Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
цитата: |
цитата: | Обидно менять, я их недавно купил, чтож мне их продовать. А что брать? (усилок мой видел) |
Ненадо мидбас менять, если не собираешься делать серьезную систему. Пищалки поменяй и все. Для твоего уровня этого вполне достаточно. Когда ты соберешься все поменять ты уже должен сам представлять "на что менять" и "зачем менять", а не задавать вопросы на форуме... В противном случае все опять превратится в понты - а у меня акустика за 500, а у меня за 1000... |
Для того чтоб понять на что менять нужно многое попробывать , послушать, а этого много денег и сил, если только не работаешь установщиком, я прчитал на форуме что Фокал не очень,поэтому и справшиваю, форум для того и создан чтоб обмениватся опытом и знаниями.
А где на штатной 6000 плюс 6 колонок находятся кросоверы? А то задумался над заменой акустики, и хотелось бы знать...
PRO100А как же тогда звук делится на высокие и миды в фокусе? И о чем еще надо подумать (в плане электрики) при замене акустики?
Conovarro
там на пищалке кондер отделяет низы и все:)
я опять в раздумьях, не успел заказать DLS (усилки), как стали советовать Soundstream'ы. подскажите , что лучше будет для MOrel Pulse'ов 6 (компонент+коакс) DLS CA450+MA23 или Soundstream LW4.580+LW2.240
Интересно, а почему конденсаторы мало кто ставит?
Paramonoff
1 February 2007
Realpc
За основняк- ДЛС СА450 мне кажется получше будет, для Мореля нужен тонкий подход... Она "живая" Акустика. У израиля свои планы на все..
Стримы более энергичны и более мощны, крутизна фильтров похуже . Но! Серия Матадор немного не то... Я конечно понимаю, что фильтры для Мореля делаются практически у нас, но даже в качестве 2-х канальника для коаксиалов я присмотрел бы чо нить другое. Да и мощи мона поменьше. Калсель присмотри.. как обычно все выше сказанное ИМХО.
Но! Серия Матадор немного не то...
поподробнее можно
Я конечно понимаю, что фильтры для Мореля делаются практически у нас, но даже в качестве 2-х канальника для коаксиалов я присмотрел бы чо нить другое.
предложите что-нить
Да и мощи мона поменьше
есть Soundstream LW4.480 (4*60Вт)
Калсель присмотри
пишут, что брака много
я прчитал на форуме что Фокал не очень,поэтому и справшиваю, форум для того и создан чтоб обмениватся опытом и знаниями. |
mixasmiЧтож ты мечешься, дорогой товарисч
Сколько людей, столько мнений, ты это и без меня знаешь! Главное чтоб тебе нравилось, а за совершенством никогда не угонишься. Всё со временем улучшается и модернизируется.
Нормальная у тебя акустика, будь спок!
P.S. Спроси у милиардера: "Нормальная у меня тачка?" Что он тебе ответит знаешь?
нужно многое попробывать , послушать, а этого много денег и сил, если только не работаешь установщиком, |
Для этого не нужны деньги и силы. Надо просто больше общаться с увлеченными людми и слушать их машины. На сорвенованиях тебе каждый даст послушать свою машину, на ЕММА это даже в правилах прописано - иначе штраф. А это совершенно бесплатно.
цитата: | нужно многое попробывать , послушать, а этого много денег и сил, если только не работаешь установщиком, |
Для этого не нужны деньги и силы. Надо просто больше общаться с увлеченными людми и слушать их машины. На сорвенованиях тебе каждый даст послушать свою машину, на ЕММА это даже в правилах прописано - иначе штраф. А это совершенно бесплатно. |
Вот как раз здесь я и пытаюсь общатся, а если ты мне скажешь когда и где будут проходить в Москве соревнования с удовольствием схожу.
Вот как раз здесь я и пытаюсь общатся, а если ты мне скажешь когда и где будут проходить в Москве соревнования с удовольствием схожу. |
Сейчас затишье, все начнется весной...
Вся информация здесь:
www.emmanet.ru
www.lasinfo.ru
Общаться лучше вживую что бы иметь возможность своими ушами услышать чужую машину и сравнить со своей - нравится/ненравится.
Silver Cat
1 February 2007
RealpcТоже хочу такую голову поставить отпишись как установишь
Realpc Тоже хочу такую голову поставить отпишись как установишь |
я обязательно отпишусь, тока я пока еще сам не знаю какую именно буду ставить..голова (моя
) кругом...если речь именно о "голове" (магнитоле)
з.ы. меня все больше склоняют к Soundstream'ам.. людиии!!! кто-нить еще скажи что-нить. Завтра или в СБ, если окончательно снегом не завалит поеду заказывать
Ребята помогите определиться нужен ли кондер при моих усилках и сабе? одни говорят что на 1 фарад, другие что нафиг не надо так как собокупная номинальная мощность меньше киловатта.
а я не бум бум!
Спасибо...
Paramonoff
2 February 2007
Realpc
Купи Аудизион и не парся!!! Стоимость в районе 6000 вариант- модель вроде SRХ 2... По мощности на коаксиальный тыл-самое то
ParamonoffТы себе то Аудиджн то поставиш???
Имхо соотношение цены&качества не дотягивает...
Demon809Доложи эти деньги в хорошие провада
Ребята помогите определиться нужен ли кондер при моих усилках и сабе? одни говорят что на 1 фарад, другие что нафиг не надо так как собокупная номинальная мощность меньше киловатта.
а я не бум бум!
Спасибо... |
Не забивай себе голову этим кндером!
Paramonoff
у меня выбор или ДЛС, или Саундстрим. на Аудижыны не смотрю
А интересно как вообще котируются Герцы? поставил себе вроде нормально
Dima46
никак не будет играть, для безусилительной акустики максималка должна быть гдето 120, а номинал менее полтийника...
с 6000сд даже незаморачивайся...
Dima46
Бери. Вместе с шумкой звук будет лучше. На мощность не обращай внимания.
Wzhick
это как ето? звук то может и будет лучше, но вследствии потери чуствительности баса не будет же?
я не прав?
подскажите плиз , что можно вместо штатных колонок оставить до 2000 руб. за пару ? Думаю audiobahn as68q , но маюсь, мож infeneonREF 6812cf ??? размер 5х7
Кто скажет сочетание сочитается? ДЛС Иридиум 6.2, перед, Мак аудио мак айрон 6.2, зад, голова Пионеер либо 88й либо чет хорошего уровня, саб магнат поуэр 12дюймов, 1100в. мах.усилок Магнат 720вт. зад+саб, уилок перед надо подобрать. Совета надо???все кроме перед. аккуст., усилка перед, и головы в наличии, т.е можно подберать и давать дельные советы. Мызыка больше легкий клубняк...???
Dima46
2800р, HSK я бы купил... скажи где?
-Spider-
я об нем думал... вначале как тока в эту ветку пришел))), в живую советую увидеть чтобы навсегда пропало желание покупать проложи и подобные подеоки
Dima46ха это была моя самая первая акустика, и их качал усилок ппи 2х25
, давно это было. Без усилителя конечно стремно, но пока можно послушать и от башки. Потом купишь усилок, зато колонки уже будут стоять и постепенно себе соберешь нормальную систему.