Собственно, действительно интересно - откуда?
как узнали о клубе |
Увидели клубную символику | | 19 | 10,6% |
Нашли поисковиком в Инете | | 111 | 61,7% |
Подсказали друзья, знакомые | | 28 | 15,6% |
Помог оф дилер | | 1 | 0,6% |
Проезжал мимо фокусировки | | 0 | |
Я экстрасенс, почувствовал... | | 8 | 4,4% |
Другое (что именно?) | | 13 | 7,2% |
Total 180 votes, last 22 October 2021.
MakRo
30 May 2008
как узнали о клубе в Екатеринбурге?
А я меня кода то Натали! привезла на фокусировку
. Живет в соседнем доме
Искал ч/р инет где можно чипануть Форда, нашёл в Москве. Москва сказала, что ездит у Вас одна машинка хозяина зовут Паша ник на форуме FFClub
VORON. Созванились с Пашей, встретились, Он мне всё рассказал, всё объяснил и вот Я среди Вас
Респект и Уважуха
VORON
Товарищ подсказал, сам отсюда
великий яндекс направил на путь истинный
kceneshka
18 February 2011
Только купила своего фьюжика- приехала в сервис ( не дилерский, обычный) менять расходники там и подсказали местные кулибины_)))
kceneshka
18 February 2011
2
цитата: |
Тоже через инет.Уже стописят раз говорили о том, что надо активнее пиарить клуб не только в инете.Сей опрос показывает, что всё таки надо. Предложения, как это лучше сделать и смалыми затратами пишите. |
Как минимум можно сделать рассылки через социальные сети или в этих же сетях разместить на своих страничках логотип_))) я бы с гордостью такой разместила в одноклассниках, контакте, фэйсбуке и майле_))) Что касается лично моего вклада - могу пропиарить через размещение на своих визитках ( работаю менеджером в автостраховании) визитки мне оплачивают СК а о размещении рекламы на второй стороне могу договориться в типографии_)))
Искала все о ФФ 3 и попала в клуб.
Много полезной информации для себя нахожу ... Спасибо!
pruzhinkin
23 October 2011
Перед покупкой FF3 искал в инете инфу про него. В итоге набрел на Ford focus club.
Да, рулят поисковики и друзья
как и большенство - гугл привел
После покупки ФФ1, когда начались проблемы с движкой... Многочасовые поиски в гугл приводили именно на этот сайт
Очень благодарен такому "банку знаний"
Сначала купил ФФ 2 потом нашел в инете клуб ФФ
купил ФФ 3...искал по инету про клиренс,и как то сюда зарулил...)))
узнал о клубе по клубной символике. увидел наклейки на фокусе у магазина "Фокус" на Московской и сразу в инет узнавать что-почем)) очень рад что здесь оказался. сам с рамками теперь езжу... вот все никак наклейки не прикуплю. думаю, клубная символика - лучшая реклама!