Что-то слишком много новичков, только что зареганных на форуме, стало интересоваться кодами магнитол... А не кормим ли мы злодеев?
| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
| Самые частые варианты расположения кода: 1. Сервисная книжка; 2. Солнцезащитный козырек; 3. Крышка подлокотника; 4. Корпус магнитолы изнутри... |
Всем, кто "забыл" код, просьба обращаться к офф.дилеру. Как в сообщении ниже:
testov-test
8 January 2011
6000СD, Sony и прочие штатные
Лех-ха:
|
Aux (непосредственно вход) есть только на гиях. |
У меня на рестайлинговом тренде вход AUX есть - между сиденьями, за прикуривателем.
Всё ходим,ходим по кругу. Ну наберите в поиске "AUX" и много узнаете
Я набрал в поиске AUX Тема называется "Разъем AUX- Line-in на 6000CD, есть в С-МАХ или нет?"
Topa я не выдержал
Strig есть выход ,было бы желание
Съездил к дилеру ничего вразумительного не сказали! Сказали что за 200 р могут посмотреть возможность сделать вход ничего не обещая!!! Особенно когда сказал что у меня кнопка CDDJ у электрика лицо изменилось! Вот поэтому хотелось бы найти схему и самому попытаться разобраться возможно ли конструктивно сделать вход!!!
Хотелось бы узнать кто нибудь смог сделать вход на 6000CD при наличии кнопки CDDJ. А то столько написано в других ветках разного, при наличии кнопки AUX всё предельно ясно. А вот как быть нам у кого такой кнопки нет? Вот где проблема! Найти бы схему тогда будет понятно можно сделать или нет! Короче если будет схема то будет и вход, т.е. проблема будет решена и озвучена всем жаждующим!
А по кругу мы ходим от безъисходности
решения для нас нет ни в одной ветке!!!
Установка AUX на..Безисходность от неумения читать. В чем вопрос?
цитата (lroman01 @ Сегодня в 02:26) |
Установка AUX на.. Безисходность от неумения читать. В чем вопрос? |
lroman01 У него магнитола с кнопкой CDDJ!
StrigМожно конечно пытаться, но смысла нет, проще за пару тыщ купить магнитолу с AUX и самому поставить разъемчик, по ссылочке, как правильно lroman01 написал!
ЗЫ И не надо с этим ездить к дилеру, они тебе в лучшем случае тыщ за пятнадцать новую 6000 впарят!
С кнопкой CDDJ ставится переходник из Эрты(3300р?) и наш разъемчик.
Но это дорого. Проще как советуетAk-Cmax
Есть вопрос ? стоит стара касетная магнитола, хочю поменять на CD. Если проблемы. Я имею самостоятельно смогу это зделать без перепайки клейм?
Sерёга:
|
Есть вопрос ? стоит стара касетная магнитола, хочю поменять на CD. Если проблемы. Я имею самостоятельно смогу это зделать без перепайки клейм? |
Если CD5000, то без проблем, разъемы одинаковые.
Ak-Cmax:
|
Sерёга:
| Есть вопрос ? стоит стара касетная магнитола, хочю поменять на CD. Если проблемы. Я имею самостоятельно смогу это зделать без перепайки клейм? |
Если CD5000, то без проблем, разъемы одинаковые. |
какраз уменя стоит ford 5000 ( касетная ) хочю поставить ford 6000 cd. ?
петро:
|
спрошу мнения форумчан: товарищ продаёт штатную сони от своего мондео 2004 года. Никто не в курсе, подойдет ли она вместо моей 6000-й? Спасибо |
Я точно знаю, что на мондео 2002-2003 г. магнитола имеет размер 1,8 DIN, а ФФ 2 DIN. У нас на работе пробивали поставить с ФФ на Мондео (2002г.) - не влез.
В сони есть плейлисты? Кажися, до сих пор не спрашивали.
Всем привет! У меня 6000cd. Все время грустил об отсутствии MP3 в дальних поездках (в городе в основном слушаю радио). В начале хотел поменять её на Sony за 18000, потом решил поставит чейнджер за 10000, следующим шагом было желание купить плеер iPod за 5000. Остановился на покупке переходника за 200 руб для подключения телефона к входу AUX и ... наконец то я счастлив. У меня хорошая NOKIA, с большой картой памятью, звук отличный (ну не идеал конечно, но ведь это MP3). Главное никаких сложный инсталяций и место не занимает.
Евгений на фокусе втором
22 April 2008
к стати у меня есть новая абсолютно сонька только 6 сд ченжер
купил на фокус и отобрали права теперь надо деньги на них же
продаю за 15000р
если интересует пишите на mail
Добрый день,
Подскажите пожалуйста модель штатной магнитолы Sony 6CD.
Ниже картинка магнитолы.
http://img165.imageshack.us/img165/2982/onkonsolxxqv2.jpg
Заранее Спасибо.
Джордж Вашингтон
27 May 2008
surenx
Либо надо вытаскивать и смотреть на шильде, хотя я сомневаюсь, что она (модель)там есть,
Либо по заводскому № искать на сайте Сони
Как я понимаю, она просто Sony 6CD
Нашел, называется C307 / C214-CD6 или CDX-FC214
Я продать хочу свою магнитолу, хотел сначала узнать сколько она сама стоит...
В Ebay-е от 150 - 300$
Джордж Вашингтон
27 May 2008
surenxВ таком случае просто надо было набрать слово
Sony в
ПОИСКе
В куплю продам такая от 8 до 10 тыщ стоит.
Tom76 +растаможка+доставка=
surenxРад приветствовать коллегу из Армении, думаю всем будет интересно, если расскажете в теме: Новички
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry3108927
АлекС 52Спасибо за приветствие. Немножко рассказал в теме новички
интересно на сколько она по качеству от штатной отличается
reGT
Это и есть штатная, Сонька со встроенным чейнджером на 6 дисков, но без МП-3.
Вот нашел у них такм такую магнитолу, может и нам сгодится?
Судя по внешним надписям мп3 поддерживает, дорогу показывает...
Garfield
На нашенском языке меню или на ихнем?
Прикольная вещица, поподробнее ничего не известно?
Еще бы DVD читала, камеру заднего вида можно было бы подключить. GSM поддерживала, с машиной по кан шине связь поддерживала и ошибки стирала. И как видеорегистратор дороги можно было-бы использовать
Вообще крутой аппарат был-бы
каков размер экранчика, и допустим чем он лучше того же фантома? цена?...
Видел такую штуку на ФФ2 стояла, дисплей монохром,вопрос ДВД сам отпадает, есть навигация, но пказывает только расстояние до поворота и направление поворота, т.е. без карты.
Grandster
Эта стоит под тридуатьник наверное, а то что вы хотите.Дешевле самый дорогой Пионер с моторизованным дисплеем о двух дин высотоы.
Sergey Mochalov
28 May 2008