Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Анатолий13Вы ручку приложили теперь удалить немогу
По какому принцыпу выбирается высота установки твитера? Почему некоторые в уголках зеркал ставят а ктото на стойки?
А вы асы АЗ какую музыку слушаете и какие уси используете для этого?
Есть ли рейтинг усилителей (независимо от цены)? ну грубо говоря например рокфорт- ХМ, ЕОС- блюз...
"Нам важно ВСЁ!"(с) I.F.K.
ВПОС:
|
По какому принцыпу выбирается высота установки твитера? Почему некоторые в уголках зеркал ставят а ктото на стойки?
|
Естественно есть типовые положения твитеров, теже самые стойки и уголки. НО! Оптимальное положение выбирается на слух.
- В уголках зеркал из плюсов - ширина звуковой сцены
из минусов высота низкая, и доп провода нужно в дверь тянуть (при поканалке)
- На стойках, из плюсов высота шорошая,
Ширина может быть чуть меньше чем в уголках,
Из минусов если твитер высоко задрать, то он будет близко к ушам (из-за наклона лобового стекла), что не есть гуд, поэтому ищется компромис.
цитата: |
А вы асы АЗ какую музыку слушаете и какие уси используете для этого? |
В основном джазик блюзик, спокойную музыку. Утром БестФМ (необходимость).
Усилки Poweramper и Бостон на саб
А вообще систему лучше рассматривать вцелом, т.к. одним компонентом можно скрыть или компенсировать недостатки другого.
tihiyСпасибо по твитерам.
Я то слушаю ХМ с фронтом (2-х полосным определился) он у меня дома стоит и ждёт инстала, нет возможности отслушать усилки поэтому только так примерно и можно узнать, хотя неисключаю, что при каких то других настройках даже нежные уси звучат по другому...
С головой НЕопределился но из чего выбирать буду знаю и отслушать их можно.
Вот усь...
это да...
З.Ы. А мне джаз нравица хотя никого и незнаю из музыкантов... Я под джаз отлично сплю...
DionnissS:
|
Wzhick медецинским поделился бы. а так нету. адеколон блин тройной разве что. |
А у тя его много? Мне пофиг что медицинский что технический. Железки протирать и флюс нормальный сделать.
В одеколоне гуана всякого много. Медицинский я так понял в аптеках не продают теперь, а где технический купить чет я не нашел.
WzhickУ нас в аптеке до вчерашнего дня Ферейн был...
В маленьких бутылочках.
Wzhick
немного осталось, мне как уколы в позвоночник делать закончили, так осталось. грамм 40-50 наверное.
попробуй повыпаривать из паленой водки
ВПОС:
|
Wzhick У нас в аптеке до вчерашнего дня Ферейн был... В маленьких бутылочках. |
Попробую зайти узнать...
DionnissS 40-50 это ниочем... мне б хотя б грамм 200...
WzhickКроме салфеток ничего нет.
А вчера тётя с извиняющимся лицом из бутылочки что то принимала во внутрь...
kishanya
привет! скажи что думаешь на саб папай 2350 дуал моно или юс амп 400Х ??
Анатолий13
3 December 2008
БЛин ну немогу не выложить
Из описания 2х канального усилителя:
Характеризуется воспроизведением четных гармоник. Звук максимально приближен к «ламповому». |
Анатолий13:
|
БЛин ну немогу не выложить Из описания 2х канального усилителя:
цитата: | Характеризуется воспроизведением четных гармоник. Звук максимально приближен к «ламповому». |
|
Кстати я тут в популярной механике про колокола читал, там гармониками тоже заморачиваются. И чет после этого мне эта фраза не кажется чем-то фантастическим...
Анатолий13:
|
БЛин ну немогу не выложить Из описания 2х канального усилителя:
цитата: | Характеризуется воспроизведением четных гармоник. Звук максимально приближен к «ламповому». |
|
А я тоже на китаепродукте эту фигню встречал.
Так предлагаю её сделать однотипной кто себя причесляет к команде
звукопсихов аудиофилов.
Пообедали славно я до работы недополз, заснул в машине в 18.00 меня мой неруззкий друх разбудил.
мурзик:
|
kishanya привет! скажи что думаешь на саб папай 2350 дуал моно или юс амп 400Х ?? |
Оба достойны занять место суббасового звена. Насчёт ПаПаЙа слышал, насчёт УсАмпса нет но есть мнение что тоже гут. Кстати с удавольствием бы с ним познакомился.
вы асы АЗ какую музыку слушаете и какие уси используете для этого? |
Джаз, Блюз, Класику, очень редко для разряда ДаркТранс, и выборочно Хаусятину
Уси:
Sony XES M1
Sony XES M3
Nak 200 (а точнее остатки от него)
AudioArt RXT (старобелыйамериканский)
Вобщем хлам старый который давно непродаётся и невыпускается
Wzhick:
|
Кто знает где спирт купить можно? Мне для технических целей, если че. ))) |
завтро спрашу но там поканистрово т.е. 5 литров и техничка но дёшево.
Адназначна дарахой.
Hottabych:
|
Хочу заменить твитеры на компонентной аккустике DLS RS6, посоветуйте какие подобрать устанавливать буду в подиумы в уголки зеркал
Склоняюсь к Morel MT12, не знаю имеет ли смысл рассматривать МТ23 |
Шило на мыло т.е. выкинутые деньги. Если и думать то начинать от 23 и то неАйсс.
Может загоню машину в Новичек 7, чтоб место парковачное не искать |
Жож
С головой НЕопределился но из чего выбирать буду знаю и отслушать их можно. Вот усь... это да... |
Тут всегда стоит помнить истину что система звучит так как звучит её наихудший компанент..
А скока денег на ГУ есть??
А серьёзно- у меня машина средство передвижения, перевозки семьи, иногда и большого багажа, а музыка пусть она будет хоть трижды супер-пупер дело третье. Когда я смотрю на ваши инсталы мне очень приятно смотреть на такую работу- всё просто классно, но я неготов и небуду заполнять багажник усилителями, проводами и другой лабудой только ради звука заниматься нежелаю. Портить ради трёхполоски обшивку дверей или торпедо... это извиняюсь не айс. Придётся продавать машину как я простому колхозному овощу буду объяснять прекрасное звучание машины когда ему сиренево дозвука- он слушал всю жизнь хаус через блины с хундаем за 1 т.р.? Т.ч. ребзы у меня задача построить очень хорошую систему некуроча особо обшивки и т.д. (накладки стоек и прокладка проводов по полу и ШВИ к этому не относятся, дополнительную ШВИ всегда можно объяснить, то отсутствие чего либо в багажнике раскуроченые под динамики обшивки дверей в 90% случаев объяснить будет невозможно) |
Вау...
А если такой логики следовать то квартира есть квартира, нафиг выделятся, нафиг домашка, да здраствует бумбокс.
Я например давно музыку к авто непривязываю, а зачем?? Это отдельный набор апаратуры. Причём сдесь машина?? Есть компоненты которые и четыре машыны пережили...
Есть ли рейтинг усилителей (независимо от цены)? ну грубо говоря например рокфорт- ХМ, ЕОС- блюз... |
Мммммммммм как-бы так правильно сказать... Вот присоединяюсь на 1000% к Мишани что нужно расматривать вцелом связку или знать куда двигатся если перебираеш её. А вот вместо рейтинга есть так сказать "мода" т.е. после определёных фактов народ начинает сходить с ума (это незначит что плохо или хорошо это тенденция) и на последний момент многие хотят и прутся с ХР200 например... и т.д...
Я вот по предыдущему твоему посту даже догадываюсь кто советов насчёт ЕОСа понавыдавал... Наверно как вариант ещо и хв165л советывали?? или ошибаюсь?
Ребз, так и неуслышал ничего толком по усилителям и длине проводов. (ФАК изучил ). |
И чо ваще непомог???
Пока разобрал, до построил еще как до Китая... |
Толь зато какой багаж опыта и знаний... Меня например заставь в пасиве двухполоску разрулить, боюсь что систему сожгу вместе с фордом...
kishanyaцитата: |
завтро спрашу но там поканистрово т.е. 5 литров и техничка но дёшево. |
Ок. Узнай. Если кому еще надо - можно поделится.
Дим, уточни еще, какой именно технический - этиловый, изопропиловый...?
-helloweeN-
4 December 2008
kishanya
я бы тож взял спирта, литров пять...
для незамерзайки, не смотрите на меня так косо=)))
пусть и не минус на дворе, извиняюсь за офф.
откуда инфа про этапы, что в москве не будут?
Анатолий13
с нас ждут победы на эмме? должны лампами порвать всех...
-helloweeN-
канистру незамерзайки дам и так, приезжай. нафик она только нужна?
расскажи, что там у тебя нового в твоём хаосе?
-helloweeN-
4 December 2008
DionnissS
лампочность)))
причем с их заменой на другие, возможно кое еще в чем пошаманить надо будет...
но это как пойдет=)
незамерзайко и так есть, спасибо...
но хотелось спиртовой=)
-helloweeN-:
|
откуда инфа про этапы, что в москве не будут? |
тут веточку почитай, есичо caralex это Милявский
всем привет...собрался покупать усилок. сначала хотел усь MTX X500D 1канальный типа D. но по деньгам он стоит около 9 - 10000р, для меня это много. посоветуйте хороший усь на 1 канал для саба... в районе 6-7 тыщ
DionnissS не хочется с б/у связываться..
pa®adise:
|
DionnissS не хочется с б/у связываться.. |
тогда без вариантов. что то хорошее за эти деньги не купить.
pa®adise
За такие деньги и из б/у то особо не повыбираешь. Не морочься, оно еще 10 лет проработает.
ОФФ Кинь в личку сайт про пневму. ))
Господа профессионалы, посоветуйте пож-та акустику, если вас не затруднит.
Нужна компонентная акустика с высокой чувствительностью и мягкими верхами (желательно шелковыми твитерами).
Бюджет 2-5 тыс. руб.
Можно в личку, буду признателен.
ppaauullцитата: |
Бюджет 2-5 тыс. руб. |
не бывает такого за такие деньги.
5к ближе к делу, но не шелк. по крайней мере хороший.
пищалки
http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=18255ну мидбас можно подобрать.
kishanyaну может познакомишься,и до меня еще!думаю взять на саб! еще вопрос слышал уси селестра??
может кто слушал селестру сери RA???
DionnissS:
|
ppaauull
цитата: | Бюджет 2-5 тыс. руб. |
не бывает такого за такие деньги.
5к ближе к делу, но не шелк. по крайней мере хороший. |
А DLS R6A нормальный вариант под мои потребности?
Напомню, мне нужны мягкие верха и высокая чувствительность для использования без усилителя. Большая громкость не нужна.
Нужно просто чтобы пищалки не лязгали противно, не люблю резкие верха.