Что-то слишком много новичков, только что зареганных на форуме, стало интересоваться кодами магнитол... А не кормим ли мы злодеев?
| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
| Самые частые варианты расположения кода: 1. Сервисная книжка; 2. Солнцезащитный козырек; 3. Крышка подлокотника; 4. Корпус магнитолы изнутри... |
Всем, кто "забыл" код, просьба обращаться к офф.дилеру. Как в сообщении ниже:
testov-test
8 January 2011
6000СD, Sony и прочие штатные
GRiNWOOD
21 August 2014
1
Итого
На авито за тысячу рублей куплена магнитола сд6000 с ауксом, с красной подсветкой, с с-макса 2008 года, в идеальном состоянии. Подошла идеально, по цвету панели в том числе, как вводить код написано в инструкции. В экзисте приобретен оригинальный разъем 1 310 208 за триста рублёв. С матами был извлечен бардачок, пришлось разобрать пол-машины, найден искомый разьем примотанный изолентой, и временно выведен через щель в бардачке прямо внутрь, пока так и болтается, чуть позже как будет время установлю разъем в каком нибудь более удобном месте на центральном тоннеле, в нише или около ручника, пока не решил. Все работает, подключаю смартфон самсунг ГС4мини, звук устраивает, обычный, не паршивый, автомобильный звук. По громкости не тише радио или сд, чип звуковой у этого смарта вполне себе ничего.
В сравнении с магнитолой которая стояла изначально, при прослушивании СД, новая звучит менее детально, заметные искажения возникают на меньшей громкости, видимо усилитель у нее действительно менее мощный чем у зеленой. Внутрь пока не залезал, но то что на зеленой сбоку есть довольно массивный радиатор, а на красной только обычная пластина, говорит о том что и внутри они отличаются по элементной базе. Может быть если совсем будет скучно и делать нечего то перепаяю усилитель со старой магнитолы, и может быть даже выведу линейные выходы, но это маловероятно, хотя руки чешутся.
Искомая магнитола нашлась за 2 дня, в основном продавались тысячи по три, да и обшарпанные совсем. Также попалась сони с форда куги на 5круб, но жаба придушила, да и цвет серебристый не в тему бы был, также на ебэй нашлась черная глянцевая сонька, но лень было заморачиваться. Если уж и делать нештатный звук, то делать - шумка, новое ГУ, усилитель, фронт, саб, но т к владею данным авто всего 4 дня и пока неизвестно что с ней еще придется делать, вкладываться не хочется.
Учитывая бюджет мероприятия в 1300 рублей, недостатки даже не ищу, аукс вход теперь имеется, вопрос закрыт.
Если у кого возникнут вопросы, или просьба выложить фото всегда пожалуйста, тем более буду еще раз разбирать все чтобы установить окончательно разъем, но вроде тут на форуме все разжевано и не один раз.
А у Вас на консоли нет места под такую заглушку ?
mitek_gsm:
|
А у Вас на консоли нет места под такую заглушку ? |
у меня консоль вообще другая
Всем доброго времени суток!
Уважаемые С-Max'оводы, не сталкивался ли кто нибудь из Вас, с проблемой установки на штатную магнитолу(а именно CD6000) эмулятора Yatour?
Кто не знает в кратце объясню - это такая вещь, которая создает виртуальный сидичейнджер(точнее магнитола считает именно так), а на самом деле это простой переходник, для возможности подключения Флешки или карт SD, и самое прекрасное работает управление на руле, можно переключать песни, что вроде как очень удобно.
Но вот у меня почему то, этот эмулятор работать не захотел, объехал ряд звуко-студий и пару-тройку электриков, ни кто ничего толкового не сказал
Разве что выдвинули предположение, что раз уж в самой магнитоле установлен разъем CD, то возможно в прошивке не заложено находить и опознавать съемный сидичейнджер.
Сразу могу сказать, грешить на сам эмулятор не надо, т.к. его проверяли на других моделях и он работал, соответственно так же прозвонили и все подключения - безрезультатно
Буду признателен за любую консультацию по этому вопросу, так же может кто нибудь знает, каким способом можно еще пришить порт USB к штатной магнитоле? (покупать дорогую мультимедийную систему совсем нет желания, а ставить обычную магнитолу, и потерять управление на руле, тоже не хочется)
Заранее спасибо!
Aspid_UA
Получается всё же через aux?
Он садиться, да + отвлекаться на дороге:(
Хотелось бы как то реализовать usb выход
Nikoniel
А я знаю? Ты ж не написал какая конкретно у тебя 6000СD. Копай ту тему, может что и найдешь.
Aspid_UA
Я и не знал, что она как то еще различается по моделям, думал, что 6000сд конечный вариант
Где можно у нее разглядеть номер модели?
Nikonielцитата: |
Ставил на 6000CD с кнопкой CDDJ, но магнитола его не видит. |
Почитай таки тему. Разрешаю почитать не только сообщение по указанной ссылке, но и другие.
Aleksandr41
27 October 2014mobile
Доброго времени суток!
В c-max 2009 года стоит штатная могнитола 8m5t 18k931 hd
Примерно полгода назад заметил что не играет правая задняя колонка, я не обратил внимание и ездил дальше. В итоге перестали играть и левая задняя и передняя водительская. По рекомендациям участников форума снял магнитолу и переподключил.
После включения магнитола запросила пин. При покупке авто предыдущий владелец пином не поделился. Поэтому пока не могу не включить магнитолу ни проверить помогла перезагрузка исправить проблему с не играющими динамиками.
Если у кого то такая же магнитола, поделитесь пином.
Aleksandr41
читаем внимательно первое сообщение темы.
Aleksandr41
27 October 2014mobile
Las9wновый пользователь, потому, что на Форде езжу 1,5 года и все до этого времени устраивало.
Прочитал рекомендацию пере подключить - переподключил, кто де знал, что она запросит пин, в рекомендации это не было указано, и опыта такого также не было.
Машина как и магнитола моя - поэтому и выкладываю фото где видно, что я сам ее же и достал.
Поэтому вопрос все еще актуален, к сожалению ни в одном из 3 проверенных мест -в бардачке, солнцезащитном козыреке и на магнитоле наклейки не оказалось. Осталось проверить сервисную книжку.
цитата: |
рде езжу 1,5 года и все до этого времени устраивало.
Прочитал рекомендацию пере подключить - переподключил, кто де знал, что она запросит пин, в рекомендации это не было указано, и опыта такого также не было. |
у меня на гамнитоле и в сервисной, так что надейся чтоб она там была - в книжке
dimdim_Brest
28 October 2014
На обратной стороне пепельницы наклеена наклейка с кодом от магнитолы
Aleksandr41
28 October 2014mobile
Итог неутешителен:
В сервисной книге наклейки также не оказалось.
Уважаемые участники форума, какие варианты еще остаются?
dimdim_Brest
28 October 2014
повторюсь !!!
На обратной стороне пепельницы наклеена наклейка с кодом от магнитолы
Aleksandr41
28 October 2014mobile
dimdim_Brest
Спасибо. Посмотрел, на круглой пепельнице и рядом с водителем и там ее не оказалось.
dimdim_Brest
28 October 2014
Aleksandr41попробуй тут задать вопрос
http://vk.com/unlock_car_audio
Aleksandr41
29 October 2014mobile
В итоге нашел в нете прогу которая сгенерировала правильный пин код. Когда магнитола включилась неработающие динамики так и не заиграли.
Что порекомендуете дальше.
Подскажите,какой провод на штатном разъеме CD 600 отвечает за подачу сигнала на пр. устройства,так называемый ремоут.
самый распространенный скрин в сети но увы безполезный
У меня 6000CD.
В задних дверях обманки есть а динамиков нет.Хочу поставить.
Проводка будет лежать или нет?
Кому-нибудь в Питере нужен кожух на рулевую колонку с дыркой под джойстик? Оригинал, нашел в загашнике.
Всем привет.Отказали задние колонки,регулируются только передние,перевожу на задние тишина,подскажите в чём может быть дело?По темам полазил не нашёл инфы.
цитата (VED. |
Всем привет.Отказали задние колонки,регулируются только передние,перевожу на задние тишина,подскажите в чём может быть дело?По темам полазил не нашёл инфы. |
Может и у меня такая беда
Точно так же пробывал-молчат
А по VIN должны быть и работать
dimossina
6 January 2015mobile
Может провода в гофре переломились?
dimossina за 5 лет может такое случиться и сразу в 2 дверях?