Короче в пятницу у моего кореша свадьба. Не хватает одной машины. Ездить надо будет с 12 до 17. Кто может помочь, откликнитесь. Вознаграждение еще не придумал
Barmaley177
8 November 2008
и еще
Вот такие вот дела, видемо эти ребята видели летом у меня такой кортеж и оказались очень впечатлительными
Да это какие-то корпоративщики
Все на колпаках.
Вспоминается песня про Менеджера гр. Ленинград
ЗЫ
Твой кортеж был самый клёвый и стильный
630600
Видишь на последней фотке у седана ручки хромированные => комплектация ТРЭНД. => это не такси => это корпоративщики
Виктор Валерьевич
12 November 2008
RUM008Дорогой мой, у комфорта тоже хромированные есичо. Ферштейн?
Дмитрий Никитский
12 November 2008
Виктор ВалерьевичКолпаки трендовские
хотя может сейчас что то поменялось.
а рестайлинговый вроде как гия
зы: а молдинги комфортовские, 2:2
630600
1. колпаки
2. разве хром сзади у всех комплектаций на рестайле идет? (вроде как на нем экономили всегда ))) )
Авот как это происходит в Карелии.
ЖЕНЮСЬ!
KRIK 163
11 February 2009
Всё тоже самое, только машин больше и почему у невесты платье не белое?
~ KRIK 163 ~Да и у Жениха костюм не черный...
А еслли посмотреть в контакте то у на подобный членовоз ваще в сторону убрали...
http://vkontakte.ru/video3908748_82528168http://vkontakte.ru/video3908748_82528147
Выражаю огромную благодарность Стасу RUM008 и Саше HASу за помощь в организации свадебных перемещений в субботу! Спасибо парни! Как появяться фото сразу выложу!
trodatЯ слыщал кортеж был немного белый
Интересно фотки глянуть
Barmaley177ага! частично. 4 машины белых было из них одна шеви лачетти. ну вот как то так! свадьба брата была не моя. так что многу народу не хотелось клубных привлекать! вот когда моя будееет...
Дмитрий Никитский
да я хоть завтра! только есть ряд обстоятельств которые заставляют повременить с данным мероприятием, с работой щас плохо, госы, диплом и всякие другие нужные мелочи! так возможно в сентябре че и получится!
невиДимкамежду прочим мы со Стасом пришли к такому мнению, что жениха можно смело называть миниНевидимка, очень уж он на тебя похож, только помельче ростом
trodatЗначит в сентябре и покатаем
А меня 15 августа покатаете?
RUM008, жених - который считают похож на НевиДимку, Ирина, я и HAS.