Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
*TiGeR*цитата: |
Нигде не нашел на форуме инструкцию по этому поводу |
А вы искали? Я думаю нет
Тема закрепленная в важных, в этом разделе, под названием Аудио FAQ вам не о чем не говорит?
А если совсем по ленивому можно кликнуть ссылку в моей подписи
DjonsonЯ незнаю какие мидбассы, и это значение не имеет по отношению к эстетике
цитата: |
и при этом мне в таком варианте больше понравилось. |
Это меняет все дело, если нравится, вопросов нет
Burguzinодноклубников!
т.к. студия на мой взгляд мне не нужна!
(автомобиль делаю для себя а не для соревнований)
да и бюджет
sergoen
16 March 2009
Все
помощь больше не понадобиться
Яписал что собрал схему
P.S. Схема такова :
Голова Pioneer 2 din 4000 DVD
перед Kicker 650.2 усь Kicker 250.4
зад Kicker 650 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
саб Kicker CVR10 усь Kicker 300.2[COLOR=red]
Как показала практика усь Kicker 250.4 - гав...о. Редкое Нет средних частот . как толькоя его не пробовал настроить ... Результат 0 . Сегодня воткнул все в старенький Lanzar и о чудо
появилась сцена ...
Посоветуйте что можно прикупить достойного под Динамики Kicker /// Или их тоже в топку...
Жалко потратил кучу бабла и все в жо..у , а продавцы
пели все супер не пожалеете ...Вот такая вот петрушка !!!
Анатолий13Я искал.
Я просмотрел все ссылки в факе. Там описание про фокусы максимум 2006 года выпуска, т.е. не рестайл, соответственно мне надо точно знать, прежде чем творить
Ваще, мне не совсем понятно, если у вас есть информация, неужели трудно черкануть "да" или "нет", но нет же, лучше написать 3 предложения о том, что правильнее идти в ФАК. Т.е. приятнее отправить куда-то, чем помочь.
Модерирование - это прежде всего помощь, не забывайте об этом!
Никто не подскажет по поводу:
"А какой твитер посоветуете за 4-5 килорублей? у Hertz твитер резковатый, только от стекла отражением более менее приемлемо, но все равно далеко не фонтат. У форда в стойке направить твитер в стекло не получится штатными средствами, по-этому ищу что-то более качественное. предпочтения по музыке: pop, eurodance 90s.
Бюджет на твитер 4-5 килорублей.
У усилка моего ТТХ:
Частота раздела кроссовера тыловых каналов, Гц 60 - 600; Частота раздела кроссовера фронтальных каналов, Гц 60 - 5000;
Т.е. только через кросс? " |
*TiGeR*:
|
Анатолий13 Я искал. Я просмотрел все ссылки в факе. Там описание про фокусы максимум 2006 года выпуска, т.е. не рестайл, соответственно мне надо точно знать, прежде чем творить |
Салон рестайла практически не отличается от дорестайла тут гдето недалеко была тема отличий но все что необходимо для установки или если угодно модернизации музыки абсолютно идентично у меня у самого рестайл но я также пользовался ФАКом и представленными там ссылками
*TiGeR*
Двери по конструкции и обивки совершенно одинаковые у рестайла и дорестайла. Рестайл салона фокуса коснулся лишь внешнего вида некоторых элементов, конструкция не изменилась(за исключением центральной консоли). Смотрите ссылки третий раз.
ФАК и был создан для того чтобы не мусолить по 100 раз одни итеже вопросы. Вы размер ветки видели? Приходит какой-нибудь "новый форумчанин" и на каждой странице - подскажите размер динамиков, распиновку , а как, и почему, и т.д. ... . и так с некой периодичностью. Объяснять одно и тоже поверьте желание пропадает. А если вам лень что либо самостоятельно почитать, тут уж извиняйте прогибаться никто не собирается.
tihiy:
|
*TiGeR* Двери по конструкции и обивки совершенно одинаковые у рестайла и дорестайла. Рестайл салона фокуса коснулся лишь внешнего вида некоторых элементов, конструкция не изменилась(за исключением центральной консоли). Смотрите ссылки третий раз.
ФАК и был создан для того чтобы не мусолить по 100 раз одни итеже вопросы. Вы размер ветки видели? Приходит какой-нибудь "новый форумчанин" и на каждой странице - подскажите размер динамиков, распиновку , а как, и почему, и т.д. ... . и так с некой периодичностью. Объяснять одно и тоже поверьте желание пропадает. А если вам лень что либо самостоятельно почитать, тут уж извиняйте прогибаться никто не собирается. |
Может в ФАК добавить каким нибудь образом что рестайл не отличается от дорестайла
tihiyСогласен, про размер динамиков - я погорячился. В факе это описано. Но смысла жестить по отношению к новеньким (вроде меня) не вижу, особенно если вопрос в факе не описан явно (навроде отличий рестайла от дорестайла). Я вступил в ряды фокусоводов
и настроен на дружелюбное общение на данном форуме.
Может быть, если вопрос повторный - просто не отвечать на него, потому что всегда есть люди, которым приятно помогать другим, даже если вопрос 100 раз описан в факе.
А то выглядит нелогично - времени ответить на вопрос нет, а вот объяснить каждому новенькому, что он "не прав", пусть даже это займет несколько сообщений - этого времени завались
Мы же тут ради общения, так пусть оно будет приятным.
AlexF-64Rusспасибо!
AlexF-64Rus
15 March 2009
*TiGeR*:
|
tihiy Согласен, про размер динамиков - я погорячился. В факе это описано. Но смысла жестить по отношению к новеньким (вроде меня) не вижу, особенно если вопрос в факе не описан явно (навроде отличий рестайла от дорестайла). Я вступил в ряды фокусоводов и настроен на дружелюбное общение на данном форуме. Может быть, если вопрос повторный - просто не отвечать на него, потому что всегда есть люди, которым приятно помогать другим, даже если вопрос 100 раз описан в факе. А то выглядит нелогично - времени ответить на вопрос нет, а вот объяснить каждому новенькому, что он "не прав", пусть даже это займет несколько сообщений - этого времени завались Мы же тут ради общения, так пусть оно будет приятным. AlexF-64Rus спасибо! |
Незачто, я могу ответить как человек такой же новенький при этом прочитавший данную тему от начала и до конца на каждой странице появляется человек задающий одни и теже вопросы размер динамиков распиновка и переходники с штатного разъема, до куда идут провода к задним динамикам, надо-ли вырезать проставки и т. д. и т. п. поэтому добрый совет неспеша вдумчиво прочитать ФАК большинство вопросов отпадет само сабой, а уж если остануться вопросы выходящие за рамки ФАКа то вроде бы здесь ни кто ни когда не отказывался подсказать и помоч ;)кстати благодоря этой теме я заболел автозвуком когда насущные вопросы установки музыки переросли в желание сделать звук более качественным
AlexF-64RusДа, согласен. Фак читать полезно и нужно. Прочитать всю тему от начала и до конца... это круто!
*TiGeR*:
|
AlexF-64Rus Да, согласен. Фак читать полезно и нужно. Прочитать всю тему от начала и до конца... это круто! |
Когда я ее начинал читать в ней было всего 385 страниц))) вобщем то лучше прочитать одну такую обширную тему где обсуждалось практически все чем лопатить множество мелких тем на специализированых форумах причем мало понятных неподготовленному человеку, а здесь все как то плавно обсужается понятно и доходчиво
AlexF-64Rus:
|
*TiGeR*:
| AlexF-64Rus Да, согласен. Фак читать полезно и нужно. Прочитать всю тему от начала и до конца... это круто! |
Когда я ее начинал читать в ней было всего 385 страниц))) вобщем то лучше прочитать одну такую обширную тему где обсуждалось практически все чем лопатить множество мелких тем на специализированых форумах причем мало понятных неподготовленному человеку, а здесь все как то плавно обсужается понятно и доходчиво |
Млин, да я круть.
Давненько не захаживал и практически все по старому.
Всем физкульт привет!!!
Если все нормально будет на яцку я с вами
если возьмете.
Подскажите плиз, интересует оптимальный размер проставок под колонками (высота * ширина) в передних и задних дверях. В факе есть: "Расстояние от обшивки до щита 54мм, проставку делаем 40-45" Кто по каким размерам делал?
*TiGeR*В этой
ветке найдете источник по сборке/разборке ФФ2 как дорестайла так и рестайла.
tihiy:
|
** добавлено в [mergetime]1236869713[/mergetime] DJEM Давай тож присоединяйся.
|
Да можно попробовать, только у меня ВЧ на саморезах и усилка на сабе пока нет.
ВЧ взял себе 6000 без сеток которые б.у. Скажу за сколько не поверите
Только встретится предварительно бы.
DJEM:
|
tihiy:
| ** добавлено в [mergetime]1236869713[/mergetime] DJEM Давай тож присоединяйся.
|
Да можно попробовать, только у меня ВЧ на саморезах и усилка на сабе пока нет. ВЧ взял себе 6000 без сеток которые б.у. Скажу за сколько не поверите
Только встретится предварительно бы. |
Пофиг , там инстал не судят.
Насчет саба .. проводка и сам саб есть? усь можно у кого-нить найти временно.
Насчет пищалей поверим, проходили , знаем
Насчет встретиться думаю придется даже раза два, где-нибудь через недельку-две и непосредственно перед соревнованиями.
Первая встреча чтобы оценить таксказать потенциал. поднастроить и т.д. сам понимаешь, что время на настройку немерянно уходит, желающих хоть и не дохрена, но нас всего 3 человека кто поднастроить может.
Вторая встреча - шлифовка и т.д.
Еще раз повторюсь, кто планирует на ЛАС, до встречи погоняйте диск и постарайтесь максимально устранить призвуки и дребезг .
DJEM
могу на время соревнований свой Ultimate UHC-2 подогнать.. Весь покоцканый, но работает отлично.
DJEM:
|
tihiy:
| ** добавлено в [mergetime]1236869713[/mergetime] DJEM Давай тож присоединяйся.
|
Да можно попробовать, только у меня ВЧ на саморезах и усилка на сабе пока нет. ВЧ взял себе 6000 без сеток которые б.у. Скажу за сколько не поверите
Только встретится предварительно бы. |
Ну и скока за СС отдал? ))
Я тут уже от скуки фигней заниматься начал. Вчера вот на ебее 6000ые с сетками купил незнаю пока зачем. ))) Просто сначала дешево было, поставил снайпера от жадности, купил в итоге с доставкой чуть дешевле чем на блюзе продают, но не намного.
Ща парю Томаса Хоффмана, который микро прецишны делает, мож че намучу... Мутный он правда какой-то, грит я хочу вам помочь и сделать клевое предложение, но тех данных все никак не пришлет...
Wzhick:
|
Я тут уже от скуки фигней заниматься начал. Вчера вот на ебее 6000ые с сетками купил незнаю пока зачем. ))) Просто сначала дешево было, поставил снайпера от жадности, купил в итоге с доставкой чуть дешевле чем на блюзе продают, но не намного.
Ща парю Томаса Хоффмана, который микро прецишны делает, мож че намучу... Мутный он правда какой-то, грит я хочу вам помочь и сделать клевое предложение, но тех данных все никак не пришлет... |
Андрюх, а я 7.16 на той неде взял
и пищали их хотел, но чет дорога они уходят.
Нащет сканов 6000 тож думал и здесь ими барыжить
, но решил что мне оно не нада
xemul:
|
DJEM могу на время соревнований свой Ultimate UHC-2 подогнать.. Весь покоцканый, но работает отлично. |
Давай конечно попробуем, с меня пиво.
AlexF-64RusФокус у меня не первая машина, на предыдущей я как раз заболел звуком и читал форумы с утра до вечера. Определялся. Покупал усилок, ездил менять после прослушивания. Выбор акустики был долгим и мучительным
В итоге я в принципе понял чего я хочу от музыки в авто (например, я понял, что установка саба (Hertz ES250) была ошибкой, басовитости мидбаса мне хватает за глаза). И сейчас надо поменять пищалки, потому что направить их в стекло нереал, а родные херцовые уши режут (даже на кроссе сделал минус 3, все равно:() . Чешу репу что воткнуть...
Если кому надо могу K-flexa подогнать на двери, тоже самое что и сплен.
непомню 6 или 8мм толщина. Есть у меня немного лишнего.
Wzhickцитата: |
А ты че смеешься, битопласта кучу извел, а самое главное - пятаки, тоже не обклеил. |
да, не смеюсь я, просто если б смайл не поставил, получилось, что хвастаюсь
..обклеил, просто на фото этого нет. Я квадраты еще вырезал небольшие и сверху их лепил.
вячеслав797цитата: |
и как я пологаю таких проблем как у меня нет? |
не-а...монолит
...призвуков при прослушке известного диска нет
слушая диск аудиодоктора складывается такое впечатление,что либо у меня вообще ничего не настроено, либо медведь сильно на уши наступил...сцена то сверху, то снизу... |
тоже недавно послушал
...всё нравится...но вот на трэке "ширина сцены", где барабан переходит с одной колонке в другую, получается такая фигня...В левой стороне они как-будто скопились, а как подходит к правой, так хорошо чувствуется...вопчем не знаю как объяснить..попробую нарисовать
|.|.|...|...|...|...|...|...|
лево_________________право
з.ы. палочки, это удары барабана
Помогите, где что подкрутить? Голова: Альп 9887...фронт АудиоАРт R6
Wzhick
16 March 2009
tihiy
Ты где взял? На ебее? Че мне не написал - обсудили бы, мысли у меня разные есть. Тока мибас и почем?
Я СС6000 не барыжить взял... просто... даже не знаю зачем точно, мож пригодятся мож и нет... )))
Есть вероятность, что к выходным у меня все-таки будет комплект 7.16 который в АЗ тестили. Кстати киньте кто-нить скан статьи из АЗ 02/2009.
Wzhick:
|
tihiy
Ты где взял? На ебее? Че мне не написал - обсудили бы, мысли у меня разные есть. Тока мибас и почем?
Я СС6000 не барыжить взял... просто... даже не знаю зачем точно, мож пригодятся мож и нет... )))
Есть вероятность, что к выходным у меня все-таки будет комплект 7.16 который в АЗ тестили. Кстати киньте кто-нить скан статьи из АЗ 02/2009. |
Незнаю Андрюх, начитался статьи и загорелся.
Взял миды за 150Е , несказать что совсем дешего, ща думаю насчет Z серии, тож мидбасы.
А ты лучшеб твитеры не сканы а пресижны взял, для сравнения.
Вощем если есть инфа в личку расскажи
Подскажите: Могу ли я на ff2 поставить СВОЮ аудио систему со СВОИМ доп. оборудованием(колонки,саб,усь,конденсатор) у официальных дилеров,при этом не слитеть с гарантии? За ранее благодарен.
Wzhick
16 March 2009
tihiy
150 за шутку ли за пару?
Да я сканы так сказать "случайно" взял, цели их выпасти не было. Тем более я без сеток хотел. Вообщем это больше от того что халява, хотя и относительная. Ща тру с Хофманом - это главный в Микропецишн, надеюсь чето вымутить, че сам не знаю еще, он гад еще ни ценника ни параметров не дал. Рассматриваю 7 и Z серию, интересуют как пищи так и мидбас, но все конкретно решать буду когда он прояснит ченить. Но за комплект Z серии ценник нереальный я видел, так что я мож тока пищи возьму, если их цена не расстроит очень сильно... А если ценник устроит можно и комплект взять - те мидбас мне пищи для начала.
Вместо параметров это гад прислал мне фотки Феррари 599, с Z Сериий и 90ым пионером, и извинился ..., что фоток его Бентли и Мерседеса у него ща нет...
Shalun@Ko
А смысл? шумоизоляцию они ведь делать не будут, а двери шумить надо как минимум.
Закралась ко мне страшная мысль... По-моему я не хочу не штатную музыку
Никому не нужен Pioneer 700BT? Могу махнуть на Сони МП3.. Не радует звук, а неудобство просто бесит - каждый раз снимать-ставить панель выматывает.