Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Уважаемые одноклубники! Может кто-нибудь устанавливал плеер в авто... Есть ли еще какие способы (кроме, как к стеклу) и по возможности без порчи (проделывания отверстий) торпедо? Заранее всем спасибо!
Плеер такой вот:
ozy
dimarik
Есть вариант для чего нужен тыл!
Чтобы на природе усилки не сожрали весь аккум
можно включить один тыл, который идет с усилка головы!
ElBigPablo
Спасибо за фото
VovkaSvSДа есть 9812RR но там подсветка красная...
По сабжу: бери не думай у меня стояла с трендовской акантовкой нормально и локанично смотрится, мне нравилось больше чем как сейчас 88 пион выглядит... короче ставь не парься...
Dima46:
|
ozy dimarik Есть вариант для чего нужен тыл! Чтобы на природе усилки не сожрали весь аккум можно включить один тыл, который идет с усилка головы! |
Слабый какойто аргумент...
А двери раскрыть понятия не позволяют...
цитата: |
Только после ввода кода и подтверждения 5-ой, снова появлялась надпись введите код, а правее кода появлялись цифры 02 (а ранее были 01). Сколько раз вводить нужно? Выглядело так: ENTER CODE ---- 01 ... |
Serg78Значит код вводишь неправильно! Осторожнее с этим. Я не знаю сколько попыток даётся, но не более 10-ти...
вводтшь 3 раза потом блок на 30 минут потом 10 раз, если все неправильно магнитолу выкидываем!!
и покупаем нормальную )))
9812 офигительная голова брать нуна!
ozyGrowerКод ввожу вроде правильно.
Может ли быть такая фигня из-за того, что магнитола не родная, купил у друга
Может в ней где зашита привязка к конкретной машине? Если да, то что делать?
Gagarin30Вот такой вариант накопал... Тоже из новейших мафонов
Serg78
никаких защит нет ты явно код более 10 раз ввел... в сервис...
Народ, такой вопрос к владельцам колнок DLS R6A LE.
Когда устанавливал - не понял - у пищалки плюсовой провод -это тот который с полосой? Просто у вуфера + - провод с полосой, но по логике вообще - всю жизнь с чем бы не сталкивался ( электрика, акустика ..) - одноцветный провод это + , а уже с полосой или чёрточкми это минус...
ozyКод написан на магнитоле сзади. Когда другу отавали машину то карточки с кодом не было, ему объяснили, что так бывает
и код написан сзади. Сам он его ни разу не вводил, зато забил в магнитолу ВИН своей машины (есть там такая функция)
PRO100Да не 10
остановился на 5 попытке...
В сервис звонил - ничего внятного сказать не могут. Предлагают только перепрограммировать магнитолу за 800рэ
хочу поставить
это и
это. кто что скажет по существу. корпус для саба будет с ФЗ, литров 60-70. голова сони мп3 - пока без вариантов.
И еще вопрос - дайте плиз ссылку на дилитель сигнала (чтоб с высоковольтных выходов снять линейки)
Заранее спасибо
Irfan:
|
BadDog:
| Привет всем, уважаемые соклубники! Пишу в этой теме,т.к. ничего подобного не нашел на форуме. Вчера забрал машину (3HB) после установки музыки и Авто-АСС, но все оказалось не так просто. После того как я завел машину на информ. табло компьютера высвитилось 2 ошибки (неиспр. сист. двигателя, и уменьшин разгон), менеджер сказал, что через 30 заводов машины это пропадет, но не тут то было. Я все 33 раза завел машуну в присутствии их, но не прошло. Также ещё стрелки тахометра, датчика заправки и датчика темп. двигла не опускаются на ноль после выключения зажигания. Подскажите, может у кого подобная ситуация была после установки музыки на 3-х дверном хетче. |
Там одни "профи" работают. В 90-х годах бате ставили музыку и сигналку там на ВАЗ 2105. Четыре колонки + голова. Сгорели провода моторного отсека. Там и раньще одни Wудилы работали. У них даже очередь с обратной стороны с рекламациями. Их удел - установка музыки в УАЗ в штатные места. |
Специально для Вас Irfan прокомментирую случай с фордом...
Итак, для того, чтобы грамотно завести проводку в двери их необходимо снять, что и было сделано. В процессе работы мастерам зачем-то стало необходимо переставить машину, соответственно и загорелась ошибка. Клиенту было сказано,что он погасит ее за наш счет, так как наш сканер не берет форды, что и было сделано. В чем тут криминал??? Если Вы сами работаете с машинами, то должны знать, что подобные случаи бывают...
Если говорить о качестве работ, то я думаю у клиента наверное нужно спросить как все сделано? Он все видел...
Теперь непосредственно о Вашем посте: Я не знаю, что там было у Вас в девяностых...
Отделение автозвука в нашей компании создано в 2003-м году на базе СТО1 в Текстильщиках. За это время машины с нашим звуком занимали немало призовых мест на различных соревнованиях а так же учавствовали в различных шоу. Очередей с обратной стороны по рекламациям здесь не наблюдается, иначе если верить Вашим словам мы давно бы раззорились.Показателем работы фирмы является большое количество вторичных клиентов, а у нас их большинство. И очередь к нам на работы от недели до месяца.
Не нужно судить о том каков "наш удел", особенно когда пользуетесь недостоверной или непровереной информацией и поливать грязью малознакомых людей, иначе мне может показаться , что Ваш удел - это дешевый пиар гаража в Митино.
Так что давайте будем политкорректны, раз уж играем на одном поле!!!
С уважением
Александр
Друзья! Нет сил читать 130 страниц, а поиск - плоховат:( Накидайте пожалуйста ссылок по следующей теме:
Размер акустики в фф2: пищалки, передние двери, задние панели в 3х дверке;
Машина с антенной, но без динамиков - где есть проводка в случае 3х дверки?;
Магнитола Sony mp3 - что из акустики посоветуете для установки в штатные места на 3х дверку?
Заранее благодарен.
BIGMAN
Хотябы предыдущую страницу открой... Мой совет Hertz 16-16,5 см... У меня такие... я доволен.
Я поставил DLS 457 + усилок - очень доволен. Кста, под эти динамики не нужны никакие подиумы
ElBigPablo:
|
BIGMAN Хотябы предыдущую страницу открой... Мой совет Hertz 16-16,5 см... У меня такие... я доволен. |
Посмотрел. Подтверди плз, правильно ли я понял:
перед мидбасы 16-16,5 см круглые, желательна проставка
твиттеры - все легко встают в штатные места
зад - коаксиал 16-16,5 см круглые (не важно 3х дверка или 4х-5ти)
схему разбора передних дверей нашел.
а как в 3з дверке заднюю акустику ставить?
BIGMANПред - Hertz DSK165 (пищалки ровно встают в родные места). Зад - Hertz DCX165 (коаксиалы). Проставочные кольца обязательно! Не хорошо как-то, когда динамик прямо к металу прикручен... К тому же без проставки стекло, при опускании, может достать до магнита колонки... кто из них победит?
А как заднюю акустику на 3-хдверке ставить... не знаю, просто у меня седан (но здесь много 3-хдверок народ посоветует...). Оговорюсь так же о том, что мои советы касательно выбора акустики подойдут тебе, в случае если ты будешь ставить только акустику (без уся) и только в штатные места! Просто данные модели колонок подбирал специально по таким критериям (эти Hertz почувствительней и хорошо раскачиваются от головы). Если есть в планах установка уся и саба, то можно воспользоваться советами тов.
Cumarich и остальных (многие поставили DLS R6A на перед и DLS426 и т.д. и т.п.). Удачи!!!
Уважаемые владельцы 3х-дверок! Научите пожалуйста - как устанавливать акустику в штатные места в задних панелях авто? Заранее благодарен.
ElBigPabloцитата: |
Пред - Hertz DSK165 (пищалки ровно встают в родные места). |
Насколько ровно? Они защелкиваются как-то или какой-то ограничитель есть?
А то у меня Pioneerы и пищалка вроде ровно и более менее плотно встает, но ничем не держится и если потолкать и покачать - проваливается внутрь
Не знаю как закрепить...
Ах да, термоклеевого пистолета у меня нет.
хотелось бы узнать про колонки mu-Dimension jr.comp 6 - продавец говорит очень крутая акустика - участвует в соревнованиях по автозвуку. подскажите плиз что за изделие и где можно прочитать в инете. на сайте искал - инфы 0.
Serg78Вот-вот! Пищалки были закреплены с помощью термоклеевого пистолета... Очень хорошая штука! Пищалки сели как надо!
DimoN135Покупать кота в мешке, да за такие деньги
Polk Audio покупай.
DimoN135
знаю только что усилители неплохие выпускают.
Очень мелодичные...
ElBigPablo:
|
BIGMAN Пред - Hertz DSK165 (пищалки ровно встают в родные места). Зад - Hertz DCX165 (коаксиалы). Оговорюсь так же о том, что мои советы касательно выбора акустики подойдут тебе, в случае если ты будешь ставить только акустику (без уся) и только в штатные места! Просто данные модели колонок подбирал специально по таким критериям (эти Hertz почувствительней и хорошо раскачиваются от головы). |
Уважаемый ElBigPablo!Правильно я понимаю, что для Sony mp3 нет смысла покупать акустику другой ценовой категории (друг мне тут сразу PolkAudio mmc 6500 бросился советовать)? Усилка и саба не будет, шумки тоже. Если покупать компонентный передок допустим за 300уе - я услышу разницу с Hertz на эти 300уе?
Если да - что посоветуете за эту цену такое же высокочуствительное для встроенного усилка сони мп3
Если нет - что ж, выпью на разницу:)))
Заранее благодарен за советы.
BIGMANЕсли усилителя (-лей), шумовиброизоляции дверей не будет - покупка дорогой акустики будет выброшенными деньгами, тем более mmc 6500 - на них хотябы 80W нужно подвести, куда там штатная голова со своими 13-16..., так что
На самом деле, если готов потратить на фронтальную акустику максимум 300$, и не хочешь заморачиваться с усилителем, то покупай Hertz DSK 165 ~ 90$, + акустическая шумка передних дверей и установка акустики в фанерные проставки ~5-5.5т.р. - звучание будет ГОРАЗДО лучьше, чем PolkAudio прикрученные к гогой железке двери и запитанный от головы