AviatoR
21 April 2009
Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
КнягиняУ меня ноут со скайлинком и телефон с аськой дежурный...
Если сама не смогу дам свою технику для участия
Juli@
спасибо. как раз одного и не хватало. считаем в одном экипаже ты с ноутом и скайлинком, во втором я с ноутом и скайлинком, в третьем Лексус с ноутом и скайлинком и в четвертом Кипиш с ноутом и биллайном.
Все укомплектовались! УРА!
Насчет 220 только порешать осталось ещё 2 штуки надо
КипишЪ
ну это естессно
КипишЪ
блин, я же тебе сказала что у нас 4ре больших ноута. не истери. к тебе посадим одного чела с большим ноутом
выбирай, Джули, Лексус, Шеф, я
Княгиня
Это все есть кроме доступа.
Значит так у меня по технике дома: два компа у каждого своя выделенка+ на запас встроены модемы - провайдеров по модемам три штуки.
Дубль гис есть, свердловская область на блюдечке есть, список всех улиц Ебурга есть + справочник по старым названиям. Стационарный телефон есть. Три сотика - два оператора(Мотив и Билайн).
Какие еще справочники нужны будут???
Я по полной хочу подготовиться...
DemmoN)))ты меня с утра сразил, а щас добил просто...
DemmoN
так. доступ к движку. нужно зарегистрироваться на сайте Дозора и будет тебе доступ.
остальные справочники пока не известны. если что будешь гуглить. из машины все таки не очень удобно. И установи на домашний комп аську обязательно.
bisha )))
КнягиняНадюшь! Обижаешь - все давно уже стоит, я ж продвинутый пользователь...
Еще по гуглю - насколько мне известно там залиты фоты трехлетней давности. И траффик он жрет немерянно.
DemmoN
вот это настоящий подход к делу. Молодца!!!
DemmoNя не про навигатор, я говорю, что если появятся какие то неразрешимые вопросы, ты сможешь задать вопрос гуглу и может придет какая то идея. и ещё там есть всяческие энциклопедии, справочники и тому подобные вещи.
А почему тогда ты вечерами в форуме есть а в аське тебя нет?
Княгиня
Жена может за спину тихоничко подкрасться)))
DemmoNа ты что-то запретное в аське пишешь?
упс простите, не ожидала
Княгиня
Если честно - я вечером помониторю форум с полчасика - и дальше работаю. Асю не включаю - чтобы не отвлекала.
У меня в экипаже есть: бук, зарядник к 2-м телефонам (которые с аськой), ЖПС, переходник 220-12 должен достать, но нет модема
ЛЮДИ, КТО СМОЖЕТ НАСТРОИТЬ ИНЕТ ДЛЯ БУКА ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН (Нокия-смарт)? (дата-кабель есть)
А кто у нас в штабе? Сколько человек?
GoodW!n
ваще не вопрос, скачиваешь с нокия.ру последнюю писисьюту и вперед!! там тока точку доступа прописываешь к своему оператору и в перед
nocarierОк! постараюсь.. Если че, назначу тебя своим обучателем по настройке инета через сотег
Malipus'ka
28 November 2008
GoodW!nШтаб у нас
DemmoN.
Если чё, я на подхвате. Хотя вижу у него с техникой и подготовкой и так всё хорошо.
Malipus'kaПросто судя по опыту идеальный штаб - 4 человека. Один - пореписчик со всеми. в том числе и с экипажами, 2 мозга - креативщика, кто додумывается до правильного ответа и один "генератор идей". Это в ИДЕАЛЕ. (Исключение - Авиатор
. он один за всех как-то умудрился справиться). Я не сомневаюсь в Димкиных умственных способностях, но иногда даже самый мозговой моск думает не в том направлении...
Malipus'ka
28 November 2008
GoodW!nЯ же не отказываюсь от роли штабного. Тем более что тоже веду информационную подготовку.
Техсредства в виде стационарного и сотового телефонов, компьютера с безлимитным интернетом имею. Самому мозговому мозгу мой мозг готов помочь мозговать. Я так понимаю у нас еще полевые мозги есть.
КипишЪя с твоими двумя пузырями смогу быть только подставкой для бука
у меня есть коммуникатор. В нем есть аська, Навигация с необходимым ПО, 2GIS, инет. Последними двумя неудобно пользоваться в оперативном режиме - экран меленький и разрешение не ахти (640*480).
для аськи оптимален - виртуальная клава удобна... Нужно только симку подискать с разумным тарифом за инет. В мотиве 3,5 рубля за метр минимум...
Есть ноут - но без розетки не работает... так что необходим конвертер... или ваш ноут с нормальной батареей...
На счет 3-х человек - наверно действительно оптимально. 4-м членом экипажа будет ноут...
В штаб нужен принтер. На бумаге хоть почиркаться можно...
На счет штаба - я новичок.Требую поддержки опытных игроков.
*Lexus*тоже вариант. главное шоб весело всем было. хотя мой экипаж от скуки точно не подохнет
каааа кипишну
Malipus'ka
29 November 2008
DemmoN
Я думаю можна надеятся на квалифицированную консультацию Авиатора.
я отказываюсь иметь какие либо дела с автокварталом. В дозор не играю.
miha_1c
не желаю учавствовать в это фарсе, под названием автоквартал
зацепило...
КнягиняНадюша, ну дозор то тута причем???
понимаю что один фиг зацепимся с клубами.. но ведь тематика то другая
да и игра достаточно интересная...
предлагаю просто конкурсы игнорить, нафиг напрягацо?