Ставим колонку провода и кроссоверы, несколько раз примеряем.
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
цитата: |
5. Самое главное: Все проверили поигрались получили удовольствие, собрались уезжать время уже 7 утра, сажусь ключ поварачиваю и тут ОШИБКА РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ ОШИБКА ДВИГАТЕЛЯ и никакой реакции(стартера), пипец, горят чек и АБС, и еще пишет что бензина на 29 км хотя было на 130км, думаю поставили музычку. Дело в том что гараж не мой и при въезде стоит машина друга которая то же не заводится, у него севший аккумулятор, прекрасная ситуация!!! Подталкали машину друг к другу, завели его десятку, у него никого умного по капотом не сидит!!! Тут у меня появилась мысль может в результате наших игр на фокусе то же сел аккумулятор? Перехал на десятке чтоб никому не мешать, соединил и целый час заряжался(несчастной десятке пришлось заряжать 2 севших аакумулятора). Тем временем стал лазить под панелью искать чего же я мог зацепить, ничего не нашел, и наконец он завелся, но появилась надписьразгон ограничен, перезавеля надпись пропала, все погасло, кроме чека, и бензин вдруг бензина стало опять на 130км. Чек погас уже днем сегодня когда проснулся и пошел вытаскивать все что лежало, в 8 утра сил уже небыло. Музыкой очень доволен. Следите за аккамулятором, а ошибка усилителя я так понимаю былла из-за того что он ЭЛЕКТРОусилитель. На аккамулятор меня подталкнули еще одиночные щелчки смахивающие на втягивающее реле, но очень тихие. |
народ,кто-ндь юзал голову с USB входом.можно ли там просто-напросто вставить флэшку с мп3-шками и слушать али как?подскажите кто знает.заранее благодарен. зы всех с Рождеством! |
Кто-нибудь может подсказать, где вМоскве можно купить Сони штатную за реальные деньги, а не за безумные у дилеров. Заранее спасибо! и удачи на дорогах! |
pagsoft У меня в седане была, как раз там же где и двух контактный разъем, по цвету провода были другие! но похожие как в дверях, по толщине одинаковые, |