Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Картинки - самое начало, первый слой.
Wzhick Скажи, пожалуйста, а как может повлиять на систему в целом сохранение штатного ГУ(в частности Sony)? Под системой подразумеваю полностью новую акустику(фронт и опять же тыл
), саб и усилители ко всему этому.
цитата: |
Не могу читать 88 страниц. Подскажите у меня 6000 с 6 динамиками, можно ли назад поставить высокочастотники в паралель со штатными через фильтр, там какой-то кондюк. Сопративление пищалок 4 Ома. Спасибо всем!!! |
можно все. ток зачем?
Wzhick Скажи, пожалуйста, а как может повлиять на систему в целом сохранение штатного ГУ(в частности Sony)? Под системой подразумеваю полностью новую акустику(фронт и опять же тыл ), саб и усилители ко всему этому. |
А чем тебя не устраивает сейчас? Мож не стоит морочится? С чего ты решил что лучше будет?
А реально повлияет на то, что как не было у тебя никаких настроек особо, так и не будет. Больше ни на что она не влияет.
Wzhickклева у тебя в багажнике
. Тоже себе так сабик хочу.
WzhickОчень достойно зделано! Что думаешь про саб Peerless XLS12?
DenisKa123
15 January 2007
WzhickСпасибо, да действительно хорошо, буду стремиться к тому же
решил брать вот так:
фронт Morel Pulse 6
тыл Morel 6 coax
усилки СА450 на фронт и тыл + DLS MA23 в мост на саб
саб Hertz ES300.1 D
какую голову посоветуете?
бюджет для 2ДИН - 1000-1200$
бюджет для 1 ДИН - 400-500$
kishanya
Если провода не натягивать, то КЗ не будет.
А фанерки для того чтобы ящичек получился.
Обнаружил в настройках плеера регулеровку частот, звук стал почти как от магнитолы.
Realpc
Если у тебя бюджет 1200 то как раз есть Кларион за такую денюжку, его я видел понравился.
1000$ это планшетный комп... нафег эти 2 дин при таком бюджете
nicolajkaнапример такие?
Clarion MAX668RVD - 1370$ (можно найти дешевле)
Clarion MAX675VD - 973$ (думаю, что тож дешевле найду)
PRO100предложите что-нить... не откажусь от совета
У меня сейчас саб HERZ 10 дюймов не помню точно модель корпусной, но пришёл к выводу что для седана это не годится... Буду Фри Эйр вариант мутить в полку... Подлокотника откидного нет. Но фриэйрных сабов мало...
Нашёл только DLS OA10, DLS OA12.
Кто что про них знает, что ещё посоветуете...?
Realpc
Слушай а чем они отличаются, кроме цены и картинки?
Я сейчас подумал, я видел какую-то из них, кажется, не знаю вид нормальный, не верь этому сайту на 100% про описание, т.к. мощности усилков не совпали с реально заявленными производителями в разные стороны.
Не верю что у второй нет видеовхода!
Billy Bons
15 January 2007
Wzhickнаверное ты прав, по СА450 я повторил ТО ЧТО мне сказали, но видимо либо я напутал, либо еще что.
Но наверное советы я давать больше не буду, не дорос я видимо в АЗ.
-helloweeN-подскажи будь добр, ты на пропайку на ВАКе на жалуешся?
многие говорят мол БСТ фуфловые пошли, и вообще теперь Адажио, а вот ВАКи как?
Про мощность и музыкальность слышал, про качество почти нет...
Billy Bons
15 January 2007
вот что камрады: будте любезны подскажите где в Москве установить всюе грамотно и чтобы без штанов не остатся?
у кого нить есть опыт установки в каких нить еврозвуках и прочих аас тюнингах???
-helloweeN-
16 January 2007
Billy Bons
на пропайку не жалуюсь. Может последнее время пошли они фуфловые, а вой я покупал год или 2 назад...не помню уже=) вообще металлический звук у него, поетому через месяц он будет саб качать=) но вообще лучше присмотрись к бостонам (примерно в этой ценовой категории), они лучше!
завтра еду...(внимание) за BRAX X2400 брать.
MiShanyaЛегше купить заднюю спинку с подлокотником и сделать всё остольное, чем затеять лотерею с ФриАиром
nicolajkaПо поваду проводки -что тут сказать, как в анегдоте "бережоного бог бережёт сказала монашка натягивая ... "
как говарится не натом экономиш
Chipвидел на горбухе они есть...
смысла для себя в ней ваапще не увидел, поэтому и не крутил ,не слушал- бумбокс какойто пустой напоминает
Billy Bons
16 January 2007
-helloweeN-
бракс это сильно, я не слышал, но читал, про чювага который все мол сцену искал, ну такой извращенец в хорошем смысле слова, и хайфы юпитеры ставил и еще что то, все не так ему...
потом грит поставил (причем юзаный) бракс, уже не помню какую модель, и какая система у него, но мол сразу чуть ли не прослезился, сразу бас впред прыгнул, и вот оно, все стоит как того душЕ угодно.
Но этож каких денек стОит...
Слушай а ты ВАК куда девать будешь? Он у тебя давно юзаный, не убитый?
nicolajka
по данным кархайфай нету инфы по видеовходам, но у меня тож сомнения, что их там нет, может просто меньше
нпример тока один AV или нету прямого входа для камеры CCD.
щас гденить посмотрю
Народ, не подскажите: при установке обычной 1DIN магнитоллы штеккеры от штатной Sony подходят нормально?
alex1177
Если в Сони штекер форд то подходит.
alex1177
скорее всего не подходят, надо либо переходники искать, либо резать ...
Jaggernaut
16 January 2007
alex1177
Переходник надо тебе!
Phonocar 4/732 переходников ISO-FORD
Ант.переходник PhonoCar 8/529.1
В техносиле есть.
Jaggernaut
спасибо, буду искать...
mixasmiХороший саб, музыкальный. На давление не расчитан.
DenisKa123Удачи!
Realpcцитата: |
решил брать вот так:
фронт Morel Pulse 6 тыл Morel 6 coax усилки СА450 на фронт и тыл + DLS MA23 в мост на саб саб Hertz ES300.1 D
какую голову посоветуете? бюджет для 2ДИН - 1000-1200$ бюджет для 1 ДИН - 400-500$ |
И нафиг те тыл... Фрон-то хороший. Берешь голову Алпайн 9855, и подключаешь через ДЛС СА450 на фронт поканально. Штатаные кросы убираешь подальше. И настраиваешь поканалку с задержками.
MiShanyaЕсли у тя с корпусным ниче не получилось, то боюсь с фриэйерным будет еще хуже. Его сложнее делать и настраивать. Пока греметь все перестанет полку раза три переделать успеешь.
Wzhick наверное ты прав, по СА450 я повторил ТО ЧТО мне сказали, но видимо либо я напутал, либо еще что. Но наверное советы я давать больше не буду, не дорос я видимо в АЗ. |
Зря ты помогать людям больше не хочешь... У тя советы то в основном очень правильные и мысли тоже. Ну перепутал может один раз с СА450ым ну и что...
завтра еду...(внимание) за BRAX X2400 брать. |
Тебе терь все остальное менять надо - по классу не подходит )))
Чего планируешь?
Billy Bons
16 January 2007
[QUOTE=Wzhick,Jan 16 2007, 14:16] [/QUOTE]
Зря ты помогать людям больше не хочешь... У тя советы то в основном очень правильные и мысли тоже. Ну перепутал может один раз с СА450ым ну и что...
тада буду, вернее буду нговорить чо слышал и чуть знаю.
[/QUOTE][/QUOTE]
тада буду, вернее буду нговорить чо слышал и чуть знаю.
парни подскажите по Москве толковые установочные студии по своему опыту только! И не с самолетными ценами.
спасиб
-helloweeN-
16 January 2007
Wzhick
голова скорее всего на mcIntosh поменяю...Может P9=) насчет фронт Brax Matrix, мб что нибудь другое! Сначало надо его сегодня выцепить=)
Billy Bons
не скрою...больших стоит=) причем я беру бу, но он как новый... не подошел он для 3 полоски=) Vac пока себе оставлю, будет саб Hertz качать. думаю справится со своей задачей=)
Wzhick голова скорее всего на mcIntosh поменяю...Может P9=) |
Как тебя колбасит... это ж совершенно разные по идеологии головы.
Макинтош -
аналоговый pure sound. P9 - навороченный
цифровой процессор.
Сторонники одного и другого стоят по разные стороны баррикад. И системы под каждую из них строятся по разному.))
-helloweeN-ахренеть
ты в двери чего будеш ящики делать?
остаецо пожелать одного: удачи в сливании денег
может нада было брать не фокус...
PRO100
У меня в дверях ящики... Что такого?
Кстати с чего ты решил что он будет делать ящики? Бракс играет на объем двери.