Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?
Игорище
29 May 2008
Стоимость топлива - бензина, дизеля
я думал СЛР распродажу устроил
зарегился, правда не очень понимаю, как они мне скидку по е-мейлу дадут
lomm86:
|
зарегился, правда не очень понимаю, как они мне скидку по е-мейлу дадут |
отправь смс на номер 8888 с текстом "я не лох, хочу бензин дешевле"...
dabu
ну откуда такое недоверие?!
купоны тоже зло?
lomm86:
|
dabu ну откуда такое недоверие?! купоны тоже зло? |
не, купоны это офигенно, особенно лукойловские, которые возле Покрова сплавляют лохам подешевше
подписался. Посмотрим )))
Продам ослиную мочу, нидораха)))
весь вечер шлю смс, а бензин так дешевле и не стал(
сколько надо отправить штук смс, чтоб бензин наконец-то подешевел?
lint-9
6 August 2011
На лукойле уже нет неделю 95 не 95 экто ... не попахивает ли кризисом на бенз?!
кто что слышал по этому поводу?
http://i.obozrevatel.com/4/1042044/794392.jpg
только что на лукойле заправлялся. 95 экто есть, простого нет
lint-9чето канистра у тя маленькая
lint-9
6 August 2011
slanick
странно сегодня с утра по мкаду когда ехал на работу от дмитровки до сколковки, две заправки проехал лукойла 95 нет.. не какого...
Raleks
у нас 29.50 - экто - помоему такая цена...
Edu 78
какую фотку нашёл такую и засунул
Кстати да, я позавчера обратил внимание на то, что на Киевке не везде есть 95. Заправился по 29-50.
Игорище:
|
что на Киевке не везде есть 95. |
Умер Максим да .и с ним .
Я 92м заправляюсь , по рекомендации дилера .
дилер твой тебе точно новый мотор притаранит когда от детонации поршни в картер осыпятся?
BMW320d кто экотек придумывает, кто пульсар и ультимейт. а тут просто-96, и можно цены поднимать
lint-9ты пробывал заправку сменить?
Tomagafk:
|
дилер твой тебе точно новый мотор притаранит когда от детонации поршни |
И когда это случится ?
Дело в том , что у нас , в Татарстане 92й лучше чем 95й , Лукойла ,настоящего всего одна АЗС на полумиллионный города ,на всех остальных шаймиевское дерьмо , потому и стараюсь заправляться хоть 92м , но уфимским .
в холодильнике храни чтоле
Сократий
может случится быстро - степень сжатия у фокуса под хороший 95-й.