bishaМолодчинка!
*Lexus*$HEFРебята, по поводу машин не переживайте вы так. как будете ездить... всё ведь от вас зависит... а в салоне заранее нужно прикрыть сидения и коврики (если они велюровые) потому как скорее всего грязюка все таки будет. По буеракам и ямам ездить будем осторожно, где можно добраться пешком лучше добираться пешком.
*Lexus*Насчет того, что водила только рулит это не правильно. Постараемся разделить экипажи ровномерно, чтобы было поровну мужского и женского коллектива
где-то может понадобиться физическая сила, а где то легкая гибкая девочка, которую можно закинуть куда нить повыше.. за ключом. Поэтому водители тоже будут помогать по мере своих сил.. иначе со скуки умрут в машине то.
AlbertigТы уж, пожалуйста, не бросай нас!
Ещё раз попробую прописать состав участников, по автомобилям пока не распределяю, распределяться будем в субботу, когда будет точно известно количество машин.
Экипажи1. Разведчик - водитель, Атмосфера - штурман + 2 человека (интернет есть, ноутбук есть, сапоги? фонарик?)
2. Лексус - водитель, жена Лексуса - штурман + 2 человека
3. Альбертик - водитель, штурман + 2 человека (ПОД ВОПРОСОМ ДО ЧЕТВЕРГА)
4. Шеф - водитель, Княгиня - штурман + 2 человека (под вопросом) (сапоги есть, интернет есть, фонарики есть, ноутбук есть)
5. Гудвин + полный экипаж
Участники1. Альбина
2. Натали
3. Юля
4. Нокарьер
5. Кипиш
6. Фларс
7. Бруизер
8. Зелёный (под вопросом)
Штаб:1. Авиатор.
Так ребята, насчет интернета, так как у нас добавились экипажи, то мои 2 модема распределяются по нашим экипажам. 1 модем в машину Лексусу, 2 модем в нашей машине остается, Альбертик если согласится играть, то третий тоже найду, но больше нету. Ещё нужно озаботится розетками или батареями для ноутбуков, сядут же за ночь.
Ту ГудвинИзвини, но так, как у нас менее подготовленные команды, я стараюсь помочь им в первую очередь... могу подсказать у кого есть ещё модем, если договоришься... то он твой
При условии, если у кого-то до субботы поменяются обстоятельства, один автомобиль снимаем с участия, распределяемся по оставшимся авто, и естественно распределяем оборудование.