Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
ozyЭт не Кошина машинка
У Коши паралон на дефлекторах светлый
Но саб в крыле это мегатема:
Всем Привет! Принимаете новеньких? Тоже жду FF2. Так получилось, приходит без радиоподготовки. Обращаюсь ко – всем, кто устанавливал музыку не у официального дилера, а спецолизированных центрах по установки автомагнитол. Ктонибуть пользовался услугами Аларм-Сервис? Сервисов много, а там приемлемые цены. Всем спасибо! Всем ждунам, приятных новостей от дилера.
alexsys
ага, кожаный салон, трехкомпонентка и руль у меня не снимали
Отдам в хорошие руки: переходники для ФФ2, кто хочет музыку делать сам!!!
1. для динамиков в переднюю дверь (переход на диаметр d=165 (НЧ)) 2 шт
2. для магнитолы (1 ДИН) на необходимый 1.8 с кармашком - 1 шт.
3. кабельный переходник под евроразъем.89263639583Дима. Куплено в техно-силе. в упаковке.
gdod78
Отдам или продам? если отдам то готов взять.
цитата: |
цитата: | Кто юзал (юзает) Nakamichi CD-400, расскажите, как она? Уже заказал, но хочется знать мнение коллег.
|
Юзал, отличный аппарат. |
Спасибо за отклик.
Жду со дня на день. Меняю также акустику, с Мистери МО 65.1 на ДЛС С6А.
Кстати, формирование линейников на штатной голове проблемы не решило. Поочередная проба с Наком (45, кажется) и штатной с динамиками Мистери показала неисправимую непригодность штатной головы. Вопрос решился сам собой. Выбирал из Пионера и Нака. Остановился на последнем.
shama, пользовался накой почти год на ФФ1. Аппарат более чем...
Сейчас готов продать в идеальном состоянии, т.к. ждем ФФ2 с 6000 балалайкой. Менять нет желания, т.к. машинка отца.
Написал бы в нашей ветке пораньше... может взял бы у меня дешевле ессно чем на заказ.
накамичи умер после того как его стала ввозить Русская Игра.
последним аппаратом класса хай энд был Нак 45Z.
сейчас такие бабы можно вложить более выгодно, чем в НАК 400
только тапками не кидайтесь, плиз.
shama, пользовался накой почти год на ФФ1. Аппарат более чем... Сейчас готов продать в идеальном состоянии, т.к. ждем ФФ2 с 6000 балалайкой. Менять нет желания, т.к. машинка отца. Написал бы в нашей ветке пораньше... может взял бы у меня дешевле ессно чем на заказ. |
Спасибо, но уже поздно. Бобы уплочены, процесс пошел.
Будем надеяться, что этот аппарат лучше, чем штатная голова или что-то еще за 8,5 тыс. руб.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какая максимальная глубина установки колонок в передние двери на трехдверном кузове? Планирую установить колонки 5*7, поэтому обойтись без проставок, если глубина позволит.
накамичи умер после того как его стала ввозить Русская Игра. последним аппаратом класса хай энд был Нак 45Z.
сейчас такие бабы можно вложить более выгодно, чем в НАК 400
только тапками не кидайтесь, плиз. |
да РГ глобально не причем...просто его щас китайцы делают , по лицензии чтоль или просто марку купили...так совпало скорее
неее, просто когда нак 45 стала привозить РИ, у этой модели сменили прошивку, в результате которой ухудшилось звучание.
а РИ не причем, конечно. просто с нее все началось )))
не судете строго
не нашел в поиске
нужна заглушка что бы поставить обычную магнитолу
где её можно купить
???
и скока она стоит может кто знает???
help!
чур ногами не бить
лучше посоветуйте по выбору аккустики, необязательно моделями, хотя бы просто параметрами, на которые ориентироваться
цель: поиметь бюджетную музыку, проигрывающую мп3 и гармонично вписывающуюся в интерьер
дано: тренд-трехдверка без штатной музыки + купленная с рук штатная Sony MP3
некоторые дополнительные пожелания:
-не нужно сабов, усилителей. только колонки в штатные места (м.б. не во все)
-цена/качество звучания всей системы должно быть более менее сопоставимо с ценой 7500р за сониевкую голову... сам не понял, че сказал
слушать буду по большей части радио и мп3
сам глухой, на прошлой машине ездил с неработающей 15летней кассетной магнитоллой, слушал радио и горя не знал
Берите любую компонентную акустику 6,5" с высокой чувствительностью. И будет Вам Щастье.
Подкажите я вот не пойму, почему все делают проставки под передние колонки 16,5 по 10-20мм
ни так не сядут?
Я купил JBL 16см там имеются простаки 5мм + паролончик 2мм получается= 7мм хватит мне этого?
Чё то мне не охота деревяшки пилить, эл. лобзика нет в наличии
Берите любую компонентную акустику 6,5" с высокой чувствительностью. И будет Вам Щастье. |
перед/зад?
высокая чувствительность в цифрах это сколько?
цитата: | Берите любую компонентную акустику 6,5" с высокой чувствительностью. И будет Вам Щастье. |
перед/зад? высокая чувствительность в цифрах это сколько? |
Позднак, уже взял двухкомпонентную JBL 16см за 2100р, на перед
Хочется подобрать бюджетную 2 DINовую голову. Нашел интересный аппарат Kenwood DPX501UY. Хочется услышать мнение спецов или тех кто тоже приглядывается к сему девайсу.
Подключать собираюсь только 4 колончки по штатным местам +пищалки.
для чего может использоваться USB порт?
У меня тоже вопрос к знатокам по 2-dinке, выбирал чтоб и divx смотреть можно было.
Присмотрел JVC KW-AVX706
jvcjvcКто что может сказать плюсы, минусы.
вот и ссылочку нашел рабочую
Kenwood DPX501UYздесь пишут с USB можно напрямую прослушивать. Насколько удобно этим пользоваться?
Думаю торчащую флешку можно легко снести неосторожным движением руки.
ppeskin
На тыл берите коаксиалы. Чувствительность более 91 w db m. Чем больше, тем лучше.
не судете строго не нашел в поиске
нужна заглушка что бы поставить обычную магнитолу где её можно купить ??? и скока она стоит может кто знает??? |
чо никто не покупал что ли
Мне понравилась тема с установкой предохранителя питания усилителей в штатное место - с виду х.скажешь что муза стоит. Есть ли какие-то замарочки с гарантией по этому поводу? И еще дилер говорит что при установке усилителей хана гарантии на генератор, у всех так??
P/S/ кому интересно могу подсказать где могут нормально сделать музыку в фокус в Ростове
Aleksandr.86
11 September 2006
вот и ссылочку нашел рабочую Kenwood DPX501UY здесь пишут с USB можно напрямую прослушивать. Насколько удобно этим пользоваться? Думаю торчащую флешку можно легко снести неосторожным движением руки. |
В комплекте провод-удлинитель идёт, флешку можно куда нить подальше убрать.
Друзья, помогите решить одну проблему.
Купил себе ФФ2 без музыки. Хотел поставить 2DIN DVD магнитолу с экраном, но не тут-то было. Слево и справо остается по 1.5-2 см, сверху и снизу по 0.5 см. Т.е. место в ФФ2 только под ШТАТНУЮ 2DIN магнитолу, или любую 1DIN, но со специальной рамкой-переходником.
Есть конечно вариант поставить эту рамку и 1DIN магнитолу с выезжающим экраном, но это все-равно не так смотрится как 2DIN.
В дилерском центре(Рольф-центр) увидел 2DIN штатную магнитолу FORD с экраном, правда цена около 28000 руб. Знаю, что у официалов очень большие накрутки, но где купить ее дешевле???
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ КУПИТЬ ЕЕ ДЕШЕВЛЕ??? Заранее спасибо, друзья.