Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
Nordikцитата: |
Я - последняя сволочь, т.к. не верил в сборную России против голландцев |
Да, поступок Була заразителен!
Да тут 50% не верили, в душе надеясь что победим! Брось, победа была объективной и очень желанной, но верилось в это ... с трудом что ли. Я в голосовалке проголосовал не за нас, но надеялся и жаждал победы, и болел всей душой и сердцем...а, ещё и горлом
Мы победили, кончай самобичевание!
полтора часа прошло, на улице всё то же самое... Хачу новости посмотреть, очень верю, что не сожгли ни одной машины и что все угощают друг друга пивом
Нипайму, патчему по крайней мере бронза?
По крайней мере 4 место!
Ну, Мы и так уже прыгнули выше головы (как мне кажется) я думаю дальнейшие неудачи на ЧЕ (тьфу-тьфу три раза) будут уже не так обидны!
И так сделали много! Вышибить Голландию, явного фаворита? До сих пор не верю!!
ЗЫ: Представляю, что понаписывают иностранные СМИ!
Steppka
Турцию мы порвет по-любэ. Мы пруны круче их. О, Хорватия, спасибо тебе!!! твой подвиг будем помнить
Steppka потому, что по новым правилам двум командам проигравшим в полуфинале дают 3-ие место.
нееее... нас не остановить теперь! мы будем чемпионами! Вкус победы и вера в себя. Самое удивительное, что оказывается мы вполне можем это. Победить Голландцев по всем статьям, тех, кого все пророчили на первое место. Нет, это уже не везение, это законометроность
Да... Ещё раз прокручиваю в голове... Победа полная. Разбили. Не дали дышать. Они ВЕРЯТ!!!
Блин, спасиб за ссылку!
Восемь раз посмотрел как мяч прокатился между ног у вратаря! А потом Подбежал к болельщикам Голландии, и показал на флаг России на футболке!
ПетляДа не, несколько страниц назад я был уверен что Россия сдуется, если же нет-последую примеру Була! Мужик сказал, мужик сделал!
ЗЫ: А может еще поклястись что и дальше она не пройдет?
Авось выйграет!
Уфф ... тока с улицы ... народ ликует
на службу через три часа... жесть.
Litus:
|
Steppka Турцию мы порвет по-любэ. Мы пруны круче их. О, Хорватия, спасибо тебе!!! твой подвиг будем помнить |
Правду говорят: "русские долго запрягают, да быстро едут!"
И в этом бооольшая заслуга более опытного Хидинга в отличие от ван Бастена,
он смог разшевелить медведя!!!
Ambull:
|
Millenium:
| Уфф ... тока с улицы ... народ ликует |
А чего ты там делал то? |
Ликовал вместе с народом ... ну и бухал заодно
-George-ыыыыыыыыыы
ну, еще писят и спать... Буду спать как младенец. Спасибо, ребята, без вас праздник был бы неполный! еще раз всех с победой! Это не просто четверть финал, это:
Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут наши имена..."
Ambull
Медведева забыл подрисовать и ПВВ :-)
о по ОРТ вроде новости начинаются
AmbullБлин, до чего ж он маленький, этот Аршавин!
Nordik:
|
Ambull Блин, до чего ж он маленький, этот Аршавин! |
Сегодня по НТВ передачка была одна, там мама Аршавина как раз про его рост говорила, очень она переживает,что он маленький такой, а защитники такие здоровые,как правило
Аршавина купит Абрамович. За 70 млн евро. нет, Абрамович купит зенит