Что-то слишком много новичков, только что зареганных на форуме, стало интересоваться кодами магнитол... А не кормим ли мы злодеев?
| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
| Самые частые варианты расположения кода: 1. Сервисная книжка; 2. Солнцезащитный козырек; 3. Крышка подлокотника; 4. Корпус магнитолы изнутри... |
Всем, кто "забыл" код, просьба обращаться к офф.дилеру. Как в сообщении ниже:
testov-test
8 January 2011
6000СD, Sony и прочие штатные
-Евгенич-
27 December 2015
кста: столкнулся с приколом Соньки: диски, нарезанные перемещаемым Неро (какой-то из последних), отказывалась читать напрочь
болванок перевёл...
и ИСО, и с/без мультисессии - выплёвывает и всё: "чек СиДи". при этом Тига пережёвывал их без вопросов
совершенно случайно увидел галку "Смарт Бёрн" (ХЕЗ, что такое), снял - и всё ОК стало
dimossina
27 December 2015mobile
kosnov
Audio CD. ~20 песен на диск влазит
Доброго времени суток форумчане! Столкнулся вот с чем. Перепутал клеммы аккумулятора, магнитола перестала работать, даже не включается. Проверил все наружные предохранители, все в норме. Вынул магнитолу, но снаружи предохранитель так и не увидел. На пучке проводов тоже не нашел. Подскажите пожалуйста, где он находится и вообще имеется ли. Просто, думаю, если дело в нем, то поменять, а если нет, то отдавать в ремонт. Заранее спасибо!
Meashurably
Извини, свистнул твою картинку)
Serj B
Там я все предохранители прозвонил, все рабочие. Интересует предохранитель именно на магнитоле, если имеется такой.
Meashurably
11 January 2016
АтремкаЯ сам слямзил с яндекса первую попавшуюся когда постил)
По теме, не могу ни чем помочь -
.
Жди, когда гуру подтянутся
Разобрал магнитолу, предохранитель так и не нашел. Теперь хочу попробовать на прямую к аккумулятору подключить. Может кто подсказать распиновку "+" и "-"?
dimdim_Brest
12 January 2016
Занеси лучше в ремонтную мастерскую, мот её еще спасти можно.
АтремкаРазъём магнитоллыSPEAKERS+POWER+CAN1 - RIGHT REAR +
2 - RIGHT FRONT +
3 - LEFT FRONT +
4 - LEFT REAR +
5 - RIGTH REAR -
6 - RIGHT FRONT -
7 - LEFT FRONT -
8 - LEFT REAR -
9 - MIDDLE CAN+
10 - MIDDLE CAN-
11 - KEY GND
12 - PWR GND13 - ANTI-THEFT
14 - ILL
15 - +16 - ACC
REMOTE+CHANGER+PHONE1 - PHONE+
3 - AUX L+
4 - AUX R+
5 - PHONE MUTE
6 - REMOTE CONTROL+
7 - PHONE-
8 - REMOTE CONTROL-
9 - AUX L-
10 - AUX R-
AUX + RSE (Rear Seat Entertainment)1 - RSE L+
2 - RSE R+
5 - AUX L
6 - AUDIO GND
7 - RSE L-
8 - RSE R-
11 - AUX R
x
Тебе нужны
ВАТТ и
GDN они рядом друг с другом в разъёме
JONIX1
Спасибо большое! Если найдется и решится проблема, отпишусь, может пригодится кому)
цитата: |
предохранитель так и не нашел |
Я ж написал что пред на магнитолу находится в ГЕМе.
нафига его еще на саму магнитолу вешать?
JONIX1
13 January 2016mobile
Serj B
Там их даже два (если не изменяет память:
108 - питание от АКБ
112 - питание модуля аудиосистемы). Как-то так.
Ребята спрошу тут. Может кто знает.
Имеется магнитола сонька mp3 квадрат такая как в верхнем посте. Нет модуля блютуза и соответственно усб.
Интересует одна вещь. Есть на сайте форда такая приблуда Музыкальный блок USB для всех аудиосистем и навигационных систем Ford с кнопкой AUX артикул 1 746 768
http://accessories.ford.ru/kuga/2008/%D0%BC%D1%...%D0%B0#Так ставил кто нить такое? а то нигде никакой инфы нет. Дилер тоже ничего сказать не может
JONIX1
15 January 2016mobile
Byrik
В чём проблема покупайте да ставьте. Вообще у фокусников тема есть про Ятор и прочие приблуды. Воспользуйтесь поиском..
JONIX1
причем тут ятор. Вопрос не про него.
Dima fordбелый с чёрной полосой (6 контакт разъёма магнитолы) и коричневый с жёлтой полосой (8 контакт разъёма магнитолы).
headkill-007
10 March 2016
Перестала работать магнитола. как сбросить ее? ввожу код как в мануале но не спасает ситуацию, ни ошибки ничего не пишет, просто снова код вводить, подтверждаю на центральную кнопку нифига. как ребутнуть магнитолу лучше?
Sergey113
10 March 2016mobile
Я всегда подтверждаю на кнопку "5". Если не ошибаюсь, то центральная прсто выключает.
цитата: |
центральная прсто выключает |
Ага
Так можно до посинения "подтверждать"
headkill-007
10 March 2016
Спасибо, БРО))) реально затупок с моей стороны)))
Всем добрый день.
Не включается магнитола ford 6000 CD. Никакой реакции на нажатия кнопок нет. Предыдущий владелец сказал что иногда включается и работает, но чаще не работает. Решил проверить, снял магнитолу и подключил на столе от блока питания, магнитола включилась и запросила пин-код. Решил что не приходит питание на неё, проверил тестером указанные на картинке клеммы в разъёме - всё отлично 12.7 В. Блок питания к магнитоле подключал на те же клеммы (обведены красными овалами на картинке). Может есть ещё какой-то управляющий провод? Куда вообще смотреть?
Ford c-max 2004 г. выпуска.
Dronix:
|
Может есть ещё какой-то управляющий провод? |
АСС - подача питания при включенном зажигании.
B-V-V
А почему она включилась на столе только от вышеуказанных клемм? На ACC я ничего не подавал. Т.е. в авто сама не включается и кнопкой питания тоже. Может как временную меру вообще из колодки вытащить ACC? Так же интересуют контакты CAN шины, может быть по CAN её что-то блокирует от включения?
Dronix:
|
B-V-V А почему она включилась на столе только от вышеуказанных клемм? На ACC я ничего не подавал. Т.е. в авто сама не включается и кнопкой питания тоже. Может как временную меру вообще из колодки вытащить ACC? Так же интересуют контакты CAN шины, может быть по CAN её что-то блокирует от включения? |
По ACC магнитола определяет когда ей надо включится/отключится в автоматическом режиме. Для ручного включения наличие напряжение на ACC не обязательно.