Что-то слишком много новичков, только что зареганных на форуме, стало интересоваться кодами магнитол... А не кормим ли мы злодеев?
| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
| Самые частые варианты расположения кода: 1. Сервисная книжка; 2. Солнцезащитный козырек; 3. Крышка подлокотника; 4. Корпус магнитолы изнутри... |
Всем, кто "забыл" код, просьба обращаться к офф.дилеру. Как в сообщении ниже:
testov-test
8 January 2011
6000СD, Sony и прочие штатные
P.M.C.
20 September 2013
Можно ли сменить ее на что-то от сторонних производителей, но так, чтобы работало управление на подрулевом переключателе?
Сменить можно но управление работать не будет (нужен дополнительный девайс к примеру FORD Fiesta, Mondeo Steering Stalk Control Adaptor CTSFO002)
И можно ли купить рамку в один цвет с родной панелью?
Intro RFO-N07S (на 2DIN)
Спасибо, уже прочитал 15 страниц, у меня CDDJ, так что, насколько я понял, выход - только в ЭРТУ за адаптером (
Aspid_UA
20 September 2013
Genby:
|
в магнитолу 6000CD можно легко врезать Audio-in и вывести шнурок в бардачек? |
Не врезать, а просто подключить:
Разъём AUX, USB, FM transmitter и вывести куда тебе захочется: в бардачек, на лицевую панель, в подлокотник и т.д.
цитата: |
Ну и вопрос - можно ли сменить ее на что-то от сторонних производителей, но так, чтобы работало управление на подрулевом переключателе? |
Легко
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 работать будет все. В первом же сообщении сводные данные.
Genby:
|
И можно ли купить рамку в один цвет с родной панелью? |
Во многих случаях может вообще не понадобиться. Просто свое вынул, новое вставил. Всё. Ну если только дополнительные антенны не протягивать.
О! Я ошибся! У меня кнопка AUX. Но в бардачке только заглушка. Впрочем, переходник покупать все равно не надо, так что уже хорошо )
Может не сюда пишу. Знающие поправят.
Как именно завести "+" от аккумулятора в салон для запитки усилителя?
Нашел только пока одно место - это резинка с проводами с правой стороны по ходу движения. Но откуда она заходит в салон? Нужно ли снимать бардачек? Или есть какой другой вариант?
Ищи пробочки ркзиновые и туду веди!!
Кстати, может кто знает - какой штеккер идёт к штатному AUX разьёму ? Захотелось нокию к нему подключить...
vava2204
24 September 2013mobile
1
За педальным узлом, сверху и левее, есть заглушка резиновая. За ней акб.
Ребят, может кто уже писал, но я отпишусь. Имею сони на 6CD. И вот время от времени начала писать Chek CD и Error CD. Перестал работать AUX потому что магнитола висела. В один прекрасный момент Встала окончательно. И найдя подходящий вариант по покупке Сони МП3, решил разобрать эту.
Скажу сразу, 5 застрявших дисков вырезал бокорезами, так как все равно магнитола под замену, но без особого варварства. Все внутренности остались целы. Когда снял морду, мне открылась плата которая контролирует вход и выход диска.
И при детальном изучении компанентов обнаружил на одном из сенсоров микротрещину. С помощью паяльника пропаял оба (их там два)
И вот оно счастье, все начало работать как и прежде. Естественно покупку мафона отложил, так как эта вполне устраивает! Может кому пригодится данная информация
Сегодня получил посылку от Боба с ГУ Witson c140, регистратором и камерой. Шла 12 дней (от заказа до получения), обошлась в 503 вечных енотов. Завтра начну неспешную инсталляцию. В комплекте оказалось 4-ре ключа для снятия. Начитавшись форумов снял родную за 1 минуту.
lexys72
9 November 2013mobile
KulSV
Опа, у меня похоже подобная фигня началась.
Можешь симптомы подробнее описать?
DamageDealer
26 November 2013
ребят, это какая модель магнитолы? с мах дорестайл 2005 год
Byrik
26 November 2013
Это сони МР3
И сразу вопрос к знающим. Тыкните кто-нить носом как имея такую магнитолу вывести AUX. Ничего не могу понять.
DamageDealer
26 November 2013
Byrik
это полное название? sony mp3? есть же наверняка другое)
Byrik:
|
Это сони МР3
И сразу вопрос к знающим. Тыкните кто-нить носом как имея такую магнитолу вывести AUX. Ничего не могу понять. |
У меня в бардачке (штатный выход) Машина 2006г.
DamageDealer
26 November 2013
P.M.C.
у меня тоже, не диски ж записывать)
DamageDealerполное название смотри на корпусе. А здесь ее все так называют.
DamageDealer:
|
P.M.C. у меня тоже, не диски ж записывать) |
если у тебя там лежит адаптированный мр3 проигрыватель то это гуд, а если с плеера то нафиг это надо только головняка больше. Мне AUX нужен только для подключения планшета и то если возьму с FMтрансмитером не понадобится и AUX. AUX на сегодняшний день прошлый век имхо.
Клубни не знаю сюда или нет вопрос ну есть ли код "кабеля переходника" для штатной соньки мр3 с фордовского на евро разъем (аудио+питание). хочу громкую связь подключить.
Byrik:
|
DamageDealer полное название смотри на корпусе. А здесь ее все так называют.
если у тебя там лежит адаптированный мр3 проигрыватель то это гуд, а если с плеера то нафиг это надо только головняка больше. Мне AUX нужен только для подключения планшета и то если возьму с FMтрансмитером не понадобится и AUX. AUX на сегодняшний день прошлый век имхо. |
Да ладно... по ауксу нокия лабает так, что стёкла выгибаются
Подскажите, нужно ли что-нибудь настраивать в 6000CD при подключении по AUX. Подключил коммуникатор, а звук очень тихий и совсем без низкий частот, как будто эквалайзер выкрутили. С CD и FM играет все отлично, громко и с басами. В свою очередь подключал к коммуникатору усилок с колонками - все отлично играет, так что, получается, дело не в нем, а в 6000CD.
-Ant-:
|
Подскажите, нужно ли что-нибудь настраивать в 6000CD при подключении по AUX. Подключил коммуникатор, а звук очень тихий и совсем без низкий частот, как будто эквалайзер выкрутили. С CD и FM играет все отлично, громко и с басами. В свою очередь подключал к коммуникатору усилок с колонками - все отлично играет, так что, получается, дело не в нем, а в 6000CD. |
Ничего не регулировал, басы такие что аж окна трясутся. Звук немного тише чем с ФМ но для этого есть регулятор громкости
lexys72
27 November 2013mobile
KulSV
А она у тебя именно писала ошибку или просто не читала и начинала диски перебирать?
lexys72
Писала Error CD и переключала на радио. При этом не AUX не СD не включались.
lexys72
28 November 2013mobile
KulSV
А у меня пытается читать и начинает все диски перебирать
Помоему что то такое тоже было!
А проблемы с загрузкой и вытаскиванием дисков нет? А диски точно перебирала, поклацает их все и радио включит. Иногда сама выкидывала диск, а порой не заставить было это сделать.
BaBuNaSцитата: |
Ничего не регулировал, басы такие что аж окна трясутся. |
Везет вам, а у меня почему-то нет басов вообще на ауксе.
Может, кто подскажет, почему такое может быть?
B-V-V
29 November 2013mobile
-Ant-
Один из вариантов - неправильная конфигурация прошивки магнитолы.