Отчитываюсь о проделанном.
Установил систему:
- фронт DLS C6A;
- модернизированный усь Mystery MB4.400 (добавлены конденсаторы на выходной фильтр преобразователя питания, добавленная емкость 40000 микрофарад);
- ГУ - Nakamichi CD-400;
- саб Урал 10-тидюймовый в ЗЯ (23 л);
- полуфарадный буферный конденсатор.
Результат просто отпад!!! Вот именно этого я ждал, когда затевал модернизацию аудиосистемы в машине. С учетом трудного и долгого пути к этому - настолько доволен, что из штанов выпригиваю. Заразил этим жену.
Я даже не знаю как это выразить:
- детальность - каждый инструмент отдельно, звучание известных записей непривычное из-за просто беспрецедентного разделения;
- фона нет никакого, вообще никакого, между записями на диске полная тишина;
- появилась сцена, пусть не идеальная, но вполне приемлемая;
- бас стал насыщенным и мягким, мясистым, его достаточное количество (правда требуется корректировка настройки, бас периодически немного смещается назад, незначительно локализуется сзади);
- верха прозрачные, рассыпчатые, не искаженные, слышны все нюансы, например треугольник в классических композициях, хэд барабанной установки звучит совершенно отдельно и естественно и т.д. и т.п. (захлебываюсь от чувств);
- есть отчетливая середина (правда приходится доворачивать регулятор средних частот на ГУ).
Кто бы что ни говорил, но чистый источник, то есть Нак, выдает просто отпадный звук. Его не изменяет бумага мидбасов. Но, полагаю, важным стала переработка уся, от грызет сигнал, существенно не изменяя его (что и требовалось доказать).
Главное описание полученного: неизмененный и насыщенный звук. Полное впелчателение присутствия перед тобой музыкантов. И каждый музыкант отдельный. Возил 16-летнего сына, он слушает только Арию и Короля и Шута. Слушали вместе Арию почти на полную. Сын сидел с открытым ртом, обалдевал, а я радом с ним с такими же эмоциями (в его возрасте я ничего не слушал, кроме Deep Purple, Led Zeppelin и иже с ними ). С его слов , звук буд-то бы ты на концерте (он бывал на их концертах).
Но есть и ложка дегтя - помогите, кто может!!!
Появились совершенно непонятные проблемы с центральным замком. Не всегда и как правило не срабатывает с пультика, при этом не нажимаются запоры замков на передних дверях (кверху от ручки, открывающей дверь). Но при этом с ключа закрывается. Никак не определюсь - в мозгах проблема, например из-за удаления штатной головы, или какая то механическая проблема?!