AviatoR
21 April 2009
Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
bisha
вот ты опять Альбертика без спроса приписываешь, а он и не хочет наверное.
А я не помню Додров то играть хотел или нет?
Княгиня
всяко Альберт ездит лучше.. я альтернативы не вижу... ну кроме Егора-екстримала...
КнягиняЕщё же наверное Extrimala вы посчитали)))
$HEF
нет не считали... только имели ввиду..
bisha
ну и ездит и что? уговаривать теперь его чтоли? что ты за него решаешь то всё уже в 8 раз? а с Егором все боятся ехать... отказываются..
Княгиня
альберта изначально приписала не я... обижался он не на меня... есть еще варианты? предлагайте! нет? тогда 4 экипаж - в пролете!
bisha
ты чего такая сегодня? сама ты в пролете, зачем людей обижаешь???
и вообще ради выигрыша команды я вообще в таком случае в штабе останусь, а своё место уступлю парням, все таки от них как от полевых игроков толку больше будет, чем от толпы бесполезных ( в плане физической силы) девок. мозгами то можно и на месте думать никуда не двигаясь, а вот по грязи и стройкам ползать лучше мальчишкам.
и вообще варианты есть всегда. лучше ехать медленно, но экипажей будет больше, чем вообще не ехать... я, конечно по ночам плохо езжу, но соглашусь на крайний случай быть водителем... проавда машина 3х дверка не очень удобно ну и фак с ним. зато экипаж не пропадет
Княгиня
1. кого обидела? констатирую факт: нет водителя -нет экпиажа!
2. я считаю физической силы для того, чтобы бегать много не нужно.. и я уверена что в плане бега и поведения в экстримальных условия кто ты девочка или мальчик - вообще пофигу.
3. вариант пригоден на крайний случай! зачем его допускать?
Если мест не будет, то я ваще без проблем могу не ехать
Будет хорошо даже если просто поучавствуем, а если выйграем еще лучше!
Смотря сколько с собой возьмем
bisha1. Обидела тех, кто в 4м экипаже. Люди хотят учавствовать, а ты так резко. Нет и всё.
2. Бегать там особо и не нужно будет я думаю, а вот по рассказам, залазить на всякие вышки, ползать по болотам и т.п. ну что ж, если ты у нас ещё и скалолазка, то вперед.
3. дружнее надо быть дружнее, взаимовыручка и взаимопомощь решают все, а не дикий эгоизм. "Я на коне и ладно, а остальные пусть хоть пешком ходят мне пофигу". А от этого вообще то ВСЯ команда пострадает.
Мы то народ не можем даже на один экипаж набрать, то когда желающие есть, отказываемся!
с таким настроением сольем даже играть не начав
Княгиня1. если обиделись они мне сами отпишуться, за них не надо решать я думаю в том экипаже ребята не из обидчевых...
2.задания еще не известны может понадобиться и очень маленький гибкий человечек... кто знает)))
3.у нас 3 экипажа полных...
4. по поводу взаимовыручки и т.п. если егор согласиться, то готова быть в его экипаже уступить свое место в экипаже разведчика тому кто боится ездить с егором..
КнягиняbishaДевочки!!! Вы чего!?
Ну ка перестали ругаться!!!
$HEF
мы не ругаемся. мы спорим. а в споре, как известно рождается истина.
bisha
3 экипажа - это мало. потому что у других команд по 5-6 экипажей будет
Княгиня
альберт отпишется попозже... где Егорка?
$HEF
мы действительно не ругаемся! даже не думали... просто обсуждаем рабочие моменты:D
bisha
ты созвонилась с Альбертом?
Albertig
29 September 2008
50%-50%...
1) нужно новое колесо купить- убил((( 1.1) успеть поменять колодки)))
2) были планы на выходные... попробую исправить)))
3) должен быть настрой на игру!
неудачный опыт был в такого плана мероприятии(((
4) если я поеду...у меня будет свой штурман, +2 чел. решайте сами кто будет... с полной массой 5 чел - машина не будет ехать!!! я Вас уверяю...
Извините, если что не так...
AlbertigОк, понял! Остаюсь, кто со мной победу отмечать?
natalim.80
29 September 2008
Я буду в том экипаже, где будет весело и будут пить
AlbertigКипиша с Фларсом возьмешь?
Натали!Похоже весело будет в стационарном штабе
потому что в машинах будет шумно и тесно.
Люди, в 5-м всю ночь в машине ездить тяжко! может лучше найдем еще одного водилу (пусть даже небыстрого), зато экипажей будет больше! А чем больше экипажей - тем тем лучше!
Если Альберт поедет, то я с Flarsом у него на заднем сиденье с пивком поедем. Альберт скоро думаю решится.
GoodW!n
мы для 4-го экипажа одителя найти не можем а ты про больше машин!!
GoodW!n
я об этом говорила, только меня не слушают
bisha
Я поеду водителем сама по любому. нахрен мне надо ездить в битком набитой машине, как селедки в бочке.
РљРЅСЏРіРёРЅСЏПоддерживаю! У меня в машине 4 человека. Больше не надо! однажды, правда в 6-м гоняли полночи, но там был далеко не фокус
Шевроле Тахо.. Такой автобус
Княгиня это я тебе написал:)))
КнягиняТы водителем точно не поедешь!!! че - нить придумаем! Я думаю найдется еще один водитель быстрый)))
1 экипаж Гудвин+ экипаж
2 экипаж Разведчик водитель + штурман Атмосфера+ полевой игрок Биша + тайный шпион Натали
3 экипаж Лексус водитель + штурман Любимая жена Лексуса+полевой игрок Нокарьер+ тайный шпион Юля
4 экипаж Альбертик водитель + штурман + мега мозг Фларс + полевой игрок Кипиш ( если у Альберта не получится, я вас забираю, а Тему отпускаем
а то он всё порывается смотацо)
5 экипаж Княгиня водитель + штурман Шеф + полевой игрок Браузер.
Стационарный штаб:
1. Главнокомандующий: Авиатор
2...
3...
4...
Записываемся в штаб
Натали!Альберт же написал, что у него штурман свой и он возьмет только 2х человек
GoodW!nя уже выучила твои иероглифы
natalim.80
29 September 2008