Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
-George-цитата: |
Ну, ниче так, ниче и голова в норме и настроение. |
ну так и у меня все в норме...проста пиан
ат щастья
зы. кстате...щас сказали что из сборной уходят Ван Бастен и Ван дер Саар
Самое главное счет на табло
репкоНе переживай, это хроническое
Ребята, кому я должен пиво, может на радостях скостите по 1 бутылочке пива с долга? Мне хоть тоже какая радость будет
явшоке, Гус жгет, все отдыхают.
Рано в Челси взяли Сколари, надо было Гуса брать
Кстати, заметил один (имхо) неприятный момент: по всем СМИ трещат про то какой Аршавин молодец, мол благодаря ему мы выиграли... Забил решающий гол... А про Павлюченко и Торбинского если и упоминают, то только сухая статистика!
Мол, ну забили голы... А вот Аршавин чуть ли не один играл и выиграл!
А по сути его гол уже ничего не решал.
Медведев: Хиддинку можем дать российское гражданство
цитата: |
Президент России Дмитрий Медведев считает возможным рассмотреть вопрос о предоставлении тренеру российской сборной Гусу Хиддинку российского гражданства. Во время общения президентов России и Белоруссии с ветеранами Великой отечественной войны в Бресте Медведев поинтересовался, смотрели ли участники войны матч сборных России и Голландии, в котором российская команда победила голландцев со счетом 3:1. Оказалось, что все жители Бреста активно болели за российскую команду, равно как и все белорусы, признался президент страны Александр Лукашенко.
"Спасибо, что болеете за нашу команду", — сказал президент РФ.
"А как же не болеть! Теперь тренера на родину не пустят", — пошутили ветераны.
"А ему и не надо, можем гражданство дать. По-моему мы играли хорошо. Хорошо, впервые за долгое время", — сказал Медведев.
22 июня 2008 года, воскресенье. 14:43 Источник: РИА "Новости" |
NordikИМХО Аршавин лучше отыграл матч, чем Павлюченко.
-George-Дааа- Хидингу точно лучше домой не ехать!
Хотя у голландцев есть дальнейший повод болеть, теперь уже за наших- ведь тренирует нашу комманду ихний земляк!
-George-Лучше не лучше, но по факту его гол ничего не решал.
NordikПо факту - он добил голландцев окончательно!!!
У них еще было время сравнять счет, при 2:1, оставалось 5+2 минуты, вспомни турок и где сейчас Хорватия!!!
Аршавин был лучшим.
Два матча без него и два матча с ним две большие разницы.
Игра с Грецией даже победная меня особо не впечатлила.
NordikУ любой команды на поле должен быть лидер, человек который задаёт темп, стратегию, тактику игры, человек который своим примером поддерживает бойцовский дух. Аршавин был как-раз таким. Хотя конечно сложно спорить что вся команда отыграл матч дотойно. Не проявился только Димьяр, не успел Сычёв.
Мне только не понятно, почему Гус не заменил Колодина после второй карточки, ведь Денис стал очень осторожничать (типа Зевса у нас
) , тот эпизод с красной карточкой - не было там нарушения Колода сыграл предельно корректно. Короче судья... отакот
LessjaKsu
22 June 2008
А как был забит второй гол!!! Торбинский (изыте, не о том думала
) знал, где ему надо было быть в тот момент!
А как все нервничали при счёте 1:1, какие все были грустные
Наша команда, без выделения оных, была сильна, все были молодцы! Один Аршавин против всех не сыграл бы, если бы команда была плоха. Отакот!
цитата (Lessja @ Сегодня в 20:20) |
А как был забит второй гол!!! Павлюченко знал, где ему надо было быть в тот момент! |
Второй гол забил Торбинский
репко, у вас че семейное??? Оба торговаться любите???
esn:
|
Мне только не понятно, почему Гус не заменил Колодина после второй карточки, ведь Денис стал очень осторожничать (типа Зевса у нас ) , тот эпизод с красной карточкой - не было там нарушения Колода сыграл предельно корректно. Короче судья... отакот |
:lol:Стас, в точку!
причем сравнение можно продолжить и с красной карточкой. Сначала давали пожизненные баны( как красную карточку Колодину), а потом посоветовавшись отменяли, так как выяснялось что нарушения как у меня так и Колодина не было
.
ZEWSой Коля, ты не исправим... с огнем играешь...
А я бы отметил игру Жиркова! молодец парень, все дырки затыкал!