Что-то слишком много новичков, только что зареганных на форуме, стало интересоваться кодами магнитол... А не кормим ли мы злодеев?
| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
| Самые частые варианты расположения кода: 1. Сервисная книжка; 2. Солнцезащитный козырек; 3. Крышка подлокотника; 4. Корпус магнитолы изнутри... |
Всем, кто "забыл" код, просьба обращаться к офф.дилеру. Как в сообщении ниже:
testov-test
8 January 2011
6000СD, Sony и прочие штатные
Ak-CmaxДааа... Можно и с синим и с красным, зелёным
Если задуматься, то поидее можно смириться и с отсутствием вожделенного AUXа. А по поводу моей задумки "исключительно от нечего делать", ну чтож, выразите тогда своё мнение всем людям, поддерживающих тему САМОДЕЛКИНЫХ. Тоже ИМХО.
максовод2005
поддерживаю на все 100.
была та же идея но только в более развернутом виде.
магнитофона не было у меня вовсе, а разьем AUX существоал (и поныне там)
поставил Sony 1DIN с рамкой соответственно.
в разьеме 3 контакта
1. наушник
2. микрофон
3. минус (для всех общий)
микрофон (активный) в моём случае прячется за решеточкой что перед правым коленом (отличное место, у меня там пусто)
затрат - 0.
Ak-Cmax
BT у меня есть, но он замучал (жи ши пши вши
)!!! лучше провода ничего не придумано.
одно но - руки не доходят.
ну так значит не отдельный элемент?
рамочка не снимется?
точно соньки разные, я хотел с фокуса купить либо соньку либо овальный 6000cd. видел ктото продавал сони овал и рамку, предлагал отдельно, значит разбирается. и не может быть мафон на защелках в рамке. мафон на шурупах, а рамочка потом вщелкивается.
Надо покупать именно рестаил квадрат.Я так и зделал.
Есть ли возможность установить 6000CD рестайл от ФФ2 с красной подсветкой?
может у кого есть опыт. бывают в черном и серебристом цвете.
по внутрянке кто лучше овал или старая квадратная?
Джордж Вашингтон
31 May 2008
А я не парюсь -- по городу гарнитура БТ.
за город -- ЖПС БТ.
Купи квадратную с нужной подсветкой и будет тебе счастье!
submarine:
|
В сони есть плейлисты? Кажися, до сих пор не спрашивали.
|
Что плейлистов в сони нет - я понял, сообщил almus. Но как тогда управлять МР-3 диском, если на диске с десяток альбомов по 15 песен в каждом? В рукопашную листать неудобно, следовательно - только записать сборник самому на компе. Не проще ли включать на AUX портативный МР-3 плеер, поддерживающий плей-листы?
максовод2005:
|
Ak-Cmax Дааа... Можно и с синим и с красным, зелёным Если задуматься, то поидее можно смириться и с отсутствием вожделенного AUXа. А по поводу моей задумки "исключительно от нечего делать", ну чтож, выразите тогда своё мнение всем людям, поддерживающих тему САМОДЕЛКИНЫХ. Тоже ИМХО. |
максовод2005Вот блин народ какой нервный пошел.
Не надо все в одну кучу валить. То что касается разъемчика и всяких усовершенствований - это одно, а то что Вы предлагаете с проводочками от телефона - это совсем другое. Ну ни самая лучшая идея, да Вы и сами это прекрасно понимаете. Когда у меня стояла ХН с держалкой под телефон на предидущей машине, я не каждый раз его туда втыкал, только когда зарядить надо было, или перед дальней дорогой. Потому как это не очень удобно. А уж тем более все это проводами связывать с телефоном и отказываться от прослушивания радио (тк оно будет находиться в режиме аукс). Согласитесь это не совсем удобно. А по поводу моего мнения по поводу людей, поддерживающих тему "самоделкиных", так я их поддерживаю двумя руками, чего и Вам советую, причем не словами а делом, например установить ХФ
, которого штатно нет в С-максе. Чем не тема для самоделкиных.
Wizard-757Более чем странно, у меня качество связи очень приличное. Чем он замучал?
Too allПо поводу удобства использования ХФ - кому интересно подъезжайте посмотрите, попробуйте. Действительно удобно! Рекомендую! Тел в личке есть.
Ak-Cmax:
|
Ak-Cmax По поводу удобства использования ХФ - кому интересно подъезжайте посмотрите, попробуйте. Действительно удобно! Рекомендую! Тел в личке есть.
|
Простите за неграмотность , а что это ХФ ? Как ставиться, что стоит ?
Разобрал тут свой бардачек , а за ним ток 6 пин разьем как на форуме было написано , для отключ подушки ((( а АЮКСА нет =( в экзисте долбаный кабель с разьемом стоит за 700 рэ и на заказ .. придется магнитолу вынимать и искать разьем
цитата (Serg C-MAX @ Сегодня в 11:08) |
Ak-Cmax:
| Ak-Cmax По поводу удобства использования ХФ - кому интересно подъезжайте посмотрите, попробуйте. Действительно удобно! Рекомендую! Тел в личке есть.
|
Простите за неграмотность , а что это ХФ ? Как ставиться, что стоит ?
Разобрал тут свой бардачек , а за ним ток 6 пин разьем как на форуме было написано , для отключ подушки ((( а АЮКСА нет =( в экзисте долбаный кабель с разьемом стоит за 700 рэ и на заказ .. придется магнитолу вынимать и искать разьем |
Serg C-MAXHends Free - хендз фри, свободные руки.
На машинах 2004-2005 года было по два разъемчика, один для аукса, второй для подушки, у меня тоже было так. Подключил разъем без проблем.
Что-то круто 700 руб за проводочек! Может у Унденра дешевле будет? Если нет, я бы спаял сам, проблем нет, распиновка есть на сайте Эрты.
Я у себя нашел этот AUX, только толку от него не много. Подсоединил через него Ipod, а он не работает нормально. Звук плавает, исчезает. Проблема оказалась в том, что контакт в этом разъеме плохой...если пальцем прижать штекер, то все работает, но не будешь же ездить с одной рукой в подлокотнике))) Попробовал поменять местави штекер (из айпода в аукс)...ничего не изменилось. Подскажите это гарантийный случай или мне на сервисе скажут что у айпода провода неправильные?
Ak-Cmax:
|
Serg C-MAX Hends Free - хендз фри, свободные руки. На машинах 2004-2005 года было по два разъемчика, один для аукса, второй для подушки, у меня тоже было так. Подключил разъем без проблем. Что-то круто 700 руб за проводочек! Может у Унденра дешевле будет? Если нет, я бы спаял сам, проблем нет, распиновка есть на сайте Эрты. |
У мя Сима конца 2005 , не там нигде (кропе подушки, если это оно конеш, токо нафиг ОНО вооще нужно .. блин ). .и я подозреваю его вообще не идет от магнитолы
, а на счет спаять я так и сделаю . . . все детство с паяльником провел
По поводу Хендс фри . .чего ты установил то конкретно и как ? и по чем , где брал
Виктор1974:
|
Я у себя нашел этот AUX, только толку от него не много. Подсоединил через него Ipod, а он не работает нормально. Звук плавает, исчезает. Проблема оказалась в том, что контакт в этом разъеме плохой...если пальцем прижать штекер, то все работает, но не будешь же ездить с одной рукой в подлокотнике))) Попробовал поменять местави штекер (из айпода в аукс)...ничего не изменилось. Подскажите это гарантийный случай или мне на сервисе скажут что у айпода провода неправильные? |
Виктор1974Если разъем был с завода, то надо наезжать на дилера, должна быть гарантия. Если возникнут вопросы с айподом - воткните в него наушники и продемонстрируйте, что все ок, звук не плавает и не пропадает!
Давно это было, стоимо около 3т руб, сейчас наверное дешевле, вся техника дешевеет бешенными темпами. Ставил сам. Смотри
ТУТ
пытаюсь, но красные квадраты - редкость.
Wizard-757
На сайте фьюжен клуба видел человека который предлагает квадратные рестайловые соньки.Там и ася его была. Можешь поискать, не найдешь стучись ко мне в личку.Вопрос с доставкой только будет.Цена была адекватная.
AntonGreen, извините, что задержал ответ
ничего хорошего для Вас нет:
передняя панель
http://ipicture.ru/uploads/080608/o2TZdImjzi.jpg
крепится к корпусу (по-моему торкс 8)
http://ipicture.ru/uploads/080608/8hcG2KPreN.jpg
на ней печатная плата органов управления:
http://ipicture.ru/uploads/080608/CObBZ5BUSW.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080608/hZXBEtugC4.jpg
весь прямоугольник - единая деталь
http://ipicture.ru/uploads/080608/NGny6R50DW.jpg
никаких наборов цифр/букв на ней я не увидел
-Григорий-спасибо огромное за помощь в решении моего вопроса!
я купил 6000СD квадратную и поставил супруге в Фиесту, раз уж нет такой рамки под мою 6000СD овальную.
может продам ее потом, а может пусть валяется дома, каши то она не просит
[QUOTE]Добрый день, Подскажите пожалуйста модель штатной магнитолы Sony 6CD.
Ниже картинка магнитолы.
QUOTE] Нашел, называется C307 / C214-CD6 или CDX-FC214 QUOTE]
Кто знает, как на этой магнитоле время выставить? Машинка пришла из Германии, время стоит на 3 часа в минус?
нет, у меня другая, такая как у surenx выставил фото на 6 стр.
Dimon I:
|
нет, у меня другая, такая как у surenx выставил фото на 6 стр. |
menu, стрелка вправо 1 раз и стрелками вверх/вниз меняешь время
Спасибо. Теперь разобрался и выставил время и дату. Только для чего там дата, может кто объяснит?
Ak-Cmax:
|
Dimon I:
| нет, у меня другая, такая как у surenx выставил фото на 6 стр. |
menu, стрелка вправо 1 раз и стрелками вверх/вниз меняешь время |
Тока menu надо нажать и удерживать до появления VINа на дисплее
Dimon I:
|
Спасибо. Теперь разобрался и выставил время и дату. Только для чего там дата, может кто объяснит? |
Для того, чтобы знать какой сегодня день
Dimon IСадишся с утра в машину ехать на работу, смотришь в табло, а там воскресенье
Обижаешься на себя идешь обратно спать, ложишься и вспоминаешь что ты сегодня дежурный.
Dimon I:
|
Спасибо. Теперь разобрался и выставил время и дату. Только для чего там дата, может кто объяснит?
Ak-Cmax:
| Dimon I:
| нет, у меня другая, такая как у surenx выставил фото на 6 стр. |
menu, стрелка вправо 1 раз и стрелками вверх/вниз меняешь время |
Тока menu надо нажать и удерживать до появления VINа на дисплее |
Dimon IНа кой вам вин! Ничего держать не надо. Короткое нажатие на кнопочку меню, потом стрелкой вправо и вверх/вниз меняется время! Хотя может от прошивки алгоритм зависит, но я не уверен.
Давно меня это занимает, на всякий случай решил спросить (т.к. в мануале не нашел): как переключать диапазоны тюнера с помощью штатного ДУ?
На ФФ1 достаточно было на несколько секунд нажать кнопку на торце ДУ и переключается диапазон, а затем можно переключится на CD и AUX. А на C-MAXе получается только FM-CD-AUX, а переключение диапазонов FM1-FM2-FM3 только с лицевой панели магнитолы
Конец 2006, тренд, кабеля тоже нет.
Виктор1974, проверьте, защёлкнут ли до конца разьём AUX (серая часть должна входить в чёрную заподлицо), по сообщениям с ветки ФФ2, это распространённая проблема.