Турнир по эрудиции и ночному ориентированию

Топик по ночным играм (ночное ориентирование).

Dozor, En-counter и прочим

турнир, соревнование, Дозор, игра dozor, ночные игры, игра en-counter

AviatoR
21 April 2009

Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
63,4K
views
71
members
1,5K
GoodW!n
29 September 2008

Есть у меня один МЕГАмозг. Его можно в штаб посадить! Если вы не хотите, чтоб на наш клуб косо смотрели, типа играют за нас какие-то "левые", то просто напишите мне "НЕТ!" Я просто предложил, ибо чувак на самом деле мозговой. К тому же все можно сделать "без палева"
Княгиня
29 September 2008

Простите меня... я не смогу быть водителем!!! я же в пятницу утром машинку в сервис загоняю... до воскресенья

Значит мы без экипажа. Тема будет пить за победу, а я вообще никуда не поеду . Буду дома в штабе тогда.

Димка, а твоё место в багажнике не занято вроде.

Да и у Егора, говорят машина в сервисе.

GoodW!n

Нууу если этого, чувака зарегить в клубе, то почему бы и нет?
natalim.80
29 September 2008

Княгиня
Надя без тебя никак!!! Как первоначально планировали экипажи, так и будет!!!
Княгиня
29 September 2008

Натали!
как будет, если у нас водителей не хватает? а по 5 человек реально не правильно ездить! самим тяжело сидеть всю ночь, да и машина будет все ямы-кочки собирать, да и ездить труднее
$HEF
29 September 2008

Княгиня
Че - нить придумаем! на крайняк! я на машине буду! Но у меня не пьют и не курят! так что смотрите
BRUISER
29 September 2008

$HEF
Я в машине не пьющий и вообще не курящий
Княгиня
29 September 2008

$HEF
ну и ладно сам же первый курить захочешь
natalim.80
29 September 2008

$HEF
Княгиня
А я не курю, но пить буду , как же трезвым бегать по заброшенным зданиям
Княгиня
29 September 2008

Натали!
я тебе по секрету скажу...
$HEF
29 September 2008

Княгиня
Я то еще и полевой... так что в поле накурюсь)))
Натали!
Я же не против, просто я знаю чем может закончиться пиво в салоне))) если будут крутые поворотики)
bisha
29 September 2008

Княгиня:

Ну полевым у вас, как я понимаю выступает Альбина... Она себя тут пяткой в грудь била, что сумеет лучше любого мужчины пробежать. Ну на крайняк Николаша подмогнет.

Надя читай внимательно посты!!! я написала что бегаю не хуже и не считаю себя бесполезной девочкой!!! и в задании не всегда нужно подтягиваться отжиматься и носить бревна... иногда нужна гибкость, реакция и ловкость а эти качества от пола никак не зависят. так что списывать со счетов девочек толкьо потому что они девочки глупо!!! я считаю что от меня как от полевого игрока толку больше чем от тебя как водителя!
Княгиня
29 September 2008

bisha
а я что спорю чтоли? наоборот так Натали и сказала, что полевой игрок - ты, а не она. Чего ты ругаешься?

Больше так больше. Тебя в первых рядах и записали вообще-то.

Ничего не поняла с чего такой крик поднят???

Я вообще отказываюсь играть в таких условиях.

У нас похоже Альбина решила доказать, что круче всех и собирается соревноваться со своей же командой??? Или я чего-то недопонимаю???

Ещё раз напоминаю, мы соревнуемся не друг с другом, кто лучше водит машину или выше прыгает, а с остальными клубами автоквартала...

цитата ($HEF @ Сегодня в 17:08)
Княгиня
Я то еще и полевой... так что в поле накурюсь)))
Натали!
Я же не против, просто я знаю чем может закончиться пиво в салоне))) если будут крутые поворотики)

Пиво в салоне??? ООООООООО у меня есть супер отличная штучка по удалению пятен в сидений!!! и с остальных частей салона... Не поверишь даже кока-кола отмылась!!!
natalim.80
29 September 2008

Княгиня
bisha

А мне пофиг кто полевой, кто тайный шпион - главное побегать, чего-нить поискать, и пива попить ... Девчонки это ж игра!!! Надо к этому делу отнестись попроще
Княгиня
29 September 2008

Натали!
гыгыгы пива попить
BRUISER
29 September 2008

Натали!
Княгиня
С пивком мозги лучше соображают и порезвее бегаешь)))
bisha
29 September 2008

Княгиня:

Ничего не поняла с чего такой крик поднят???

Я вообще отказываюсь играть в таких условиях.

У нас похоже Альбина решила доказать, что круче всех и собирается соревноваться со своей же командой??? Или я чего-то недопонимаю???

слов что я круче всех Я не писала! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!! крик поднят из-за того что ты мне приписываешь какие то левые коменты выставляя меня ох=шей такой бабой-рембо , хотя всего то написала что от меня реально толку как от полевого больше чем от какой либо другой роли. и если уже делить т овсе кто не водитель -ВСЕ ПОЛЕВЫЕ!!!
откуда ты сделала выводы что я собралась соревноваться со своей же командой?! где я написала что собралась доказывать что круче всех?!
Княгиня
29 September 2008

BRUISER
это смотря сколько выпить.

bisha
не переворачивай, все претензии напиши в аське

разделение на полевых, штурманов, шпионов и т.д. чисто условное...
BRUISER
29 September 2008

Княгиня
bisha
...давайте жить дружно!
Княгиня
29 September 2008

bisha:

откуда ты сделала выводы что я собралась соревноваться со своей же командой?! где я написала что собралась доказывать что круче всех?!

Из твоей фразы

"я считаю что от меня как от полевого игрока толку больше чем от тебя как водителя!"

BRUISER
я вообще сама дружелюбность.
*Lexus*
29 September 2008

Столько активного народув клубе и не можем найти водителей? Мож это на самом деле шило всю ночь быть за рулем и я зря подписался?
Мож мне в двух словах скажет что делает каждый в команде... Я так понимаю типа водила - рулит безвылазно, штурман - штурмит... третий - мозг группы, а четвертый - в бой???
*Lexus*
29 September 2008

Пообщался тут с людьми которые уже Дозорили... все перекрестились, что были не на своих машинах... Убивают грят их там жуть как... Мож поэтому народ не хочет рулить?
$HEF
29 September 2008

*Lexus*
Лично я по этому и не рвусь на своей)))
*Lexus*
29 September 2008

$HEF
меня вот жина всячески отговаривает ехать... правда у брательника семерка есть... но думаю он не даст под такое дело
$HEF
29 September 2008

*Lexus*
А у меня вот такого брательника нет))) так что если всё таки поеду! буду аккуратен)... но лучше бы Егор поехал)
*Lexus*
29 September 2008

$HEF
$HEF
29 September 2008

*Lexus*
Был бы на своей прежней десяточке))) даже бы не задумываясь поехал)
КипишЪ
29 September 2008

*Lexus*
я бы тож на своей восьмере бывшей был ой как пожогал бы... на посаженной в повороты залетаешь, хрен закренит... а на фокусе пока жалко, новенький он у мня
*Lexus*
29 September 2008

$HEFКипишЪ
КРАСАВЧЕГИ... я б тоже на своей прошлой десятке позажигал...

но как грица назвался груздем...
*Lexus*
29 September 2008

Завтра в командировку уезжаю вернусь в четверг-пятницу не теряйте...
Albertig
29 September 2008

КипишЪ
да, на восьмере я зажигал...))) и ты доконца доканал" его(((

Я думаю в четверг дам точный ответ)) (по поводу участия)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up