AviatoR
21 April 2009
Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
GoodW!nклева))
я так понимаю водителей 4 остальных игроков -6 человек
по трое в машине, думаю леха бдет запасным водиетлем (3 дверка не айс
...сам понимаешь..) из тебя штурман отличный был))
bisha
не впрос, тока где тачку бросить на время игры?? мне с утреца нада будет в Дегтярск ехать...
возле ДМ.
но ты в любом случае будь на машине, а то в прошлый раз экипаж один потеряли из-за внезапных отказов... так что ты запасной полюбому...
Нет ,Альбина не возле ДМ.
Это связано с тем, что перед игрой пройдет предновогодний брифинг.
Кстати там и новогодние костюмы приветствуются.
Так что с местом пока не определились.
Инфо с Автоквартала
Ребята! А какого типа задания?
Может мне тоже в роли штабиста попробовать...
В поле на ночь никто не отпустит.
DemmoN:
|
Ребята! А какого типа задания? Может мне тоже в роли штабиста попробовать... В поле на ночь никто не отпустит. |
Дима, зайди сюды -
http://night.dzzzr.ru/e-burg/и посмотри архивы игр с заданиями.
DemmoNДавай-давай! Лишних мозгов не бывает!
DemmoNДиман!! У тя получится штабистом!!! 100%
$HEFGoodW!nВот сижу - архивные задания мучаю.
Главное логику организаторов понять...
КипишЪ:
|
Evgen20 ну а чо тогды? записывайся и усе. готовься духом к бою! |
Так как я запишусь, если я должен к 12.12.08 ехать в челябинск к родственникам, Если получиться не ехать то срадостью буду штабным или типо того.
1. Княгиня- полевой мозг
2. $hef - штурман, механик
3. Flars - штурман,полевой игрок
4. Lexus - не за рулем, но с мозгами... бук возьму
5. bisha - полевой
6. miha_1c (водитель)
7. Ivan_F1 - полевой, водитель в запасе
8. nocarier -(водитель)
9. КипишЪ (водитель)
10. малипуська - ШТАБ!
11. Альберт (водитель)
12. Гудвин с экипажем. (ХЗ тока на чем ездить будем. Может на 12шке biggrin2.gif но она тож с рамками biggrin2.gif )
13. а™о©фе®а - полевой (чОрт я 13-ая
, к чЕму бы этО?)
а™о©фе®аЭто значит что 13 числа у тебя будет удачная игра!
Malipus'ka
27 November 2008
1. Княгиня- полевой мозг
5. bisha - полевой
6. miha_1c (водитель)
8. nocarier -(водитель)
9. КипишЪ (водитель)
10. Малипуська - ШТАБ!
11. Альберт (водитель)
12. Гудвин с экипажем. (ХЗ тока на чем ездить будем. Может на 12шке biggrin2.gif но она тож с рамками biggrin2.gif )
13. Demmon - ШТАБ!
14. а™о©фе®а - полевой (чОрт я 13-ая , к чЕму бы этО?)
а™о©фе®а
Так лучше?
1. Княгиня- полевой мозг
5. bisha - полевой
6. miha_1c (водитель)
8. nocarier -(водитель)
9. КипишЪ (водитель)
10. Малипуська - ШТАБ!
11. Альберт (водитель)
13. Demmon - ШТАБ!
14. а™о©фе®а - полевой (чОрт я 13-ая , к чЕму бы этО?)
15. Alexss72 (водитель)
леха себя пока исключай из водителей.. 3-х дверки не самая удобная машинка для дозора(( а так получается по 3чела в машине -водитель штурман и полевой. по-моему нормально))
bisha
В идеале нужно 2 полевых...
Еще нужно обсудить техническое обеспечение - ноут в машине (тут вахна длительность заряда)... фонарь... и что еще?
Мне бы не помешал на время игры тройник в прикуриватель - нужно будет питсние для КПК и малоли у кого сотовый сядет (автозарядка надеюсь есть у каждого своя)
Если с водителями будет перебор - пойду в штабные...
Далее связь... нужно ночной тариф подобрать чтоб подешевле было (типа "НЕ СПЯЩИЕ")... либо состыковаться экипажам по компаниям...
У меня Мотив.
Ага, значит меня тринадцатым записали
Ну и ладно.
Тренируюсь по разгадыванию задачек.
Что еще может штабному понадобиться - поделитесь опытом?
miha_1cштурман он еще и полевой! универсальность в наше время козырь))
по снаряжению позже выложу инфу, конгда автоквартал распишет.
по поводу зарядки спишись с нокариером-лехой, мы как то от аккума напрямую заряжали в прошлый раз...
с сотовыми все уж сами разибрутся подзарядить заранее все додумаются... я надеюсь.
по поводу тарифа, у меня халявный мне без разницы... да и как показывает опыт переговоров по тел мало... в основном в асе все...
РС если будет перебор с водителями - пойдешь в полевые))) я так решила
bishaне от акума, Альбина, через конвертер питания
12 в 220
на днях прикручу к нему провода подлинней, чтоб конвертер в салоне валялсо, а некак в прошлый раз под капотом
nocarierну простите мне мою неосведомленность, нго реально этго странно смотрелось когда провода из салона под капот шли...
DemmoN
штабному обязательно установленная аська, доступ к движку на сайте дозора, телефон, и всё пожалуй
У меня со мной конвертер и тройник, главное не забыть. Чо-то мне кажется 2 чела в тачке полная бредятина, чо водитель со штурманом сделают. лучше поменьше экипажей, но чтоб экипажи были полные-нормальные (штурман, полевой игрок и т.п.)
bishaнормально))) на кройняк прикуплю такую которая от прикуривателя робит
КипишЪ
максимально 4 человека в машине, включая водителя, иначе очень неудобно.
Надо найти ещё игроков желающих, чем больше экипажей, тем лучше. скорость, мобильность.
Насчет питания ноутов обязательно подумать.
у меня два ноута и два инета к ним, один питается от прикуривателя в легкую, но не очень удобен для поиска по карте (маленький экран) для использования аськи идеален.
Княгиняу меня ноут тоже маленький
надо где-то нормальный будет зашевелить.
а про экипаж, я тож считаю, что 4 человека - это максимум, потому как феде непривычно будет, да и разгон тяжелее. да и ваще не люблю с полной машиной ездить... по управлению даже по-другому становится.. чтоб быстрее было: ко мне 2 человека и к альберту 2 и будем намного быстрее вдвоем гонять друг за другом.. быстрее...))
на данный момент 5 экипажей, что очень хорошо.
у Кипишули есть в машине переходник для зарядки - ноут тоже есть
Нокарьер тоже 2й переходник предоставит. будем считать, что у Альберта есть 220
осталось оборудовать 2 машины: Миха и Алекс72
далее 3 автомобиля и 3 ноута. Лексуса один, у меня два, у Шефа один. т.е. с ноутами порядок.
С инетом что? у меня только 2 скайлинка. естественно один оставляю на тот экипаж в котором буду я, второй отдаю скорее всего Лексусу, если мы в разных экипажах. Следовательно нужно ещё либо 2-3 (включая Гудвина) мобильника, которые бы поддерживали подключение к инету, либо 2-3 скайлинка
КипишЪСаня, 3 больших ноута есть. и получается 2 маленьких, у тебя и у меня. а экипажей 4ре. у Сани Гудвина ноут тоже есть, я его пока не считаю. они всем оборудованы
Оптимально когда в машине 3 человека, чтобы на заднем сидении можно было комп поставить, а то когда он на коленях стоит, то очень неудобно из машины выбегать-забегать, вот и сидишь как приклееный к этому компу
Княгиня
у меня есть билайновский модем и аська на телефоне. зарядника для сотика тож в тачке имеется. но впринципе он и так долго держит заряд.
Единственно модем не совсем скоростной, но мне хватает..
КипишЪ
отлично, значит у нас уже 3 инета. Для аськи много не надо. кроме аськи инетом в основном и не пользовались, так если только что-то поискать
осталось найти один.
Княгиня
просто на буках нужен дубль гис. про это не надо забывать