Турнир по эрудиции и ночному ориентированию

Топик по ночным играм (ночное ориентирование).

Dozor, En-counter и прочим

турнир, соревнование, Дозор, игра dozor, ночные игры, игра en-counter

AviatoR
21 April 2009

Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
63,4K
views
71
members
1,5K
bisha
30 September 2008

всем привет! вообщем
1. водителям экипаж скидывается на бенз!
2. все поузнавайте по поводу ультрафиолетовых фонариков-очень нужная весч!
3. обычные фонарики тоже нужны
4. болотные сапоги-1 пара на экипаж должна быть!
по поводу состава экипажей будем разбираться ближе к выходным все зависит от кол-ва водителей, если что пол команды в т.ч. и я переходим в штаб.
BRUISER
30 September 2008

Не обязательно рвать машины, можно быстро и аккуратно, чтоб эта игра по карману не стукнула Я вот решил у себя посмотреть рулевую рейку, заглянул под машину, движка щас в подвешанном состоянии и переднюю балку с выхлопом снимать пришлось. думаю как рулевую колонку выбить, чтоб падушка на руле не хлопнула. Любопытно стало
Княгиня
30 September 2008

bisha
Молодчинка!

*Lexus*
$HEF
Ребята, по поводу машин не переживайте вы так. как будете ездить... всё ведь от вас зависит... а в салоне заранее нужно прикрыть сидения и коврики (если они велюровые) потому как скорее всего грязюка все таки будет. По буеракам и ямам ездить будем осторожно, где можно добраться пешком лучше добираться пешком.

*Lexus*
Насчет того, что водила только рулит это не правильно. Постараемся разделить экипажи ровномерно, чтобы было поровну мужского и женского коллектива где-то может понадобиться физическая сила, а где то легкая гибкая девочка, которую можно закинуть куда нить повыше.. за ключом. Поэтому водители тоже будут помогать по мере своих сил.. иначе со скуки умрут в машине то.

Albertig
Ты уж, пожалуйста, не бросай нас!

Ещё раз попробую прописать состав участников, по автомобилям пока не распределяю, распределяться будем в субботу, когда будет точно известно количество машин.

Экипажи
1. Разведчик - водитель, Атмосфера - штурман + 2 человека (интернет есть, ноутбук есть, сапоги? фонарик?)
2. Лексус - водитель, жена Лексуса - штурман + 2 человека
3. Альбертик - водитель, штурман + 2 человека (ПОД ВОПРОСОМ ДО ЧЕТВЕРГА)
4. Шеф - водитель, Княгиня - штурман + 2 человека (под вопросом) (сапоги есть, интернет есть, фонарики есть, ноутбук есть)
5. Гудвин + полный экипаж

Участники
1. Альбина
2. Натали
3. Юля
4. Нокарьер
5. Кипиш
6. Фларс
7. Бруизер
8. Зелёный (под вопросом)

Штаб:
1. Авиатор.

Так ребята, насчет интернета, так как у нас добавились экипажи, то мои 2 модема распределяются по нашим экипажам. 1 модем в машину Лексусу, 2 модем в нашей машине остается, Альбертик если согласится играть, то третий тоже найду, но больше нету. Ещё нужно озаботится розетками или батареями для ноутбуков, сядут же за ночь.

Ту Гудвин

Извини, но так, как у нас менее подготовленные команды, я стараюсь помочь им в первую очередь... могу подсказать у кого есть ещё модем, если договоришься... то он твой

При условии, если у кого-то до субботы поменяются обстоятельства, один автомобиль снимаем с участия, распределяемся по оставшимся авто, и естественно распределяем оборудование.
КипишЪ
30 September 2008

Блин, походу я в экипаже не буду. Буим с авиатором чай в штабе гонять, а то лечиться начал, по 4 антибиотика в день фигачу, так состояние, как у нарка. На машине езжу, как в тумане. Так что боюсь, как бы у мня ночью здоровье не подкачало, дабы не подвести команду
bisha
30 September 2008

КипишЪ
выздоравливай быстрее, все таки мальчики нужнее...

Княгиня
фонарик есть сапоги постараюсь найти... хотя мне кажеться у разведчика они есть...
Княгиня
30 September 2008

bisha
скорее всего у него и фонарик есть и сапоги

КипишЪ
Сашулька выздоравливай!
BRUISER
30 September 2008

КипишЪ
Лечись! Скорейшего выздоровления)
"На машине езжу, как в тумане." - закатал в хламину тачку
Княгиня
30 September 2008

по фонарику должно быть у каждого участника, хотя бы по маленькому!!!
natalim.80
30 September 2008

Ребята вчера созвонилась с Женей (Yohan) - бывший фокусовод,
а в прошлом, а может и в настоящем - организатор и участник ночных игр ... он к сожалению не сможет нам помочь - дела
Так что будем справляться своими силами

Княгиня:

по фонарику должно быть у каждого участника, хотя бы по маленькому!!!

фонари на каждого обязательно, потому что играют и бегают все - в том числе и водители, и штурманы и т.п.
Княгиня
30 September 2008

Нужно набрать людей в штаб, тех кто будет нам помогать разгадывать загадки!!!
КипишЪ
30 September 2008

Княгиня
Спасиб за заботу дорогая. Ну я всё равно на своей тачке приеду. Чем смогу-помогу. Как я такую движуху пропущу?!
Княгиня
30 September 2008

КипишЪ
AviatoR
30 September 2008

Я в штабе буду один на домашнем компе.
А дома дети.

КипишЪ

Так что Саша если ты болеешь то будешь в штабе параллельно из другого места.

В прошлый раз я был в штабе тут, а Сергей (park) в Каменске.

Мы по асе общались и нормуль вышло.
GoodW!n
30 September 2008

Княгиня
Маленький фонарь врядли поможет. Попробуйте найти большой, без него ваще труба!
Подскажи где инет взять?

Натали!
Женя сказал, что ему Дозор не понравился и он больше не хочет в него играть..
natalim.80
30 September 2008

ООО!!! Я знаю кто у нас будет еще мозгом - это GoodW!n Ты ж часто в эти игры играешь (или играл), значит задания сможешь легко отгадать!!!
Княгиня
30 September 2008

GoodW!n
я уже договорилась и для вас
$HEF
30 September 2008

У меня есть болотники и фонарик) А насчет ультрофиолета! есть идейка! Нужно найти фонарик с трубчитой лампой! дома где то валялся...если работает, то будет хорошо... вместо обычной трубки легко можно поставить ультрофиолет!
GoodW!n
30 September 2008

Княгиня
Спасибо!
Натали!
Спасибо! Буду стараться!
Княгиня
30 September 2008

GoodW!n
что спасибо то? Должен будешь
GoodW!n
30 September 2008

Княгиня
Что "Должен будешь"? Не видишь я те подмигиваю?
Княгиня
30 September 2008

GoodW!n
я тебе скажу что... к субботе ближе
nocarier
30 September 2008

есть костюм ХМЗ
фонарик тож вродь есть... его ток зарадить нада...

но я тут тож простыл... постараюсь выздороветь к выходным
bisha
30 September 2008

nocarier
начинай заряжать))) чтоб наверняка)
GoodW!n
30 September 2008

Княгиня
Какая ты корыстная...
Katerinaoss
30 September 2008

цитата (GoodW!n @ Сегодня в 13:52)

Вот вот, Йохан прав, он кстати постоянно играет на ЕН командой FlyDragon, даже свой чемпионат проводят, такие игры у них, что люди по пол года вспоминают.
Только без опыта вам там и пол игры не пройти(
Я тут что заметила, перепуталось "слегка" , та игра о которой я вам говорила, 1 НОЯБРЯ, то есть через месяц еще!
Так что кого зацепят ночные катания - велком!
Для примера, загадки с последней игры, на которой моя команда кстати победила http://eburg.en.cx/GameScenario.aspx?gid=5690
bisha
1 October 2008

Катя, я понимаю что ты не любищ9б дозор но ты нам нужна в штабе)) твой опыт пригодится... а EN как то сложно очень... судя по заданиям..
Княгиня
1 October 2008

Katerinaoss
Катя, действительно. Давай ты в стационарном штабе будешь помогать.Мы в Дозор играем не из-за того, что нам нравится Дозор, а потому что соревнуемся с клубами автоквартала.

ТУ ОЛЛ

Ещё раз попробую прописать состав участников, по автомобилям пока не распределяю, распределяться будем в субботу, когда будет точно известно количество машин.

Экипажи
1. Разведчик - водитель, Атмосфера - штурман + 2 человека (интернет есть, ноутбук есть, сапоги? фонарик?)
2. Лексус - водитель, жена Лексуса - штурман + 2 человека
3. Альбертик - водитель, штурман + 2 человека (ПОД ВОПРОСОМ ДО ЧЕТВЕРГА)
4. Шеф - водитель, Княгиня - штурман + 2 человека (под вопросом) (сапоги есть, интернет есть, фонарики есть, ноутбук есть)
5. Гудвин + полный экипаж

Участники
1. Альбина
2. Натали
3. Юля
4. Нокарьер
5. Кипиш - заболел
6. Фларс
7. Бруизер
8. Зелёный (под вопросом)

Так что получается 1 участник заболел, второй под вопросом. соответственно нас остается 6 человек, а 6 человек по 3 машинам рассаживаются в легкую, даже если Альбертик не сможет ехать.

Штаб:
1. Авиатор.
2. Кипиш
Княгиня
1 October 2008

цитата (GoodW!n @ Вчера в 14:52)
Княгиня
Маленький фонарь врядли поможет. Попробуйте найти большой, без него ваще труба!
Подскажи где инет взять?

Натали!

Один большой на экипаж, я думаю достаточно. А каждому ещё по небольшому
natalim.80
1 October 2008

Ребята и девчата - я начинаю заболевать ... так что тоже под вопросом ... а так хочется поиграть
bisha
1 October 2008

Натали!
ну вы что все!!! ешьте чеснок!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up