Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Лично мне ужасно не нравится дизайн Nakamichi CD-500 - прошлый век.Про звук ничего плохого не скажу, но панель могли поинтересней сделать и уж точно не щелевую. А то выглядит как древний кассетник. И за это 400$? А всё дело в дате разработке - 2003г... А в производство - 2 года спустя...
Печально...
цитата: |
Люди, кто может подсказать как поставить штатные колонки в передние двери...что нужно снимать и как? Заранее благодарен. Думаю что тема уже обсуждалась, если да то киньте ссылку...ненашел. |
Мне бы тоже хотелось бы знать как нужно снимать и что.
По поиску не нашел.
Кто-нибудь помогите.
PhragВ этой ветке на 4 странице есть схема рабора двери, но там комплектация Гия и есть какие-то винты в подлокотнике, у меня таких винтов нет. Думается мне, что ничего разбирать не надо, скорее всего снимается карман в двери. Но хотелось бы конечно узнать у тех, кто это уже делал, так как сломать карман не долго.
mixasmi ну что тут сказать ГыГыГы
стенды это ваапще глухое дело... я лучше доверюсь какомунибуть изданию, |
Посмотрите последний Car Musike? там как раз Накамичи все за пояс заткнула!
но панель могли поинтересней сделать и уж точно не щелевую. А то выглядит как древний кассетник. |
А как на счет того что все дорогие аппараты щелевые?
Например:
mixasmi
Интересную тему затронули.Прослушивание аппаратуры на стенде никогда не даст полную картину звучания,которая будет после установке в автомобиль.Сказывается влияние размеров салона и много других факторов.Поэтому оценка будет приблизительна. Сравнивать Наки и Пионер наверно не совсем верно.Концепции у них разные.Посему каждый вибирает по себе.У Наков свой звук и если он Вам нравится берите,но у Наков есть одна проблемма это приводы CD. Ломаются. Пионер на мой взгляд стоит брать если планируется создание звуковой системы с поканальным усилением.Именно здесь откроется все то ,на что способен Пионер 88.Плюс надо понимать принципы настройки звукового тракта.Это касается и Альпайна. Впротивном случае заплатите деньги за то чем не воспользуетесь.
mixasmiя по поводу наки ничего и неговорю... просто я так слову сказал 400 и 500 очень по мне, но себе бы низа что некупил!
Phragблин ну неужели сложно пачетать чуток?!! я буквально день назад выложил архив фотографий со всего форума по разбору дверок и нетолько!
где мадератер? нада на первой странице фак мутить!
kanabis7
У меня будет поканальное подключение, но с использованием активного кроссовера, поэтому настройки магнитолы уже не нужны.
Черт с накамичи, что скажете про Эклипс?
mixasmi
Eclips интересен. На восьмой серии именно для Вашего варианта.С данным аппаратом добивались очень выдающихся результатов.Хотя я выбрал для себя аппарат Dvi9990
mixasmi
Мда.."Я послушал и мне пофиг на характеристики"..Тут даж добавить нечего...
ГлумВы наверное когда музыку слушаете в руках паспорта от компонентов держите?
kanabis7 Мне понравился вот этот
mixasmi
Да, держу..сдух слухом, но цифры и параметры не для красоты указываются...Некоторым Сони за 1500рэ нравится...
mixasmiВидно столько бабла вложено в начинку, что не хватает на остальное( дырку зашпаклевать, механизм откидывания панели воткнуть-тут ещё вариант-нет места)
Всё равно мне щелевые не нравятся
А Эклипс, конечно, дорогое удовольствие...
mixasmi
Похоже здесь больше предпочтение отдается навигации чем звуку.
kanabis7
Кстати она очень не плохо звучит!
Глум
Речь идет не о Сони, а о равноценных аппаратах!
Да... если бы вы были знакоми с компонентами Сони 90-х годов, то врядли бы иронизировали на счет этого производителя.
mixasmi
Я не иронизирую, привел пример всего лишь...Даже равноценные аппараты "на слух" не покупают...
mixasmi Я не иронизирую, привел пример всего лишь...Даже равноценные аппараты "на слух" не покупают... |
А как покупают, вы же покупаете слушать! Или вам достаточно прочитать характеристики и статью в журнале?
mixasmi
я не сказал, что слушать НЕ надо...ТОЛЬКО слушать, не учитывая характеристики - глупо...
mixasmi
Если нравится покупай. Прежде всего должно нравится Вам.
Глум
Итог то один, чему больше радуется слух.
Скажите, какие для вас существенные характеристики вголовном устройстве?
Глум
Ситуация: два аппарата, один понравился как звучит, у другого характеристики лычше, что возьмете?
вот решил поставить JVC AVX2, купил все необходимое, только ни где не нашел переходник FORD-ISO, так что придется резать проводку, перечитал страниц 40 с этой ветки, но так нигде и не нашел назначение проводов в фордовском разъеме. соответсвенно вопрос. кто-нибудь знает какой провод с каким соединять? может схема фордовской проводки существует? и еще, может кто знает где в Питере переходник FORD-ISO купить можно?
Глум
Интересно а так бывает?
mixasmiТы народу поясни где ты все слушаешь и как?
x-man Смотрел:
Запчасти и Услуги
alexsys
спасибо
но может и схему можно где-то найти?
у кого 3ехдверка и сони с завода? где расположены 7ая и 8ая колонки?
я так понимаю это задние твитеры.
штатных мест не нашел (у меня 3ехдверка без музыки)
дайте фоото плизззз!!!
off14
сзади пищалки не нужны
там написано что магнитола высокого класса, 8 колонок!
где 7ая и 8ые колонки? я понимаю что твитеры сзади не нужны!
off14
Да нет их там не ишите.Восемь колонокэто по простомудве пары компонентных динамиков.(твитер плюс мидбас)
mixasmi Ты народу поясни где ты все слушаешь и как? |
Поясняю в первую очередь тебе: в магазине ушами.