Евро-2008

14 years

1

Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...

http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
футбол, евро-2008

Равновесие
2 June 2008

Евро-2008
109K
views
316
members
4,5K
-George-
22 June 2008

RomDm
Я вчера тоже оторвался - 3л. пива и еще коньячком полирнул.

Ну, ниче так, ниче и голова в норме и настроение.
RomDm
22 June 2008

-George-
цитата:
Ну, ниче так, ниче и голова в норме и настроение.

ну так и у меня все в норме...проста пиан ат щастья

зы. кстате...щас сказали что из сборной уходят Ван Бастен и Ван дер Саар
Равновесие
22 June 2008

Самое главное счет на табло
posted image
репко
22 June 2008

блин, опять я обосрался
LessjaKsu
22 June 2008

И всё таки это наш год!!! ГОД ПОБЕД!!!
Ура!!! РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!

posted image
nicko
22 June 2008

репко

Не переживай, это хроническое
репко
22 June 2008

Ребята, кому я должен пиво, может на радостях скостите по 1 бутылочке пива с долга? Мне хоть тоже какая радость будет
-RASH-
22 June 2008

явшоке, Гус жгет, все отдыхают.
репко
22 June 2008

Рано в Челси взяли Сколари, надо было Гуса брать
-George-
22 June 2008

репко
Скорее наоборот - тебе всех нужно поить, за испорченное настроение!!!

репко
Гус проповедует другой стиль игры.
strateg
22 June 2008

Болельщики по всей стране до утра отмечали победу (видео)

http://www.championat.ru/football/news-119072.html
репко
22 June 2008

-George-

Все должны меня благодарить. Если бы я не ставил проитв них, они бы и Англичан не обыграли и на ЧЕ не попали. Так что ради того, чтобы порадовать всю страну буду опять против наших спорить на полуфинал
LessjaKsu
22 June 2008

posted image
strateg
22 June 2008

Красавцы

posted image

Фотографии: http://zagda.livejournal.com/1123559.html
Nordik
22 June 2008

Кстати, заметил один (имхо) неприятный момент: по всем СМИ трещат про то какой Аршавин молодец, мол благодаря ему мы выиграли... Забил решающий гол... А про Павлюченко и Торбинского если и упоминают, то только сухая статистика! Мол, ну забили голы... А вот Аршавин чуть ли не один играл и выиграл! А по сути его гол уже ничего не решал.
-George-
22 June 2008

Медведев: Хиддинку можем дать российское гражданство

цитата:
Президент России Дмитрий Медведев считает возможным рассмотреть вопрос о предоставлении тренеру российской сборной Гусу Хиддинку российского гражданства. Во время общения президентов России и Белоруссии с ветеранами Великой отечественной войны в Бресте Медведев поинтересовался, смотрели ли участники войны матч сборных России и Голландии, в котором российская команда победила голландцев со счетом 3:1. Оказалось, что все жители Бреста активно болели за российскую команду, равно как и все белорусы, признался президент страны Александр Лукашенко.

"Спасибо, что болеете за нашу команду", — сказал президент РФ.

"А как же не болеть! Теперь тренера на родину не пустят", — пошутили ветераны.

"А ему и не надо, можем гражданство дать. По-моему мы играли хорошо. Хорошо, впервые за долгое время", — сказал Медведев.

22 июня 2008 года, воскресенье. 14:43
Источник: РИА "Новости"

Nordik
ИМХО Аршавин лучше отыграл матч, чем Павлюченко.
Nordik
22 June 2008

-George-
Дааа- Хидингу точно лучше домой не ехать! Хотя у голландцев есть дальнейший повод болеть, теперь уже за наших- ведь тренирует нашу комманду ихний земляк!

-George-
Лучше не лучше, но по факту его гол ничего не решал.
-George-
22 June 2008

Nordik
По факту - он добил голландцев окончательно!!!
У них еще было время сравнять счет, при 2:1, оставалось 5+2 минуты, вспомни турок и где сейчас Хорватия!!!
ZEWS
22 June 2008

Nordik:

Кстати, заметил один (имхо) неприятный момент: по всем СМИ трещат про то какой Аршавин молодец, мол благодаря ему мы выиграли... Забил решающий гол... А про Павлюченко и Торбинского если и упоминают, то только сухая статистика! Мол, ну забили голы... А вот Аршавин чуть ли не один играл и выиграл! А по сути его гол уже ничего не решал.

Аршавин был лучшим.

Два матча без него и два матча с ним две большие разницы.

Игра с Грецией даже победная меня особо не впечатлила.
esn
22 June 2008

Nordik
У любой команды на поле должен быть лидер, человек который задаёт темп, стратегию, тактику игры, человек который своим примером поддерживает бойцовский дух. Аршавин был как-раз таким. Хотя конечно сложно спорить что вся команда отыграл матч дотойно. Не проявился только Димьяр, не успел Сычёв.
Мне только не понятно, почему Гус не заменил Колодина после второй карточки, ведь Денис стал очень осторожничать (типа Зевса у нас ) , тот эпизод с красной карточкой - не было там нарушения Колода сыграл предельно корректно. Короче судья... отакот
LessjaKsu
22 June 2008

А как был забит второй гол!!! Торбинский (изыте, не о том думала ) знал, где ему надо было быть в тот момент!

А как все нервничали при счёте 1:1, какие все были грустные Наша команда, без выделения оных, была сильна, все были молодцы! Один Аршавин против всех не сыграл бы, если бы команда была плоха. Отакот!
esn
22 June 2008

цитата (Lessja @ Сегодня в 20:20)
А как был забит второй гол!!! Павлюченко знал, где ему надо было быть в тот момент!

Второй гол забил Торбинский
Пёстрая
22 June 2008

Аршавин и правда был лучшим...Павлюченко играл так себе. но понравился мне Колодин...как вдарит - так вдарит...ну...немного мимо Акинфеев вообще форма у него классная была - с газоном сливался...окромя шорт...

кстати, почему не выпустили Быстрова на последних минутах???
LessjaKsu
22 June 2008

esn исправила

По сабжу:

http://www.funny.uz/pics/12/football/21.jpg
Shark
22 June 2008

репко, у вас че семейное??? Оба торговаться любите???
ZEWS
22 June 2008

esn:

Мне только не понятно, почему Гус не заменил Колодина после второй карточки, ведь Денис стал очень осторожничать (типа Зевса у нас ) , тот эпизод с красной карточкой - не было там нарушения Колода сыграл предельно корректно. Короче судья... отакот

:lol:Стас, в точку!

причем сравнение можно продолжить и с красной карточкой. Сначала давали пожизненные баны( как красную карточку Колодину), а потом посоветовавшись отменяли, так как выяснялось что нарушения как у меня так и Колодина не было .
Солнышко
22 June 2008

_Продолжение следует_!
Shark
22 June 2008

ZEWSой Коля, ты не исправим... с огнем играешь...
Nordik
22 June 2008

А я бы отметил игру Жиркова! молодец парень, все дырки затыкал!
RomDm
22 June 2008

Пёстрая
цитата:
Павлюченко играл так себе

это как так?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up