Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Теперь открыт вопрос с усилителем на них, 8 омкак ни как, хотя чуйка не плохая.
Свой Xes M1 придётся продать и искать , что нибудь помощнее очень хотелось бы М3.
Никому М1 не нужен? меняю на М3 с моей доплатой
Кстати если у кого-нибудь феникс валяется без дела-готов забрать.
DJEM:
|
1. Да 2. Свои я покупал новыми, но с рук. Пол года назад обошлись мне 7 тыр помоему Сисы новые на данный момент вроде 12 пара |
1. Если и стремится к 8" - тогда уж к безкомпромиса, надеюсь озвучивать модель ненужно?
2. сисы стоили по 70$ сейчас незнаю.
народ, не подскажете где (у кого) подключить к штатной Sony mp3 саб с усилком?
DJEM:
|
Теперь открыт вопрос с усилителем на них, 8 омкак ни как, хотя чуйка не плохая. Свой Xes M1 придётся продать и искать , что нибудь помощнее очень хотелось бы М3. Никому М1 не нужен? меняю на М3 с моей доплатой Кстати если у кого-нибудь феникс валяется без дела-готов забрать. |
Сам ещё один М3 хочу... Протащился с него...
Кстати с М1 миля октказалась работать и раскрыл я их именно М3...
kishanya:
|
DJEM
Дим +1 к Толе...
Вопрос спорный... Это два самостаятельных дин-а. Сравнивать их я бы не взялся... У каждого есть + и -...
Да 8" в трёшку это + Инстал - перекурочь половину дверей и незная понравится ли? Скорость тут к Мили + или даже ++ Миля тоже вниз неплохо забирается и это + Готов ли твой усь к работе с 8 ??? Грили на 8" ??? В защиту Мили это её нейтральность и поэтому её сшивка с 3в2 выигрышней.
По мне Миля именно твоя модель и на дверь... Короче я за Милю. Обмен не равноценен. |
Уже решено, завтра отправляю.
Грили - кольца токаря найду, выточу. С сетками тоже разберусь.
DionnissS:
|
Анатолий13 не пугай человека, он идет к своей мечте может )) |
А тут некто и непугает а пытается наставить на путь истиный и по камням подводным пояснить. А уж выбор то за Димкой.
цитата: |
Уже решено, завтра отправляю. |
Ну тогда на прослушку позавёш.
Такой бескомпромиссный динамик слишком дорог пока для меня
Цена на сисы сейчас у нас
http://www.audiomania.ru/shop/goods-1003909.html kishanya:
|
DionnissS:
| Анатолий13 не пугай человека, он идет к своей мечте может )) |
А тут некто и непугает а пытается наставить на путь истиный и по камням подводным пояснить. А уж выбор то за Димкой.
цитата: | Уже решено, завтра отправляю. |
Ну тогда на прослушку позавёш. |
Конечно, только пол обшивки с начало срежу
Кстати если на лас приеду с пищалками на саморезах и без обшивок на дверях
допустят ?
DJEMА вот и ответ про стоимость.
Проще купить здесь, сравнить, и ненужное продать... Оба комплекты на рынке ликвидны.
http://www.madisound.com/catalog/product_i...roducts_id=1600 WzhickАндрюх, по прицешинам это разовое предложение или доступ в ближайшее время (пол года) есть... Очень интересна Зэт серия но предварительно хочется послушать.
Да согласен, но сравнивать их я думаю было бы не просто.
Не понравятся продам, а может домой отнесу, будут играть у меня дома с мт23
Меня вот беспокоит подготовка дверей
Wzhick
18 March 2009
kishanya:
|
Wzhick
Андрюх, по прицешинам это разовое предложение или доступ в ближайшее время (пол года) есть... Очень интересна Зэт серия но предварительно хочется послушать. |
Конкретно этот момент с ним не обговаривал, договаривался как для себя. Он прислал дилерский прайс, просил никуда его не шарить, только друзьям если. Значит думаю можно и потом будет взять.
WzhickЭто очень хорошо.
з.ы. Болезнь протекает неизличимо и хочется что-нибудь обновить в погоне за лучьшим. Вот на днях взял ещё один Р9, дай бог времени можно будет сравнить версию коаксиал vs оптика.
kishanya:
|
з.ы. Болезнь протекает неизличимо и хочется что-нибудь обновить в погоне за лучьшим. Вот на днях взял ещё один Р9, дай бог времени можно будет сравнить версию коаксиал vs оптика. |
Вот ты маньяк... У тя какой был?
Wzhick
Был и есть и стоит - коаксиал.
Взял каразеру 01 - оптика.
А насчёт первой части предложения и обновить это какраз к мидбасам отнасилась. Каразеру взял не ради эксперемента а ради: пока тестовый вариант дома + плавный переход на одр + можно сравнить + если жена пожелает то ей в машину можно приличный апарат поставить а не мерсобалалайку на базе блау.
kishanya
Я тут кстати его спрашиваю - ты бы себе че поставил?
Ответ
4 pcs 7.16
2 pcs Z 100
2 pcs Z Tweeter.
This is something really special.
If you have money like hell, buy a set of Z-Studio Tweeters.
DJEMЕсли не позжно, то лучше ну его нафик
Имхо, дины разного уровня, не в пользу сиса.
Wzhick:
|
Ответ
4 pcs 7.16 2 pcs Z 100 2 pcs Z Tweeter.
This is something really special. If you have money like hell, buy a set of Z-Studio Tweeters. |
Я смотрел их инсталы, почти все со сдвоеными мидбассами.
И остальное так же
Анатолий13:
|
DJEM Если не позжно, то лучше ну его нафик Имхо, дины разного уровня, не в пользу сиса. |
Вы меня ввели в сомнения, но решено.
И если бы они были плохими динами, то не поехал бы он с ними на европу.
Я думаю, если получится их заинсталить, подготовить под них двери и подобрав
хороший усилитель будет очень не плохо
цитата: |
Я думаю, если получится их заинсталить, подготовить под них двери и подобрав хороший усилитель будет очень не плохо |
Дык это и есть ключевые слова.
Анатолий13:
|
Wzhick:
| Ответ
4 pcs 7.16 2 pcs Z 100 2 pcs Z Tweeter.
This is something really special. If you have money like hell, buy a set of Z-Studio Tweeters. |
Я смотрел их инсталы, почти все со сдвоеными мидбассами. И остальное так же |
Сдвоеный мидбас тот еще передомонокль... Я даж затевать не хочу.
Аудиофилы я уже вас боятся начинаю
Вот за это всего-то 2499 евро
цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 11:34) |
10000руб- это НА ВСЕ??? Магнитола + акустика перед+ акустика зад??? Имхо мало... |
Спасибо. Спрашивал только про динамики, без магнитолы. Машинка через 10 дней должна прийти. Готовлюсь.
Анатолий13:
|
YurchikW Концепция Системы? Процессорная или нет? |
Просто магнитолла, передние компоненты, задние каоксиалы. Больше ничего не планирую.
MexaniK-77-86 Посоветовал передние CDT CL-61, задние Polk Audio DB651s
YurchikWЯ бы посоветовал тыл в топку, а бюджет пустить на фронт.
Т.к. при добротно подобранном и установленном фронте будет все что нужно, водителю и пассажирам в т.ч. и задним.
Формула звука проста - чем меньше динамиков, тем лучше.
т.е. от 4х до 7(фронт или фронт + саб) это во благо. Все что более, это к звуку не имеет никакого отношения
Анатолий13
Понял. Спасибо за совет.
всем доброй ночи, только забрал:
покрашенная рамка под монитор
панель под магнитолу и процессор
и собственно центральная консоль между сиденьями