуждать можно долго и о многом, пока не увидим первые игры. Из них сразу будет понятно кто и зачем приехал
Ну Англичан мы обыграли... Короче Россия-ЧЕМПИОН!!! (смайлики не открываются)
напомню состав групп и порядок пар после выхода из групп
Группа А
A1- Швейцария
A2- Чехия
A3- Португалия
A4- Турция
Группа В
B1- Хорватия
B2- Германия
B3- Польша
B4- Австрия
Группа C
C1- Голландия
C2- Италия
C3- Румыния
C4- Франция
Группа D
D1- Россия
D2- Испания
D3- Швеция
D4- Греция
19 июня, четверг А-1 - В-2
20 июня, пятница В-1 - А-2
21 июня, суббота С-1 - D-2
22 июня, воскресенье D-1 - С-2
т.е. из нашей группы команды выходят на сильнейшую из предварительных групп (понятно что цифры в группах сейчас присвоены предварительно, в 1/4 финала встретятся по две первые команды по результатам игр)
Равновесие:
|
Не очень понятно почему Хиддинк наигрывает в центе обороны связку Колодин-Широков? Неужели они сейчас так сильнее Игны и Братьев? |
На эту тему как раз Вася Уткин писал. Цитирую со Sports.ru:
"В чем разница – играть в четыре защитника или в три центральных? Думаю, ответ достаточно простой. Если мы играем в три центральных, это существенно ограничивает тактические возможности команды. Судите сами: если три центральных – хочешь или нет, а на края по латералю поставь. Предопределенность... И играть они будут совершенно определенным образом – успевая и туда, и сюда, никак иначе. В середину поля можно было бы поставить, конечно, двоих полузащитников, будь у нас тот самый опорник международного класса. Но его нет. И вдвоем там не справиться. Надо троих, достаточно существенно загруженных всеми оборонительными действиями. Вот и получаются уже восемь полевых игроков на совершенно фиксированных позициях, всего и свободы – разворачивать треугольник полузащитников или углом вверх, или углом вниз.
Итак, восемь; таким образом, собственно на атаку остается всего два человека. Мало. Почему это изменение наигрывается только сейчас? Потому, что сбор перед чемпионатом Европы является первым продолжительным сбором для нашей сборной, наиграть существенно новую тактику в недельном режиме, готовясь к конкретному матчу, невозможно."
Считаю, что надо играть весело - пять в линию, и будь что будет
idlerцитата: |
надо играть весело - пять в линию |
ага, в нападении
yurik77цитата: |
Построения "свиньёю" нам больше подойдет. |
Не получится, спартачей мало в сборной
Фокусник-Покусник:
|
Букмекерские конторы дают коефф. 2 что Россия выйдет из группы и 1,7 что не выйдет. Хотя и лично не понимаю за счет чего наши могут выйти?? |
Как за счет чего?!
Вот за счет этого:
http://sevenor.gorod-saratov.ru/files/av-11670.gif
2 команды выходят, группа вполне по силам, иначе нечего и рыпаться.
Понимаю, что чудес не бывает, но так хочется, чтобы это чудо произошло
Чешка Доминика Гусварова стала «Мисс ЕВРО-2008»(на фото)
зы наша проиграла
...хорошее начало
а фотка нашей есть? может мы тут своё голосование устроим?
щас и футбол весь к сиськам сведется
Blackwindничо падобнава...всех в варота паставить
RomDmidler же сказал:
цитата: |
Считаю, что надо играть весело |
Представляешь, как будет всей команде в воротах весело?
yurik77:
|
Blackwind Акинфеева в нападение |
достаточно уже Жиркова в защите
Васятка конечно там про четырёх защитников может и умнО завернул, но если одним из них фактически играет Юра, то уж лучше армейский вариант или любой другой (тут неважно за кого я болею) но чтобы Юра мог быть чаще впереди чем сзади. Или Гус считает что впереди ничего не светит?
Cosmetцитата: |
достаточно уже Жиркова в защите |
+1, кстати, лучше него у нас в защите никто не играет
Blackwindцитата: |
лучше него у нас в защите никто не играет |
еще есть 2 брата акрабата, которые в прошлом, да и в этом году не блещут...
Представляешь, как будет всей команде в воротах весело? |
канешна представляю...пастаят...пакурят...анекдотик там...вот матч и кончилса
Ну вот, всего 60 лет прошло со времен выступления знаменитой "команды лейтенантов", а сейчас уже какие-то варианты появляются по поводу "пять в линию" - в защите там, в воротах
Только вперед! Шашки наголо! Где должен быть командир? Впереди, на лихом коне (он будет скакать по левому флангу есичо)! И никаких там построений "свиньей". Еще скажите - "газовой горелкой"
Че-то понесло меня.
Ачкую (с)
Blackwind:
|
щас и футбол весь к сиськам сведется |
не думаю
...
ни волшебное слово
сиски ,ни фото девушки не подействовали
...всё равно пишут о только о футболе
Дулина с каждым днём всё больше и больше не хватает
вот кого в защиту, за спины игроков, чтоб отступать некуда... |
тока с плёткой...
цитата: |
Где должен быть командир? Впереди, на лихом коне (он будет скакать по левому флангу есичо)! |
АРШАВИН, ему все равно съиграть не светит