Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Serg zf
А рамку где брали?
Aleksandr.86
В техносиле в Мега Теплый Стан, рамка фонокар, но карман не глубокий диски торчат , полностью не входят
Serg zf
А переходник нужен на питание?
Там же имеется в наличие,
При желание ипроставки , тоже есть, но я делал сам и фанеры
Serg zfСпасибо за ответы! Как машина придёт тоже буду заморачиваться! А чтоб второй карман пустым не был думаю вот эту штуку
поставить!!!
PREDATOR (FF2)
Да ладно не практично - саб всегда можно вытащить и наслаждаться полноценным багажником! К тому же его там можно двигать и играть со звуком!
Я вот тоже думаю в пепельницу поставить... У моей головы встроенного усилителя нет (точнее, выключен)- не греется, да и всего пара проводков выходят...
А как там с погрузкой/выгрузкой дисков, особенно если рычаг на 1 передаче? Если менять диски, часто на светофоре, а там первая может понадобиться =)
Ещё думал так обезопаситься от кражи - класть туда атлас какой-нить, а вор вряд ли подумает, что помимо штатной ещё голова есть!
Serg zf
скока голова стоит ???
bznполовину что ты написал это прикол
???
а саб у меня и не залазил туда,пока я докатку не всунул
Я телик на вверх поставлю, а вот саб врезать в бок обшивки,это дорого. Я богажник не использую ваабще,а если и использую,то 1,2 сумки спортивных,они спокойно входят.
Про первую передачу...я в пробках мало стою,и на первой передачи я обычно диск не меняю
, к тому же dvd. А так проблем не создает, только когда едиш,переключение трэков,нода за ручку руку засовывать и на ощуть искать. Я уже привык,так что все путем. А в штатное место тв поставлю,это лучше чем сверху на торпеде.
2focus2
Максимально юзабельно и лаконично, респект!
Почем все вышло? Что за материал, винил чтоль какой?
Кто что думает по поводу вот этих штук? ИМХО всё лучше чем пустой второй ящик!
Ребята, подкажите, кто разбирал снимал штатную акустику, характеристики мидбасов (спереди/сзади). Номинал (Вт), че за фирма?
GRG
Фирма FMC - Ford Motor Company. Номинал вроде не прописан.
Aleksandr.86стоит такой...тока для красоты если
alexsysА можно посмотреть как выглядит вместе с магнитолой?
alexsysСпасибо не надо нашёл в гараже!
Ребят вопрос такой
как подсоединить Ченджер (у меня Пионер на 10 дисков) к СД-магнитоле 6000? Справшивал в Рольфе на Витебском (где машину заказал), кто что говорит (вроде подходит, но какой-то модулятор нужен, а может и не подходит) и т.д. и.т.п.
Может кто ставил свой ченджер на 6000-магнитолу?
и еще, есть в 6000- магнитоле вход для ченджера и можно ли ченджером с магнитолы управлять?
AlexMld
А у тебя магнитола через зажигание подключено или через АЦЦ ???
PREDATOR (FF2)
У меня, видимо, как по схеме - желтый на постоянный +, красный - через переключатель зажигания. В нулевой позиции ключа зажигания магнитола не играет.
цитата: |
Aleksandr.86 стоит такой...тока для красоты если |
Да очень хотелось бы посмотреть на фото. Хотя кажется я его где то тут видел но плохо было видно.
AlexMldну у меня тоже. а вот на позиции "1" играет,у тебя так же
??ну а на позиции "2" уже идет зажигание.
У меня все сделали по уму,все понравилось,тока,правда
, общение с магнитолой стало не очень удобным из зи КПП
PREDATOR (FF2)
Да, на позиции 1 играет, я просто неточно выразился раньше, прошу прощения, если ввел в заблуждение.
Может тебе через пульт тогда легче с ней общаться? Панель смотрится весьма неплохо.
AlexMldДаааа
, там такой пульт
, от магнитолы jvs да ? Он же не удобный,как от телика
. Ты им пользуешся??
п.с. а ТВ не собераешся ставить ??? (сам же бог велел в dvd jvs тв взять
)
Поставил себе в передние двери Hifonics, звук прикольный. Мягкий бас.
akula64
а что это за подсветка? как ссделано?
akula64 а что это за подсветка? как ссделано? |
Подсветка у Hifonics предусмотрена, подключается дополнительная пара проводов.
AutoPulse.ru
а что это за дополнительные правода и откуда они идут?
akula64А что за модель? И цену напиши пожайлуста.
AutoPulse.ru а что это за дополнительные правода и откуда они идут? |
Провода идут от самого динамика (+) и (-), а он запитывается при включении магнитолы.
т.е. если вешать на провод этот тут 2 динамика, далее усилок, который так же может быть не один, активную антенну, а макс по току там 400милиА...
можно просто подсветить от подсветки ручек или габаритов или зажигания