Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
kishanyaда чойто накотило
про стойки: а ты на рвзбор тот самый звонил?
Анатолий13догадываюсь о причинах по которым не в новички
цитата: |
Сереж, нихочу без проца, я с ним уже свыкся, полюбил понимаешь. Да и разигрывается он собака, даж жена заметила... петь понимаешь начинает. А сцена без задержек офигительная... в центре заднего дивана. |
Дык, я про то и говорю, по новым правилам ты со своим процом можешь в беспроцессорных выступать. просто перед судейством ты будешь обязан показать судье, что задержки в ноль
Для начала имя у меня Анатолий, незнаю как кто, но я терпеть немогу коверканье имени и ников и воспринимаю это как попытку оскорбить nono.gif |
тады я тоже оскорблён и унижен
, меня Миха (наш) баргузином на прошлой странице обазвал. С маленькой буквы!
Анатолий13:
|
Кто в альпах разбирается и ценах на них за такую связку: alpine 7944R + ай нет+ 624 ченж с двумя пластиковыми магазинами = 11т.р. Состояние оч. хорошее Это нормально? |
Недёшево... Ключевое в каком состаянии 7944 и ты уверен что он R а не J??
624 - вся ценность в оптике, но если данный майфун неимеет оптики то и 624 ненужен, ибо смысл??
Burguzin:
|
kishanya да чойто накотило про стойки: а ты на рвзбор тот самый звонил? |
Серёнь, у них поменялся телефон, и до них ещё и доехать нужну...
Сереж, нихочу без проца, я с ним уже свыкся, полюбил понимаешь. Да и разигрывается он собака, даж жена заметила... петь понимаешь начинает. А сцена без задержек офигительная... в центре заднего дивана. |
Тринадцатый - жжёш!!! Скока мы с Михой тебя соблазняли
Ура!!!
Burguzin:
|
Анатолий13 догадываюсь о причинах по которым не в новички |
Гы, мну тоже догадывается но есть стойкое осчучение что если копать то все новечки с приличным звуком этим грешат...
Анатолий13цитата: |
Кто в альпах разбирается и ценах на них за такую связку: alpine 7944R + ай нет+ 624 ченж с двумя пластиковыми магазинами = 11т.р. Состояние оч. хорошее Это нормально? |
+1 башку уж больно винтажная, 624й для меня в этой связке большую ценность представляет
tihiy
22 April 2009
Burguzin:
|
тады я тоже оскорблён и унижен , меня Миха (наш) баргузином на прошлой странице обазвал. С маленькой буквы! |
АААА каюсь
Дяденька, Простите засранца
Да, нрикольное теперь уменя название - "Миха (наш)" , Мож тоже оскорбиться
xemul
22 April 2009
kishanyaПро стойки могу узнать стоить будут около 1400-1600 за пару
P.S. я на этом интереса финансового не имею
если, что.
У меня лежит пара для
DJEMа все никак не передам.
xemulдорого за б.у. стойки столько...
DionnissSА сколько не дорого? Я себе тоже комплект взял за 1600
Новые в exist стоят около 2400 за штуку.
kishanya:
|
Опа, а кинь в личку... Уж очень интересно чо за причина... |
В личке.
Недёшево... Ключевое в каком состаянии 7944 и ты уверен что он R а не J?? 624 - вся ценность в оптике, но если данный майфун неимеет оптики то и 624 ненужен, ибо смысл?? |
7944 точно R, майфун оптику имеет, но мне это как раз неважно т.к. использовать буду его как радио и пульт управления ченжом
А вот источником будет 624й
п.с.
На Тринадцатого не обижаюсь.
BurguzintihiyХватит прикалываться, накинулись
xemul
я два комплекта по штуке брал.
Предлагаю скооперироваться и купить в Питере полиэфирку (от литра) и стекломат (отрезы от 5 метров) смотреть здесь
ТЫНЦ.
Всем доброго времени суток! Сейчас скачиваю себе диск EMMA. Подскажите, что с этим форматом (FLAC) делать и чем, чтоб в машине потом можно было слушать?
Вроде как тестовый диск, да с такими волшебными свойствами, как описывалось, да в MP3 - как-то не айс
Какие есть еще варианты и пути их реализации (с помощью каких прог)? Заранее благодарен за внимание к моему вопросу
Doomсам вчера этим вопросом задался,
получил такой ответ: скачай программу burrrn, например
тут, вставь туда файлы и запиши с её помощью балванку
Burguzin
Так она в mp3 и запишет?
Doom
Скачай плагин для Nero и пиши в CDDA
BurguzinWzhickСпасибо! Скачаю и буду пробовать
xemulВ описании к программе написано что на болванку запишет audioCD
Буду пробовать.
Еще вопросик. А почему там две части и влезут ли они на одну болванку?
Doom
это две части архива(для экономии места), вторая распакуется автоматически,
влезут
Burguzin
Понятно, спасибо!
Мужчины. очень нужен Ваш совет.
Если не смотреть на цены и класс акустики, что бы вы посоветовали поставть на фронт, а что на тыл?
Для прослушивания тяжелого рока, рока, ска и т.п.
Morel Pulse 6 ½, Dotech Ovation 6, Hybrid 6, Hybrid Ovation 6
DLS R6A
Diamond audio S600A, D661, M661
Зааранее спасибо за совет!
Bastard:
|
Мужчины. очень нужен Ваш совет.
Если не смотреть на цены и класс акустики, что бы вы посоветовали поставть на фронт, а что на тыл? Для прослушивания тяжелого рока, рока, ска и т.п.
Morel Pulse 6 ½, Dotech Ovation 6, Hybrid 6, Hybrid Ovation 6 DLS R6A Diamond audio S600A, D661, M661
Зааранее спасибо за совет! |
А на что смотреть тогда, на количество букв и сумму цифр в названии??
Bastard
22 April 2009
Wzhick
Изначально я слушал и остановился на Morel Dotech Ovation 6 на фронт, Morel Tempo 6 на тыл для подзвучки.
Но предложили подешману. Я не все слушал. Интересно, что посоветуют форумчане.
Спрашиваю что посоветуете поставить из данного списка...
Burguzin
22 April 2009
Bastardу обоих гибридов в большей степени ящичные мидбасы, (нормальный мидбас надверь получь очень сложно)но более интересные твитера. дотек может нормально отыграть и на дверь.
Если и в правду нужен тыл
то пульс пойдёт
Ну а про r6a ужо много написано
, нормальный вариант, хотя длс для меня-это практически как эос для Кешани
Bastard
22 April 2009
Burguzin, А если гибрид на фронт, а дотек на задние двери?
Diamond ничем не интересен? Мне интересно стоит ли он своих денег. Особенно S600A
BastardОткажись от "подзвучки" и зделай компанентный фронт, о чём мы с тобой в личке вчера и говарили... Зделай нормальную поканалку если не хочеш выбрасить бабло. Или всётаки на грабли с разбегу??
Морель не под твои запросы, Р6А тоже вопросов много... Уж явно не для блюза хотя для рока хороший вариант и то при хорошем мощном усилителе...
Кишаня не с своего компа.
Burguzin:
|
Ну а про r6a ужо много написано , нормальный вариант, хотя длс для меня-это практически как эос для Кешани |
Бээргузёффский, истину базаришь, теже яйца вид сбоку... Но смысла не меняет...
з.ы. и пашёл стёб над никами, а виноват во всём Тринадцатый.
Кишаня
xemul:
|
DionnissS А сколько не дорого? Я себе тоже комплект взял за 1600 Новые в exist стоят около 2400 за штуку. |
Пасиб. Подумаю...
Кишаня
Bastard:
|
BurguzinА если гибрид на фронт, а дотек на задние двери? Diamond ничем не интересен? Мне интересно стоит ли он своих денег. Особенно S600A |
Тогда можно и 9887 небрать всёравно нераскроеш потенциал, а следовательно из пушки по воробьям...
Кишаня
BastardТы дома какой апаратурой пользуешся??
Анатолий13:
|
7944 точно R, майфун оптику имеет, но мне это как раз неважно т.к. использовать буду его как радио и пульт управления ченжом А вот источником будет 624й |
Так что ты затеял?? Нак получается непрегодится???
Кишаня.
tihiy:
|
Да, нрикольное теперь уменя название - "Миха (наш)" , Мож тоже оскорбиться |
Он и меня исковеркал.
Кишаня.
xemul:
|
Предлагаю скооперироваться и купить в Питере полиэфирку (от литра) и стекломат (отрезы от 5 метров) смотреть здесь ТЫНЦ. |
Супер, я за
А то я прошлый заказ проворонил
Так что ты затеял?? Нак получается непрегодится???
Кишаня. |
Да, непригодится
Ищу ченджер, с оптикой на выходе, он будет транспортом, к нему ГУ как пульт управления и радио
С 7944 откажусь, путем нехитрого чтения сообщений человека, выяснил что 624й при доставке к нему был сломан, потом ремонтировался... а мне пишет что ченж в отл. состоянии
Короче мутный тип, да и дорого за раритеты-то
В принципе бренд, пофиг. Можно Кларик, но я что-то не разбирусь какие из них рулят ченйджером по сe-net