Что-то слишком много новичков, только что зареганных на форуме, стало интересоваться кодами магнитол... А не кормим ли мы злодеев?
| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
| Самые частые варианты расположения кода: 1. Сервисная книжка; 2. Солнцезащитный козырек; 3. Крышка подлокотника; 4. Корпус магнитолы изнутри... |
Всем, кто "забыл" код, просьба обращаться к офф.дилеру. Как в сообщении ниже:
testov-test
8 January 2011
6000СD, Sony и прочие штатные
Всем привет! Можно ли подключить телефон к магнитоле sony CD? Чтоб принимать звонки по громкой. Может кто ткнет носом в ссылку
Продолжаем борьбу с наводками от радио при прослушивании mp3 на sony.
Побывал в сервисе, ответ официальный "недостатков магнитолы не обнаружено", неофициально подключили IDS и чуть поднастроили магнитолу, наводки остались, но стали тише, хорошо слышно только женский голос диджея, остальное похоже на просто фоновый шум.
Да, и неофициально же сказали, что в списке неисправностей, по которым они могут магнитолу заменить, нет того, что у меня, поэтому и написали в заказ-наряде "недостатков магнитолы не обнаружено".
Попробую связаться с ФМК, для начала, и заодно потребовать нормальной дефектовки на сервисе, со снятием магнитолы, чтобы точно понять, это она сама глючит или окружение в машине.
У меня стоит обычная Sony CD. Машина 2006 года. Естественно, ни о каком USB-модуле речи нет. Рыща по китайским сайтам, обнаружил
вот такие приблуды. Цена фантастически низкая, причем некоторые девайсы,
например вот этот, даже видео читают, что очень актуально для меня в силу того, что на потолке есть DVD-плеер, но без USB-входа.
Вопрос: Что думаете по поводу этих приблуд?
-Евгенич-
28 June 2011
Doppelsaugerвроде бы как только вот эта штука
http://audiolink.ru/product/new-audio-link...ayer-2009-ford/полностью стыкуется с нашими радио
-Евгенич-
Ну, я про полную совместимость речи не веду.
Об управлении с подрулевого джойстика и в твоем варианте речи не идет, вроде как. Да и цена в 10 раз отличается.
полностью стыкуется
если же можно обойтись одними СДкартами, то вот:
MP3 плеер для штатных магнитол
не могу впихнуть 6 дисков в магнитолу, в инструкции пишут что над какую то кнопу жать которой на магнитоле ваще нет... подскажите че да как, магнитола штатная, читает только СД... 6000CD
Temach
А кто тебе такой бред сказал, что 6000CDFф3Fринимает 6 дисков?
Объясняю же, по инструкции етой магнитолы.
TemachЗначит инструкция не от это магнитолы или ты не про свою модификацию читаешь.
Скрытый текстЕще конечно есть вариант, что кнопку эту выдрали, а место замаскировали, чтобы ты голову поломал
x
-Евгенич-
Да, спасибо. Читал про этот девайс. Симпатично, конечно.
Цена не самая низкая, но подкупает возможность управления с джойстика.
Минус, что нет USB, хотя карта на 32 гига - более чем достаточна и то, что займется AUX-вход магнитолы, у меня на него подвешен потолочный DVD-плеер.
abbott
16 July 2011
Братцы.
Запарила меня эта 6000CD, не читающая mp3...
Почитал по теме подключения блоков со входами - тоже что то не однозначно...
Наткнулся на контору VELAS.
Вроде как делает магнитолы под штатную установку.
по ценнику и функциям понравилась вот эта - Velas VFF
http://www.velas.ru/fotobank/catalog/140208416.jpg
Кто-нибудь встречался с подобной штукой?
Hidden postПодскажите пожалуйста как установить USB выход на фф2 рестаил (2011г.) или вывести провод в бардачок...?
abbottУ нас про Velas было только одно упоминание
6000СD, Sony и прочие штатные (сообщение #7157036)Поиск по всему сайту вот что дал:
результаты поиска
привет!а можно как то с машины с управлением на руле перенести управление на мою!она без управления на руле?6000 мафон и там и тут???
антиВАЗ
тебенеобходимо всего лишь купить джостик, прорезать дырочку в корпусе (кожухе) справа под рулем, проводка и направляющая там уже есть, и будет тебе счастье
B-V-V
1 August 2011
FLAY-SNIPER
Вообще магнитола начинает разговаривать при нажатии на кнопку "войс"... Должна спрашивать что ты от неё хочешь. Попробуй пошевелить джостик управления на рулевой колонке. Может провода подкорачивают.
Всем привет. Привет и B-V-V.
Подскажите, может кто нибудь сталкивался. Периодически, в начале поездки транспортного средства в динамиках работающей магнитолы, женским голосом произносится на наверное англиском языке - "фристале" (мне так слышится, извиняюсь за рускую транскрипцию, этот язык я не изучал). Так может говорить 2-3 раза через несколько минут. Я думал что это компьютер мне пытается что-то донести, но подсказали что на FF C-MAX 2003 2.0 TDCI компьютер голосами, и тем более женскими, с водителями не разговаривает, а вот магнитола 6000CD которая у меня может. Что это такое и в связи с чем? Раньше такого не было. Подскажите кто знает. Заранее спасибо.
цитата: |
в динамиках работающей магнитолы, женским голосом произносится на наверное англиском языке - "фристале" |
Может у тебя там диск группы Bomfunk mc, песенка у них там есть "фристайло вака мака фон..." ))) как-то так
произносится на наверное англиском языке - "фристале" |
а может по-русски: чо пристале?
а по делу: возможно что это какойнить "траффик анонс" или чото еще, что передается через RDS поверх любого основного звука
должно вкл/выкл в настройках радио
FLAY-SNIPER
2 August 2011
Привет. Оценил шутку
-QWERTY- . Маленький ньюанс, это же слово произносится как во время проигрывания диска, так и в формате радиоприема. При этом приглушается звук проигрываемого трека диска или радиоэфира, произносится слово, после чего уровень звука восстанавливается. Я так понимаю вариант с диском Bomfunk mc и RDS не проходит. А проблема начинает уже напрягать ибо постоянно слышать одну и туже фразу одного и того-же женского голоса, напоминает диалог с женой
, ну как в песне Семена Слепакова, в плане так и хочется сказать его словами "дуло завали"
.
Может еще есть идеи, или кого нибудь доставала уже эта "баба" из манигнитолы или из бортовика, я не знаю уже что думать.
Прошу помощи.
DarkLeo
2 August 2011
Привет. А вы можете записать ее голос и выложить?
Интересно то, что у громкой связи варианта с уменьшением громкости в момент произношения фраз от громкой связи нет. Я с таким сталкивался на своем айфоне когда музыку слушаю и кто-то звонит айфон сам плавно уменьшает громкость и после разговора так же поднимает. Такой же эффект есть у навигации блаупункт. В обычном варианте громкая связь просто рубит звук. И еще... Есть ли у вас перед этим словом тональник "пип"?
Всем привет. У меня ФФ2 2007г. дорейстал, магнитола 6000СD - неожиданно во время движения перестала реагировать вообще на все кнопки кроме вкл-выкл. Ни программы не переключает, ни громкостью не управляет, ни диск не выдает, на штатный подрулевой пульт ДУ тоже никак не реагирует-просто молча светится зеленым светом-куда копать? Денег сейчас нет чтобы поменять.
Скажите, а в дорестайл на C-max вместо квадрата овальную соньку совсем никак не запихать? Или есть преценденты?
Solberg
Вроде можно. Только рамку придется заменить на овальную.
xxxMANxxx
26 September 2011
дело не только в рамке, но еще и в креплении. Облазив весь инет в течении недели, такой рамки в продаже не нашел
может плохо искал
Скажите, а в дорестайл на C-max вместо квадрата овальную соньку совсем никак не запихать? |
SolbergДля установки Сони-овал тебе нужны проставки.
Вот такие...