Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
mixasmi
думаю только Алпайн так как почти все элементы Алпайн. Один стиль так сказать. Какие еще варианты
Народ, а у кого есть опыт по улучшению звучания штатной соньки с мп3? - стоит ли менять акустику на более качественную, впаивать линейник и подключать доп усилитель?
Nadya
Это наводки от генератора... Может быть качество межблочников, перебита оплёка межблочника...
Может проблема с массой... Может конекторы (недоканца,маса отвалилась и т.д.)
Бывает апаратная часть но если небыло и появилось то это не тот случай...
Надо смотреть...
Как правило лечится, не перекладкой а заменой на более достойные ну или исправные...
цитата: |
mixasmi думаю только Алпайн так как почти все элементы Алпайн. Один стиль так сказать. Какие еще варианты |
А почему тогда колонки не стал брать Альпайн?
vividi
да колонки и минемальную шумку очень советую сделать - результат сразу слышен
колонки с номиналом не более 50W и максимум гдето 120
в диапазоне 90-120 уе за компонент и до 100 за коаксил.
Afonasevда поинтересней будет
Ты будеш саб и фронт на него вешать??
Demon809Начальные линейки усей Алпайн
Лучьше обрати внимание на чёнибудь другое
kishanya
Да хотел саб и фронт на него повесить ,а тыл взять с магнитолы так чтобы играли для видимости
Друзья! Подскажите по системе, голова - Пионер 88, фронт - Инфинити компонентки, 16 см, собираюсь взять усилитель и саб все вместе до 15 тыс р. Что посоветуете, хотелось бы слушать рок???
Установили магнитолу, акустику ч/з фанерные проставки, настройку произвели с помошью микрофона в комплекте с голой. В принципе слушать можно, все кроме рока, стал грешить на акустику, уже подумываю ее поменять, или можно ее подправить с помощью усилителя и настроек???
С уважением,
-helloweeN-
22 January 2007
5858, первым делом выкиньте микрофон тот что давался. им ничего не настроите! берите диск АУДИОДОКТОР, и если слух есть то сделаете как нужно. насчет настроек можете заехать в любую сдудию и за N-ое кол-во денег все поправят.
Это наводки от генератора... Может быть качество межблочников, перебита оплёка межблочника... Может проблема с массой... Может конекторы (недоканца,маса отвалилась и т.д.) Бывает апаратная часть но если небыло и появилось то это не тот случай... Надо смотреть...
Как правило лечится, не перекладкой а заменой на более достойные ну или исправные... |
Нет, это точно не от межблочников, преобретала в районе 100$-там хорошая оплетка, да и сами проводочки и штекера внушительные. Масса подключена через позолоченные клема - тоже отпадает. Насчет конекторов - не знаю что это. И при чем здесь генератор. В ААС мне сказали, что помеха от неправильности проложения проводов, а что именно так и не дали утвердительного ответа.
mixasmiпослушал и Focal понравился больше.
kishanyaне понял
AfonasevА нет желания поставить два двухканальника???
Подобрать и для фронта и для саба... Заодно исключить такие факторы как просадка напряженя из за саба и т.д...
Demon809Есть ф1 статус по звучаниюи по ценам космос...
Есть всякие мрт по цене от 130 баксов которые кроме шилдика ничего не имеют..
Конечно это всё ИМХО... но не у меня одного...
NadyaДа причём тут цена??? если межблок за касарь грина передавить например петлёй сиденья то как некрути если он ляжет масой на кузов автомобиля то наводка появится...
Нужно смотреть, слушать... Если провода грамотные, то их хоть вокруг генератора обмотай... а у тебя небыло и появилось... Понимаеш к чему я ?
5858Инфинити разные бывают...
vividiСерёга90Самый легкий вариант сделать из штатной музыки очень добротный звук:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=592165
kamenaА это вы случаем не у ТиХаМаТа делали?
я хочу через данный переходник зделать выход на усь и подрубить саб... на родную 6000CD повесить... с колонками пока ничего не хочу городить... ибо устраивает покамест
kamena А это вы случаем не у ТиХаМаТа делали? я хочу через данный переходник зделать выход на усь и подрубить саб... на родную 6000CD повесить... с колонками пока ничего не хочу городить... ибо устраивает покамест |
Нет, не у ТиХаМаТа, я делал сам, на город мой гляньте.
Я уже давно так езжу. Если Вам просто не хватает баса, это лучший и простейший вариант, без лишних заморочек.
Сорри за плохое фото, с телефона, на мойке.
kamena
Отличная история... да именно низов хочется чуть добавить...
Товарищи.. не в тему... но всё же Модернизация.. и ещё какая PIMP MY RIDE
хахахахах доооолго возле этой машины не мог разогнутся от смеха... толи канабис был хорош, толи реально убило увиденное
вообщем Чек десап
вот так дёшево прокачали Мурзик 190й... 2- 19ти дюймовыйх монитора от компа... 2 системных блока в багажнике... и куча каких то прибамбасов..
короче жжёт кто то
хахахахах
ещё я видел что всё лето хозяин данного агрегата что то всё из дерева строгал... наверное корпусы всевозможные
ну вообщем посмотрим что получится
S.V.A.
глянь3-5 страниц вверх, там есть...
ав кратце провода назад доходят до стойки. оттуда их надо выудить и тащить в дверь.
народ подскажите, куда будет правильнее направить саб фазик, в объём багажника или в спинку сидения?
Afonasev
возьми лучше дополнительно моноблок или 2канальник на саб, а 4канальник на фронт и тыл повесь, будет наааамного лучше
lulu
Да и денег будет стоить нааамного больше.
Звонил сегодня в Еврозвук, хотел узнать по поводу цен на шумку, замену динамиков и установки проводки к усилку.
Как оказалось цена на работу по проводке и установке динамиков не зависит от того, делают ли еще шумку салона!
Судя по всему последовательность их действий должна выглядеть так: разбираем салон, двери; делаем шумку; собираем салон и двери; снова их разбираем; устанавливаем аудио; снова собираем...
Ну никакой блин логики!
1. Кто-нибудь знает, антенна, которая на крыше, под ней дырка?
2. В случае, если машина была продана голая и антенны на крыше у нее нет, то придется что-то бодяжить на лобовуху?
Серёга90жесть, особенно в пробках ему завидовать все будут в темноте та невидно нефига... такие манеторищи
Dr.Flyerдырка есть всегда даже если антены нет на её месте заглушка а под ней дырка
Dr.Flyerпо антенне
http://wiki.ffclub.ru/UstanovkaAntenny?v=1aqp всё там есть
Afonasevнудануда
на крайняк 5канальник ставить
AfonasevПроманиторь есчо раз рынок по поводу 2-х двухканальников - потом зделаеж вывод
Просто твой бюджет в это поподает
luluAfonasev же писал что денег на это 10, а перечисленый тобой набор явно мимо этих денег...
Jaggernaut
23 January 2007
Подскажите диаметр пищалок, которые можно установить в штатные места??? очень надо плиз...!!!
Jaggernaut
скорее всего надо будет пластик резать
у меня пищалки от DLS R6A - резал