2 года назад
начитавшись соседей замутил темку у нас в Челябинской ветке... А не слабо поехать на выставку? В итоге - я поехал один из Ч., Екатовцев было там много. После выложил фотки, и даже было обсуждение. Но данная тема бесследно исчезла
Что это не плод моего воображения -
вот тема про расход бензина - так что катался туда и скока бензинки потратил
Может злые модеры удалили (не наши), может просто "глюк" форума
Но дело не в этом.
Раз в 2 года устраивается выставка РОССИЙСКИХ вооружений
вот сайтВ этом году постараюсь обязательно поехать. Уж очень тогда впечатлило. И воздушные атаки СУ-шек с ракетными ударами по горе напротив, высший пилотаж их же - такого даже на параде 9 мая не было!, и современная бронетехника и атаки пехоты, боевые вертолеты - да многое там было. Пробую разгрести архивы и выложить фотки еще раз.
Предложение - а не поехать ли нам ??? Может договорится с Екатовцами - где нибудь там на берегу озерца или речки поставить палатки - и заночевать с шашлыками и пивасиком. Ну если не получится фокусировку замутить - просто посмотрим НАШУ военную технику и будем очень горды за Россию! По километражу - совсем ничего (тудыть-назад - 700 км) - просто рано утром надо выехать.
Alex33
27 May 2008
Выставка вооружений Нижний Тагил
Adelante
не вкурсе что за заброшенный пост
andy5555
Я сам с северка(при чем все равно через город ближе проверено на 10км) но с целью экономии времени, рассматривал вариант выезда с ЧМЗ. А встречаться считаю ОБЯЗАТЕЛЬНО дорога дальняя и мало ли что, лучше группой ехать!
Megachel0это значит едем по свердловскому тракту, проиезжаем "долгодеревенский мост" и дорога как бы расслаивается на встречку из еката, и из челябы в екат и едешь буквально 10 км, и увидишь справа у леса будет заброшенный пост гаи - его реально видно...
Встречаться реально надо - по безопасности и по ориентированию на чужой территории лучше ехать группой!
Я тут прикинул по Гугльмапу:
От поста ЧМЗ до окружной около 18 км;
От поста Кременкуль по окружной до заброшенного поста около 36 км, то есть вдвое.
18 км на скорости 100 проходятся за 10 минут.
Так что если вы выдвинетесь на 5 минут раньше, а мы на 5 мин позже, то реально встретиться после кольцевой в 4:15...4:20.
AdelanteА чего там с безопасностью и ориентированием? Все в порядке, на мой взгляд.
Меня больше беспокоит поиск самой выставки в Тагиле. А уж до Бурга и потом до Тагила проехать несложно
Roman74:
|
А чего там с безопасностью и ориентированием? Все в порядке, на мой взгляд. Меня больше беспокоит поиск самой выставки в Тагиле. А уж до Бурга и потом до Тагила проехать несложно |
вот я тоже самое и имел в виду - понятия не имею, где сие мероприятие находится
Итак, заброшенный пост в 4-20 утра всех устраивает???
AdelanteAllУстраивает-устраивает
Окончательное время-место надо объявить завтра к обеду.
Все заинтересованные просматривайте тему к этому времени.
Вот такой план проезда мне выслали с официального сайта выставки
А по койко-местам в гостинице кто-нибудь интересовался? что и как, какие условия?
Adelante
Несколькими постами выше я писал телефон санатория. Если интересно - звони.
А че кто на начлег остается?
Megachel0наш экипаж во главе с forbs по-моему остается - вроде как планируется заехать в сб или в вс на водоем
лично по мне то - гостиниццо за 800р ф топпку! надо намутить палаток и на 800р с каждого человека можно так нехило оттянуться у озера! шашлык-машлык, водка, пиво, танцы
и т д .воть
После Выставки поехал бы со всеми на водичку, поболтали. Под вечерок выехали бы назад с Толиком. Надо дома быть в воскресенье
Хотя если будет культурная программа, надыть подумать
P.S. Обмен телефонами начался
Alex33:
|
Хотя если будет культурная программа, надыть подумать
|
Ну что, ударим по Чивасу?
Roman74:
|
Меня больше беспокоит поиск самой выставки в Тагиле. |
Никак не проедешь мимо. Там гайцев будет - как в муравейнике
В связи с глобальной не возможностью людей не выхода в инет . Груз ответственности пал на меня. Сообщаю.
Сбор в субботу в 4-00, НА ПОСТУ ЧМЗ(то есть чуток за ним).
И еще момент че там как с ночевкой сколько ящиков пива собой брать?
И вообще есть желающие заночевать у тамошнего водоема?
Megachel0Присоединяюсь к тебе и объявляю - СБОР НА ПОСТУ ЧМЗ ( СВЕРДЛОВСКИЙ ТРАКТ) В 04 00Ч
пиво и женщины по желанию
Megachel0Александр, у тебя палатка есть? еси есть возьми, а тему "синьки" , шашлыка и ночевки на природе обсудим на месте...
Мы с Толиком выезжаем сами в 4 с дачи в Малышево. По дороге созвонимся - соединимся на тракте.
Кто собирается остаться - закупайтесь сами пивасиком (чивасиком), а то в
дороге все
дороже во... и каламбур получился
Alex33
Саш, а твой брат не звонил? Вроде бы ты просил его разузнать подробности...
Сегодня часов в 14-15 буду звонить туда, уточнять по поводу "что и как". О результатах отпишусь...
Позвонил.
Сказали, что "билеты наверняка будут". Про разного рода проблемы им неизвестно.
Внимание! Екатовский клуб в Тагил не едет (видимо насмотрелись уже).
Зато едут
на природу - пляж Сысерти (пригород Еката в нашу сторону) шашлыки, пивасики, музыка, танцы-шманцы. Можно присоединится
Мужчины! Там почти одни
фокусницы
Так. Тагил смотрим на фотках - Алекс захватывай бук с фотками. Где Сысерть то?
Вообщем туда собираются несколько авто-клубов Еката.
Вот тутА Сысерть - это перекресток с постом ГАИ, если от нас направо - аэропорт Кольцово, налево Сысерть. Вот только нас там не очень то ждут
А сколько у нас машин едет? Как бы уже фокусировка получается.. а какая фокусировка без
ФЛАГА ?
Возьмем флаг?
Через 3 часа выезжать... а я все не сплю
А я и не буду. Все рно не сон а мучение буит одно.
Разговорил ты меня по аське - ужо и не буду спать... но мне просче - у мну водитель личный есть
Alex33,
Vercon - и чтож вам не спится то ?
в предвкушении праздника, что аж спать не могете ?