Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Анатолий13чета я не понял про готовые циркули.
посмотри вот эту железку
http://www.stroy-mart.ru/prod/457/0/5556/details.htmlона сразу покругу пилить может. у нее эта хрень на рейках в подошве переворачивается - и вот тебе циркуль регулируемый.
вот таким вот образом. диаметр помоему не очень большой, уж на миды то точно хватит, и возможно серединки.
минимальный радиус равен расстоянию от дырки до края овального пропила + диаметр фрезы. так?
Анатолий13
30 December 2008
WzhickВсе так только радиус минимальный там будет 9см, это очень много
tihiyПриспособа бомба! Только дорого
надо себе такую сделать
Wzhickда на тмо сайте есть описание марок и прочего... главное то как оно получилось, а получилось я ситаю что очень хорошо, по крайне мере кимбер плетеный на мои уши хуже!
Анатолий13Толя привет! скажи вот,не доходит до меня! как ты края делаешь на кольцах??
Анатолий13
30 December 2008
мурзикФрезером
Это ж тема дня
tihiyБлин, я прям настроен такую приспособу сделать
Анатолий13да,как тогда серединака пустая??может мы о разном
Анатолий13
30 December 2008
мурзик:
|
Анатолий13 да,как тогда серединака пустая??может мы о разном |
В смысле пустая?
Это фрезируется в три подхода, последним вырезается внутренние отверстие
Анатолий13
я имел ввиду бортик на кольце??
мурзик
-Первый проход самый большой радиус , фреза на полную глубину - получается таблетка
-Второй проход фреза на пол глубины, т.е. насквозь не режет , радиус средний, получается кольцевая канавка и соответственно бортик.
-Третий проход маленький внутренний радиус, фреза на полную глубину, вырезаешь центр, итог у Толика на фотках
tihiyпривет!получется фреза стоит горизонтально??
tihiyты мне провод оставил??
мурзик:
|
tihiy привет!получется фреза стоит горизонтально??
tihiy ты мне провод оставил?? |
вертикально. У Андрюхи на картинке какраз показан 2 этап, вырез канавки при помощи фрезера с циркулем
Провод есть
tihiyвсе равно не понял как получилось
в резевр до после праздников оствишь??
Анатолий13
30 December 2008
tihiy:
|
вертикально. У Андрюхи на картинке какраз показан 2 этап, вырез канавки при помощи фрезера с циркулем
Провод есть |
Ага только я его тож первым делом вырезаю, как на картинке
А после отрезаю таблетку...
мурзикНу что непонятного? Фреза это цилиндр, с плоским дном, глубина реза ругулируется и если МДФ 20мм, а нужно кромку сделать 10мм, то режет фреза на 10мм глубиной и все...
Рябят, помогите плз, я знаю, ссылка не однократно давалась, но ни как не могу найти где.
Где найти забивные гайки?! спс за ранее
Анатолий13
30 December 2008
INFINITI
Леруа марлен, ОБИ
как я всех на забивные гайки подсадил...
Анатолий13
30 December 2008
WzhickЯ их стока искал... года 2 наверно, в журнале вычитал...
ты просто поднял волну
Анатолий13Вот вы заморочились
В округе нет столярных мастерских чтоль?
Анатолий13:
|
Wzhick Я их стока искал... года 2 наверно, в журнале вычитал... ты просто поднял волну |
ну так ты б меня сразу спросил, я уже давно пользуюсь. )))
Други посоветуйте у ундера продается вот такая штука Медиа центр AV-882
"Оригинальные запчасти от Undera"-Техцентр-стоит покупать аль нет? wacko2.gif
Анатолий13
31 December 2008
SashaNЭто устройство ничего общего со звуком не имеет, если вам нужны картинки то покупайте.
п.с. темой вы ошиблись
WzhickТак я как узнал что ты пользуешся, так и спросил
мурзикКупить мало, главное уметь пользоваться
Анатолий13
Вообще-то это медиа центр и я хотел узнать именно как звучит это устройство из практического опыта
MADSCORPIO
31 December 2008
SashaN
Как, как да ни как!
Ток мультики смотреть, да и то под вапросом.
Анатолий13:
|
мурзик Купить мало, главное уметь пользоваться |
А что бы ими пользоваться нужна какая то спец. подготовка?!
Честно говоря я их даже в глаза не видел.
Всех форумчан, фокусоводов - любителей караудио и ,более того, своих друзей поздравляю Наступающим Новым Годом!!!.
Ребят, вцелом прошедший год хоть и был довольно сложный, но согласитесь, что не плохой. Касаясь караудио, кто-то открыл что-то новое, кто-то просто открыл караудио, кто-то достиг неких вершин и это все очень здорово!!! Но самое главное - это общение, причем вживую, на аудиофокусировках, которые уходящий 2008 год позволил организовать!!!
Все мы разные, но объединяет нас одно общее увлечение, вполне безобидное, но всеравно захватывающее!!!
Хочу пожелать всем не останавливаться на достигнутом, сремиться вперед, расширять кругозор и познавать новое (домашку), покарять новые вершины и пусть в следующем году, не смотря ни на какие мировые проблемы, вырастут новые чемпионы!!!
А также , хочу пожелать успехов, любви, и главное здоровья всем вашим близким и друзьям!!!
С Новым 2009 Годом!!!
DionnissS
31 December 2008
Ребят,всех с наступающим новым годом!
Хочу пожелать всем удачных инсталлов, чистой музыки, широкой, высокой и глубокой сцены, четких образов, чтоб не было наводок и было поболше денег в карманах для сладких ништяков.
Пусть он станет для вас всех удачным; для всех ваших начинаний и проектов в автозвуке - как увлечения, и в жизни - как основное.