Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
lawyer®
Кто что продает - у того то и лучше. Постулат автозвука.
Как то стою в пробке, слушаю 50 cent, добавл чуток и заметил что лобовое стекло вибрирует, а когда вообще на max сделал то аж передние дворники стали подпригивать. вообще на сколько хорошо вклеено стекло?, и что может произойти (ну типа стекло вылетит, двери отвалятся и т.д.) у кого-то были такие случаи?
Народ, весь топик читать мне не по силам.
Ответьте пожалуйста на вопрос.
У меня на ФФ2 стоит стандартная сони мп3
В руки мне попался усилитель Кларион и дабы добро не проподало, задумал дополнить свою штатную систему + давно хотел саб в багажник.
Так вот в чем вопрос:на сколько лучше будет звучание, если к обычному сони мп3 добавить усилитель, а к нему саб?
Сам в авто музыке полный ламер и поэтому супер-пуперовского звучания не хочу, хочу чтобы просто низы получше держало.
harsh:
|
mixasmi:
| У кого были проблемы с наводками от двигателя в динимиках? Как боролись? Помогите , если кто знает. |
Проложить силовой провод отдельно от сигнального. |
Это я знаю, все проложно отдельно.
Installauto.ru
5 June 2007
Cer)l(anT:
|
Народ, весь топик читать мне не по силам. Ответьте пожалуйста на вопрос. У меня на ФФ2 стоит стандартная сони мп3 В руки мне попался усилитель Кларион и дабы добро не проподало, задумал дополнить свою штатную систему + давно хотел саб в багажник. Так вот в чем вопрос:на сколько лучше будет звучание, если к обычному сони мп3 добавить усилитель, а к нему саб? Сам в авто музыке полный ламер и поэтому супер-пуперовского звучания не хочу, хочу чтобы просто низы получше держало. |
Эффект будет однозначно. Только для подключения усилителя потребуются линейные выхода из магнитолы. После их организации подключается все стандартно. Повторюсь эффект будет.
Виталий
Installauto.ru
эфект очень дерьмовый у меня выпаяны линейки пробовал ставить усилок звук меняеться не сильно верхние частоты у сони полное Г
mixasmi
у тебя хорошо провод изолирован?! нигде перегиба сильного нет?!
Installauto.ru
Дело в том что я не из Москвы.
А какую цену мне за это скажет дилер? Примерно
И еще вопрос. Какой саб мне лучше всего будет приобрести.Возможно какие-нить характеристики особенные.Потому что приобрести его хочу отдельно.
Усилитель на 160 Ватт, 4 канала.
Cer)l(anT
эффекта не получите, только растройство, что потратили деньги на ветер. Не лучший вариант распаивать Соньку...
Installauto.ru
5 June 2007
Cer)l(anT:
|
Installauto.ru Дело в том что я не из Москвы. А какую цену мне за это скажет дилер? Примерно И еще вопрос. Какой саб мне лучше всего будет приобрести.Возможно какие-нить характеристики особенные.Потому что приобрести его хочу отдельно. Усилитель на 160 Ватт, 4 канала. |
Дилер вряд ли возьмется за такую работу.
PRO100:
|
Installauto.ru эфект очень дерьмовый у меня выпаяны линейки пробовал ставить усилок звук меняеться не сильно верхние частоты у сони полное Г |
Согласен, не гениально конечно, по хорошему, что бы получить хороший звук надо менять голову. Но если принципиально не хочется ее менять, линейки считаю организовывать нужно.
Installauto.ru
преобразователи выходного сигнала на линейки дешовле, и вмешательства никакого...
PRO100
сложно вообще выпаивать линейки?! просвети меня в этом вопросе...
конкретно под фордовскую соньку
Народ проясните вот какую вещь,чем отличаются мафоны проигрывающие mpeg4, от тех которые проигрывают divx. Какой мафон(с divx или mpeg4) может проигрыватьи файлы закодированные и тем и тем кодеком или такого не возможно. И еще мафоны каких фирм проигрывают нетолько лицензионные ДВД и вообще диски(меня интересуют clarion и alpine), какой код региона должен стоять для проигрывания наших ДВД. И будут ли мафоны проигрывать диски с фильмами и музыкой, которые я сам записал. А то я слышал какое-то мультимедийное устройство фирмы Pioneer проигрывает только лицензию.
З.Ы. Я видел на Clarion стоит номер 2(код региона)
Господа, неужели сложно ответить? Уже дважды вопрос задавал...
Прокомментируйте пожалуйста оборудование для 5-дверного хэтча:
- голова JVC KD-G827
- фронт DLS R6A
- усилок 4-х канальный
- в перспективе - саб
В качестве усилка думаю взять Helix Dark Blue 4, что скажете? Про усилки Vibe что можете сказать?
Может быть другой набор посоветуете? Бюджет в пределах килобакса вместе с установкой (не считая саба)...
Может кто подскажет, нужен пульт (bass level) для усь DLS MAD11, где найти его?!
Возможно существуют аналоги других брендов, которые могли бы его заменить?
TSUNAMI™:
|
чем отличаются мафоны проигрывающие mpeg4, от тех которые проигрывают divx. Какой мафон(с divx или mpeg4) может проигрыватьи файлы закодированные и тем и тем кодеком или такого не возможно. |
mpeg4 - формат сжатия файла, а divx, xvid и т.д. - кодек, инструмент сжатия. Чем ни жми получишь mpeg4. Divx - кодек, официально поддерживаемый производителями аппаратуры. Они гарантируют воспроизведение файлов mpeg4 сжатых этим кодеком. Главное, чтобы это были файлы с расширением AVI.
TSUNAMI™:
|
какой код региона должен стоять для проигрывания наших ДВД. И будут ли мафоны проигрывать диски с фильмами и музыкой, которые я сам записал. |
R5.
Будут. Сейчас на всех устройствах есть поддержка CD-R, DVD±R.
Note:1.Если в инструкции указан только один тип записываемых DVD (- или +), то записывать нужно только на них.
2.Не все устройства поддерживают CD-RW, DVD±RW.
3.DVD с фильмами должны соответствовать спецификации Video DVD, для чего нужно использовать программы для записи Video DVD.
4.DVD с записанными на него файлами других форматов (mp3, mpeg4) некоторые аппараты могут не "скушать". Лучше проверить на месте.
TSUNAMI™:
|
З.Ы. Я видел на Clarion стоит номер 2(код региона) |
Это "серый" аппарат. DVD-аппаратура, сертифицированная для России должна быть
5 региона или
мультизонной. Упомянутый Pionner "залочен" на 5 регион и потому проигрывает только лицензию или "не лицезию" с региональным кодом 5. Лечится прошивкой, только у меня нет информации по поводу возможности прошивок автомобильных устройств.
-helloweeN-не сложно, как разбереш - все сразу видно тама всего 1 плата с огрмными дорожищами, если с отключением встроеного усилка (чтобы не грелась) то нада получше подумать...
...она разработки наверно 02 года или типа того
Gagarin30кроме кнопки эджект ниче не радует
Сегодня все-таки решился на новый уровень, заказал Carrozzeria ODR Rs-d7x.
Осталось купить процессор=)
мастер7, интересен только Rs-p70
-helloweeN-
Смотрю на месте не стоишь:) Молодец!!!
Решил воплотить в жизнь то, очем жалел на EMME (имею ввиду ODR)
-helloweeN-
А мне кажется ты торопишься, хотя такой покупке можно только порадоваться... Ты еще из того что есть не выжал все...
Wzhick
просто цена была аппетитная на новый...
Теперь 2 недели жду, пока привезут...
Кстати скажи какую маркировку имеет оптика?! нужно мне наверное метров 5...
tihiy
спасибо. Сам рад до безумия, хотя думаю что в этом сезоне не успею его воплотить...=(
Gagarin30
Помоему не плохо выглядит... А характеристики прежние или как?
-helloweeN-:
|
Wzhick просто цена была аппетитная на новый... Теперь 2 недели жду, пока привезут... Кстати скажи какую маркировку имеет оптика?! нужно мне наверное метров 5... |
Сколько отдал?
А в комплекте оптики нет? Я свой уже перепаяным брал.
Wzhick
за 20 кусков, новый с гарантией(Японской)...
Просто проц можно б/у купить, там нечему ломаться. А голову стремно брать, хз как ей пользовались и сколько долго.
Оптики нет... А если и будет, то не больше метра. А нужно около 5...
-helloweeN-а каая разница какая оптика, как говорица на скорость не влияет
PRO100
мне индекс ее интересует...
Она же идет как отдельный компонент.
Имеется 4 канальный усилитель.Стандартная Сони мп3.Возможно приобретение саба.
Пришел к следующему решению. Подключить все колонки к усилку.Снять басы с передних колонок на саб.Сбавить нагрузку с задних.
Кто что может сказать?
-helloweeN-
Она помему с процом идет как и шнурок ip-bus. типа с головой она нафиг не нужна...
какой длины не знаю, но насчет 1 метра сомневаюсь... метров 5 должна идти имхо.