Может баян, однако для информации:
Магнитолы Ford
В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Самые частые варианты расположения кода: 1. Сервисная книжка; 2. Солнцезащитный козырек; 3. Крышка подлокотника; 4. Корпус магнитолы изнутри... |
штатная магнитола, аудио, 6000СD, Sony, сони, 6000сд, аудио система |
АлекС 52: |
Может баян, однако для информации: Магнитолы Ford |
Скорпионъ: |
Barip А через что записываете, судя по ответу магнитолы, не правильно создан образ диска. |
almus: |
Barip Виста тоже пишет нормально, только для неё нужен комп приличный (это так, лирическое отступление), а причина в том, что Windows Media Player пишет только в формате WMA, а не MP3, а магнитола его не читает! Писать нужно или из проводника, или (что значительно лучше!) NERO. А если Windows Media Player писать, то только как AUDIO CD, как похоже lexaXD делает. |
цитата: |
Я ставил, аккурат по ним и вползли. Ни чего не мешалось. |
Ставил JVC AVX800, 2 DIN. Ничего не мешало, правда ставил без корзины, но не думаю, что она бы мешала. Попозже могу выложить фотки, как закреплена. Фотки установленной есть в теме TV и DVD в C-MAX. |
Ставил 2 DIN голову, щели хоть пальцы суй, не то что рамку. Выступы не помешают. |
tasselhoff: |
1. Когда мп3'шек на винте больше 20 Гигов - первоначальное их считывание для составления списка файлов может занять до 10 минут, в момент которого по кругу гоняется тот трек, что играл перед последним выключением магнитолы. |
tasselhoff: |
2. Никак не могу заставить её играть видюшки с винта. Музыку - пожалуйста, а видео только с дисков, как не конверти (уже вариантов 20 перепробовал). |
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 14:31) |
Pit__RS т/е радио напрочь прикручено к автомобилю? а КАСКО есть? |
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 15:47) |
КАСКО? когда будут красть радио эта прикрученность скажется на степени раскуроченности |
Сообщения Vekelа удалены, как несанкционированная реклама. ...сопутствующие сообщения, пардон, тоже... |
У меня музыки гигов 40, считывает минуты 3-4, при этом ничего не играет. Так что у тебя вариант лучшее , хоть одну песню можно слушать. |
Насколько я понял из описания, она не умеет играть видео с USB, только с DVD. |
Вот как я закрепил магнитолу, считаю что родная корзина здесь лишняя. |