Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
товарищи
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно преобрести Стелс в крыло левое, а то ящик с сабом уже надоел, да и места много занимает!!!
всем заранее спасибо за ответы
titanikum
10 February 2009
$ерегаа усь не греется??
kalek:
|
товарищи Подскажите пожалуйста, где в Москве можно преобрести Стелс в крыло левое, а то ящик с сабом уже надоел, да и места много занимает!!! всем заранее спасибо за ответы |
наврятли найдешь...в основном все сами для себя делают...и потом оставляют в тачке..
Константин83
11 February 2009
Andrеyна фотке, где подиумы, динамики так и будут к ним прикручиваться или еще что будет???
а то кажись динамик под подиум под обивку играть буит
Константин83
Динамики будут на проставках на металле двери. Подиумы, своеобразная фальшпанель.
Ктонибудь из обладателей алпайна 9884 или другого с возможностью подключения копок джойстика не подскажет как его подключить? а то купиль с рук...а как кнопки на руле подклбючить не знаю... у меня модель 9856... схема такая же как на 9884..только нету черного заземляющего провода пду... Куда подклчюбается джойстик?
Andrеyцитата: |
Подиумы, своеобразная фальшпанель. |
т.е. между дином и фальшпанелью будет расстояние?
Shtaket:
|
Ктонибудь из обладателей алпайна 9884 или другого с возможностью подключения копок джойстика не подскажет как его подключить? а то купиль с рук...а как кнопки на руле подклбючить не знаю... у меня модель 9856... схема такая же как на 9884..только нету черного заземляющего провода пду... Куда подклчюбается джойстик? |
Здесь в колодке смотри ремоут
Wzhick:
|
Настраивать только на слух. В помощь: 0. Все приходит только с опытом. 1. Есть таблица в каком диапазоне какой инструмент звучит. У меня тока на бумаге, но видел и в инете. 2. Лучше убирать горбы, чем вытягивать ямы. 3. Пока не знаешь какие частоты на что влияют - во время проигрывания пробуй крутить полосу от максимума до минимума - сразу поймешь что как меняется. 4. Хорошо бы поближе изучить динамики что бы знать их особенности - пики, провалы. |
теорию немного поизучал, многое прояснилось... собираюсь пока поработать с задержками, а далее с парам. эвал-ром. Диск "IASCA Setap&Test" ,будет нормальным вариантом для настройки?
Анатолий13
11 February 2009
Oleg1977цитата: |
а далее с парам. эвал-ром |
А вот этого я бы делать несоветовал, очень гадит звук
pantuhos
11 February 2009
К Сереге
Где и кто тебе все это делал?
Анатолий13:
|
Oleg1977
цитата: | а далее с парам. эвал-ром |
А вот этого я бы делать несоветовал, очень гадит звук |
Смотря как пользоваться Толь, а тем более если другого нет.
Molodoy-NGT
11 February 2009
подскажите пожалуйста про усь Pioneer GM-5300T как он в сочетании с сабом Hertz EBX 300.R вродебы так... И в общем отзывы про усь..
Wzhick:
|
Анатолий13:
| Oleg1977
цитата: | а далее с парам. эвал-ром |
А вот этого я бы делать несоветовал, очень гадит звук |
Смотря как пользоваться Толь, а тем более если другого нет. |
прекрасно представляю сложности с QE (с ним ещё не готов...) , поэтому пока охота поработать с общей настройкой и нужен диск, с помощью котрого можно более менее настроить по задержкам и по инструментам...
посоветуйте какой-нить диск более-менее подходящий для этого и доступный в продаже
подскажите какую рамку лучше купить для установки магнитолы 1 дин
и еще 2ух устройств на 0.5 дина???
если можно со ссылкой на магазин?
Molodoy-NGT
11 February 2009
Что ни кто не может по поводу моего вопроса подсказать товарищи знатоки... Интересует усь Pioneer GM-5300T как он в сочетании с сабом Hertz EBX 300.R вродебы так. Или хотя бы в общем про усь
п.у.п.с.Чета на мой саб уже спорят!
pantuhosХэнд майд!
подскажите: подключили голову пионер 6010. на нём есть провод(оранжевый) на регулировку яркости подсветки от гобаритов. подключил его к проводу штатной колодки(выбрав нужный научным тыком)на который приходит + при включении гобаритов.
беда в том что подсветка тускнее не становиться. в чём может быть дело?
titanikum
11 February 2009
crafman:
|
подскажите какую рамку лучше купить для установки магнитолы 1 дин и еще 2ух устройств на 0.5 дина??? если можно со ссылкой на магазин? |
обычную фонокаровскую рамку со съемным карманом!!
lexa1118:
|
подскажите: подключили голову пионер 6010. на нём есть провод(оранжевый) на регулировку яркости подсветки от гобаритов. подключил его к проводу штатной колодки(выбрав нужный научным тыком)на который приходит + при включении гобаритов. беда в том что подсветка тускнее не становиться. в чём может быть дело? |
Приглушение подсветки нужно в настройках магнитолы активировать.
А приглушаться она будет когда габариты включаешь.
Анатолий13
12 February 2009
Oleg1977:
|
прекрасно представляю сложности с QE (с ним ещё не готов...) , поэтому пока охота поработать с общей настройкой и нужен диск, с помощью котрого можно более менее настроить по задержкам и по инструментам... посоветуйте какой-нить диск более-менее подходящий для этого и доступный в продаже |
Диск любой из ранее перечисленных, нужен трек с голосом(фаза, противофаза)
По нему и настраивается фаза(по полосно, я настраиваю так: СЧ, ВЧ потом СЧ и ВЧ вместе, мидбасс, потом СЧ, ВЧ, мидбасс вместе, потом саб), которая доводится задержками.
По крайней мере так делал на пассив системе, думаю в проце так же. Если что неточно ребята поправят.
Wzhickцитата: |
Смотря как пользоваться Толь, а тем более если другого нет. |
Не, ну его нафик.
titanikum
12 February 2009
ага ..она самая...
crafmanа какие устр-ва 0.5 din хочешь ставить??
Анатолий13:
|
Диск любой из ранее перечисленных, нужен трек с голосом(фаза, противофаза) По нему и настраивается фаза(по полосно, я настраиваю так: СЧ, ВЧ потом СЧ и ВЧ вместе, мидбасс, потом СЧ, ВЧ, мидбасс вместе, потом саб), которая доводится задержками. По крайней мере так делал на пассив системе, думаю в проце так же. Если что неточно ребята поправят. Wzhick
цитата: | Смотря как пользоваться Толь, а тем более если другого нет. |
Не, ну его нафик. |
пасибо за совет.
в двуполосной системе вроде рекомендуют сначала настройку с мидбаса, далее ВЧ и саб... меня очень беспокоит как раз настройка фазы
вроде почитал тем немало (где-то меняется на 90гр, гдето на 180гр), но так и непонял чем или как меняется фаза. что это за зверь??? просьба не пинать...
Вой вариант установки магнитолы в фокус (не помню, выкладывал ли?)
Внизу - шампуры
Гнем по нужной форме, крепим винтами, сверлим дырки, привинчиваем к ним железную коробку от магнитолы (забыл как называется). Вверху, под кнопкой аварийки, крепим что-нить, что привинчиваем к верху коробки от магнитолы.
Весь каркас держится мертво!
Вот фотки
http://photofile.ru/photo/ilis/3685983/small/82704011.jpg
http://photofile.ru/photo/ilis/3685983/small/82704058.jpg
http://photofile.ru/photo/ilis/3685983/small/82704060.jpg
Molodoy-NGT
12 February 2009
Что ни кто не может по поводу моего вопроса подсказать товарищи знатоки... Интересует усь Pioneer GM-5300T как он в сочетании с сабом Hertz EBX 300.R вродебы так. Или хотя бы в общем про усь
AlexF-64Rus
12 February 2009
Уважаемые ответьте пожалуста на еще пару ламерских вопросов:
1 Сегодня тщательно изучал место для будущей инсталяции стелса, заднее крыло седана вобщем вопрос скорее житейский к владельцам седанов и стелсов часто ли вы меняли лампочки в задних фонарях?
2 И второй вопрос по настройкам, вобщем на ГУ есть возможность срезать частоты и такая же возможность есть на усилителе, системка простая поэтому делить надо фронт и саб где лучше резать на ГУ или же на усилителе или может порезать и там и там? Возможности фильтров у ГУ фиксированые 50 , 80 , 125 гц как ФВЧ так и ФНЧ, у усилителя ФНЧ=40-160 гц ФВЧ=40-600гц
Ну и компоненты системы:
ГУ Pioneer DEH P7700MP
Усилитель Fusion FP-1404
Акустика Crunch GTR 6,5
Сабвуфер Dragster DWE 126.1
Я конечно понимаю что не аудиофильский набор но я пока еще только начал увлекаться автозвуком, пытаюсь все понять освоить и сделать сам
titanikum Disa
спасибо titanikum
монитор и двдюк
Анатолий13
12 February 2009
Oleg1977В процовой ГУ она регулируется плавно, можно на динамике провода поменять местами и эл. фаза развернется на 180.
Я слушаю в фазе если голос (дис аудиодоктор) говорит фаза, а образ рассыпается по динамикам, а противофаза фокусируется в центре, просто меняем провода в противофазу, бывают варианты когда надо в противофазу один динамик... все на слух.
Цель достичь четкой фокусировки в фазе и наоборот ее полное отсутствие в противофазе...
ILISВыкладывал, хорошо получилось, главное бюджетно и надежно
AlexF-64Rus1. у меня не седан, но по закону подлости, как только поставите стелс она сгорит
Крепление саба д/б легкосъемным
2. Если есть пасс кросс то ничем делить ненадо, только с низу подрезать на усилителе на + - 70 Гц
Molodoy-NGTЕсли вам нравится внешне берите, компаненты такого уровня сильно по звуку неотличаются