louriekm>Если я правильно понял, провод будет просто торчать из отверстия под плафон?
Нет, через него просто удобно все вытягивать и подключать. А потом плафон ставится назад.
> Да и еще если нужно подключить два телевизора в козырьки. Будут ли какие-либо изменения в конструкции? Какое место можете еще подсказать под установку ТВ антены. Дело в том, что у меня будет 3 х/б. На лобовухе датчики дождя и света. Соответственно указаных Вами мест нет. Да и мне кажется такая установка будет бросаться диллеру в глаза? На сколько сильно козырек с монитором отличается от родного?
Если ставить 2 монитора, то просто сплиттером развести видео сигнал. Однако, я видел только козырьки в левом исполнении, в правом не попадались, может и есть, да и люди, которые ездят справа будут против отсутствия зеркала заднего вида.
Подумаю. может свой телек все же как-нибудь пристрою в бардачок. Цвет серый, бежевые, но реко бывают и снежно-белые. Отличается весьма значительно от штатного, однако поднятый наверх сразу в глаза не бросается. Я снял антену с лобового (не из-за того, что будет бросаться дилеру в глаза, ибо пофик, с гарантии все равно они снять не имеют права по электрике), а потому что сигнал слабоват.
Как расположить в хетче не знаю, но думаю, что можно приклеить снизу задней полки. На седане я сниму обивку задней полки и расположу антену под ней.
> Прошу Вас также нарисовать получившуюся схему питания от бардачка. И почему выбрали разъем RS 232 9 пиновый?
Разъем - какой был в продаже, нужно 8-ми контактный + есть возможность его экранирования.
>Если есть возможность нарсуйте распиновку по этому разъему! Вы уже прокинули провода от задних колонок?
Конкретной схемы пока нет, все будет доводиться, потом нарисую общую схему. Провода я прокидывать не буду - сниму магнитолу и подключу провода к пучку проводов сзади нее - так проще.
>Я так понимаю они будут идти прямо от задних динамиков. Где тогда будет расположены операционные усилители от динамиков. (про усилитель купленный в ЧИП и ДЕЙЛ)
Нет, подключать буду сзади магнитолы. Провода прокину под тоннелем пола возле ручки КПП к сиденью, блок операционника и фильтра питания будет расположен под сиденьем водителя, там же и выключатель усилителя саба.
>Как будете бороться с помехами, ведь если ставить операционник в задние двери, будут приличные помехи. Как к нему будет подводиться питание? И куда повешен минус?
Минус берется с болта массы в торпеде, который доступен, если снять бардачок. Операционнк, ровно как и ДВД + телевизор защищаются по питанию 10Амперным стабилизатором, схему пока прикидываю, там будет парочка дросселей и кондеры на 4700 Мкф, остальное пока обдумывается. Предохранитель под капотом ставится на 25 А, с запасом по току при первичной зарядке конденсаторов, а в самом фильтре - на 10А. По помехам извне - как обычно - экранирование общего корпуса на массу.
>P.S. Очень уважаю то как Вы делаете! Чувствуется профессиональный подход! Желаю удачи и в дальнейшей борьбе с компонентами! И еще Вы не против если будем на ТЫ?
Да, коненчо не против. Беда в том, что времени маловато - только вечер пятницы и чуть-чуь выходных, видимо процесс будет долгим.
Но зато успею все обдумать.
** добавлено в 11:06
>Да и еще я так понимаю динамик от козырька использоваться не будет? Или может использовать его как центральный канал?
Он слабенький. Да и центральный канал не с чего разводить, я же делаю упрощенно - стерео. Хотя пока обдумываю, чтобы не городить схему дальше - пускать через этот динамик звук телевизора, а на магнитолу - только ДВД. Звук телевизора и так низкокачественный, с гулом и т.п., а для просмотра ТВ достаточно некоего шепелявещего динамика, все равно НИКАМ стерео не будет.