Толик плиииз тема серьезней некуда не сноси ее
с нас сувенирчки
голосовать
тутодноклубники помогайте )))
miaFF
29 May 2008
Casper™ и miaFF едут в Грецию, ждем отчета
DimosA
2 June 2008
Уверен, что обнулят.
Иначе шансы будут неравны.
В финале, как я понял, будет 19 участников?
Если так, то шансы теперь отправится за магнитегами у вас стали более чем 1 к 4
З.Ы. И это при условии, что оставшиеся 18-цать все в совершенстве владеют греческим и никто не ошибётся в эфире
З.Ы.Ы. Только что заметил... Катя, ты чуть было не упустила целые сутки финального голосования
Правила акции:
"27 июня «Мурзилки» играют со слушателями-претендентами последний раз. В этот же день начинается голосование за фотографии претендентов на сайте в разделе «Финалисты». Голосование идет 4 дня (с пятницы 27 июня 2008 года до 19:00 30 июня 2008 года). Во вторник 01 июля 2008 года утром в 8:20 озвучиваются имена 5 лидеров голосования."
Т.е. всем готовиться принимать низкий старт уже с пятницы 27 июня.
уже обнулили падонки
если пройти по ссылке пишет 0
ну мню терь волноваца нечефо.
Если не сложно то можете проголосовать за Механика (фото монстриков)
Прошу помощи в голосовании за Механика. Вам терять уже нечего, а мы пока не достигли той стадии, когда есть что терять! Кто-то уже обошёл нас...
Прошу помощи.
SooL:
|
Прошу помощи в голосовании за Механика. Вам терять уже нечего, а мы пока не достигли той стадии, когда есть что терять! Кто-то уже обошёл нас... Прошу помощи. |
ссылку давай, я думаю так будет проще
SooL:
|
Прошу помощи в голосовании за Механика. Вам терять уже нечего, а мы пока не достигли той стадии, когда есть что терять! Кто-то уже обошёл нас... Прошу помощи. |
+ 1 за Механика.
657-ой голос
Из дома ещё + 1.
Для дружественного клуба всегда пожалуйста.
-=ГОЛОСОВАЛКО ЗА МЕХАНИКА ТУТ=-
За Андрея и Катюшу я еще раз проголосовал ))) голос 801 )))
Матисоводов не обидел )))
SooLЗа Механника + 3, из дома, с работы и с телефона.
В финал я думаю полюбому выйдете, главное с вопросами не тупануть, это они со стороны кажутся простыми, а когда они звонят и задают их реально теряешься
У олейниковой голоса слишком быстро прибавляются, есть шанс что накручивают
Паладайна разве за меня еще можно голосовать?
голоса же вроде обнулились
miaFFчё то я не поняла... не показывают твою фоту в списке финалистов, количество голосов стоит 0
sun_day
фотку показывают, голосов и должно быть ноль
с 27 новый этап голосования будет, так что там тоже надо не подкачать и войти в пятерку. а пока моно голосовать за Быковых если очень хочется, это матизклуб
Когда я голосовал, я зашел по ссыдки и получилось проголосовать )))
Респект дружественному клубу за поддержку miaFF и Механика!
Синим монстрикам требуется порядка 70 голосов для обхода нынешнего лидера, поднажмем, у вас это так хорошо получается?!
Ibif
желаю удачно Монстрикам завтра ответить на вопрос
Надеюсь, до завтра не обойдут...
SooLНе обойдут, главное на вопрос правильно ответить.
Кстати если первые два вопроса не вызвали у меня затруднений, то сегодня я тоже выбрал неправильный вариант, так что может оно и к лучшему что они завтра будут отвечать.
Ответ на вопрос был дан неправильный :-(
да вопросы че то стали сложнее
А я вааще не попадаю на эти Мурзилки. Но знакомые говорили, что 2-го июня кто-то передавал приветы модераторам автоклубов.
А во сколько слушать то надо?
Анатолий13
в 8:20 на Авторадио.
104.1 вроде как...
Анатолий13Так тыж вроде роно встаешь? это я сова, пронусь, радио включу, и опять спать
СЕГОДНЯ В 12 ДНЯ НАЧИНАЕТСЯ ФИНАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!
НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!
ссылка таже
тымс
Начинаем голосовать в финале!!!
Голосование уже началось!
Не теряем времени!
-=ГОЛОСОВАЛКО ТУТ=-
все голоса обнулили, все таки в 12 движуха начнется
miaFFа я 8я
что то маловато за 12то минут