Выставка вооружений Нижний Тагил

13 years

2 года назад начитавшись соседей замутил темку у нас в Челябинской ветке... А не слабо поехать на выставку? В итоге - я поехал один из Ч., Екатовцев было там много. После выложил фотки, и даже было обсуждение. Но данная тема бесследно исчезла Что это не плод моего воображения - вот тема про расход бензина - так что катался туда и скока бензинки потратил Может злые модеры удалили (не наши), может просто "глюк" форума Но дело не в этом.

Раз в 2 года устраивается выставка РОССИЙСКИХ вооружений вот сайт

В этом году постараюсь обязательно поехать. Уж очень тогда впечатлило. И воздушные атаки СУ-шек с ракетными ударами по горе напротив, высший пилотаж их же - такого даже на параде 9 мая не было!, и современная бронетехника и атаки пехоты, боевые вертолеты - да многое там было. Пробую разгрести архивы и выложить фотки еще раз.

Предложение - а не поехать ли нам ??? Может договорится с Екатовцами - где нибудь там на берегу озерца или речки поставить палатки - и заночевать с шашлыками и пивасиком. Ну если не получится фокусировку замутить - просто посмотрим НАШУ военную технику и будем очень горды за Россию! По километражу - совсем ничего (тудыть-назад - 700 км) - просто рано утром надо выехать.
путешествие, выставка, фокусировка, отдых

Alex33
27 May 2008

Выставка вооружений Нижний Тагил
16,4K
views
24
members
196
Megachel0
10 July 2008

Adelante
не вкурсе что за заброшенный пост

andy5555
Я сам с северка(при чем все равно через город ближе проверено на 10км) но с целью экономии времени, рассматривал вариант выезда с ЧМЗ. А встречаться считаю ОБЯЗАТЕЛЬНО дорога дальняя и мало ли что, лучше группой ехать!
Adelante
10 July 2008

Megachel0
это значит едем по свердловскому тракту, проиезжаем "долгодеревенский мост" и дорога как бы расслаивается на встречку из еката, и из челябы в екат и едешь буквально 10 км, и увидишь справа у леса будет заброшенный пост гаи - его реально видно...
Встречаться реально надо - по безопасности и по ориентированию на чужой территории лучше ехать группой!
Roman74
10 July 2008

Я тут прикинул по Гугльмапу:

От поста ЧМЗ до окружной около 18 км;
От поста Кременкуль по окружной до заброшенного поста около 36 км, то есть вдвое.

18 км на скорости 100 проходятся за 10 минут.

Так что если вы выдвинетесь на 5 минут раньше, а мы на 5 мин позже, то реально встретиться после кольцевой в 4:15...4:20.

Adelante

А чего там с безопасностью и ориентированием? Все в порядке, на мой взгляд.
Меня больше беспокоит поиск самой выставки в Тагиле. А уж до Бурга и потом до Тагила проехать несложно
Adelante
10 July 2008

Roman74:

А чего там с безопасностью и ориентированием? Все в порядке, на мой взгляд.
Меня больше беспокоит поиск самой выставки в Тагиле. А уж до Бурга и потом до Тагила проехать несложно

вот я тоже самое и имел в виду - понятия не имею, где сие мероприятие находится

Итак, заброшенный пост в 4-20 утра всех устраивает???
Roman74
10 July 2008

Adelante
All

Устраивает-устраивает

Окончательное время-место надо объявить завтра к обеду.
Все заинтересованные просматривайте тему к этому времени.
ANDY®
10 July 2008

Вот такой план проезда мне выслали с официального сайта выставки

posted image
Adelante
10 July 2008

А по койко-местам в гостинице кто-нибудь интересовался? что и как, какие условия?
ANDY®
10 July 2008

Adelante

Несколькими постами выше я писал телефон санатория. Если интересно - звони.
Roman74
10 July 2008

andy5555

Вот немного подробнее:

posted image
Roman74
10 July 2008

Место встречи:
posted image
Adelante
10 July 2008

Roman74
отличная карта! даже пьяный разберется
Megachel0
10 July 2008

А че кто на начлег остается?
Adelante
10 July 2008

Megachel0
наш экипаж во главе с forbs по-моему остается - вроде как планируется заехать в сб или в вс на водоем
лично по мне то - гостиниццо за 800р ф топпку! надо намутить палаток и на 800р с каждого человека можно так нехило оттянуться у озера! шашлык-машлык, водка, пиво, танцы и т д .воть
Alex33
10 July 2008

После Выставки поехал бы со всеми на водичку, поболтали. Под вечерок выехали бы назад с Толиком. Надо дома быть в воскресенье Хотя если будет культурная программа, надыть подумать

P.S. Обмен телефонами начался
Adelante
10 July 2008

Alex33:

Хотя если будет культурная программа, надыть подумать

Ну что, ударим по Чивасу?
Alex33
10 July 2008

Roman74:

Меня больше беспокоит поиск самой выставки в Тагиле.

Никак не проедешь мимо. Там гайцев будет - как в муравейнике
Megachel0
11 July 2008

В связи с глобальной не возможностью людей не выхода в инет . Груз ответственности пал на меня. Сообщаю.
Сбор в субботу в 4-00, НА ПОСТУ ЧМЗ(то есть чуток за ним).

И еще момент че там как с ночевкой сколько ящиков пива собой брать?
И вообще есть желающие заночевать у тамошнего водоема?
Adelante
11 July 2008

Megachel0
Присоединяюсь к тебе и объявляю - СБОР НА ПОСТУ ЧМЗ ( СВЕРДЛОВСКИЙ ТРАКТ) В 04 00Ч
пиво и женщины по желанию

Megachel0
Александр, у тебя палатка есть? еси есть возьми, а тему "синьки" , шашлыка и ночевки на природе обсудим на месте...
Alex33
11 July 2008

Мы с Толиком выезжаем сами в 4 с дачи в Малышево. По дороге созвонимся - соединимся на тракте.
Кто собирается остаться - закупайтесь сами пивасиком (чивасиком), а то в дороге все дороже во... и каламбур получился
Roman74
11 July 2008

Alex33

Саш, а твой брат не звонил? Вроде бы ты просил его разузнать подробности...

Сегодня часов в 14-15 буду звонить туда, уточнять по поводу "что и как". О результатах отпишусь...
Roman74
11 July 2008

Позвонил.
Сказали, что "билеты наверняка будут". Про разного рода проблемы им неизвестно.
Alex33
11 July 2008

Внимание! Екатовский клуб в Тагил не едет (видимо насмотрелись уже).
Зато едут на природу - пляж Сысерти (пригород Еката в нашу сторону) шашлыки, пивасики, музыка, танцы-шманцы. Можно присоединится

Мужчины! Там почти одни фокусницы
Vercon
11 July 2008

Так. Тагил смотрим на фотках - Алекс захватывай бук с фотками. Где Сысерть то?
Alex33
11 July 2008

Вообщем туда собираются несколько авто-клубов Еката.
Вот тут
А Сысерть - это перекресток с постом ГАИ, если от нас направо - аэропорт Кольцово, налево Сысерть. Вот только нас там не очень то ждут

А сколько у нас машин едет? Как бы уже фокусировка получается.. а какая фокусировка без ФЛАГА ?
Возьмем флаг?
)(имик
11 July 2008

попробуйте, флак у меня
Alex33
11 July 2008

Ужо у меня
Alex33
11 July 2008

Через 3 часа выезжать... а я все не сплю
Vercon
11 July 2008

А я и не буду. Все рно не сон а мучение буит одно.
Alex33
11 July 2008

Разговорил ты меня по аське - ужо и не буду спать... но мне просче - у мну водитель личный есть
Korleone
11 July 2008

Alex33, Vercon - и чтож вам не спится то ?
в предвкушении праздника, что аж спать не могете ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up