Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
tihiyгыыы, вот, Юр, какой ты, цветоцек, аленький
))
Я абсолюты не слышал, так что сразу отмёл.
Да медисаунд, не раз главное лазил, а вчера вечером мозг порвал чтоб вспомнить.
Миш, я про линк с прошлой страницы. Но если есть провереный чел, то поинтересуйтесь у него, что, где и по чём. Буду очень благодарен.
-helloweeN-
10 October 2008
DionnissS
напиши ему сам, там аська есть или позвони.
очень адекватный продавец, только что с ним разговаривал.
p.s. сетки уже не актуальны, продолжаем поиски
DionnissS
Я тебе про dm101 он в москве, а кот в ростове
DionnissS:
|
s_1 бывает. главное, что всё получилось! А почему мостом решил грузить? А не поканалку, например. Или для поканалки голова не подходит? она процовая? |
да просто провода в двери пока не готов тянуть
пока пусть так , потом может динамики посерьёзнее куплю и займусь, я и так с конца июля ковыряюсь ))) надоело уже.
голова вроде с 24-цап (но мне это не о чём не говорит)
Я еще и удивился, когда ты сразу сказал что все правильно у тебя...
Вообщем лечу по фотографии.
DionnissS:
|
tihiy ты про блюз или про тот, что у нас в клюплюпродай? |
У нас это где? На ффклубе з18 в куплю продай???
-helloweeN-:
|
DionnissS не брать, а искать абсолюты=) |
Ты свои абсолюты еще народу не представил, так что давай не агитируй а презентацию устраивай. Докажи, так сказать, делом!
Wzhickда, у нас в ффклубе. но, боюсь, завтра их уже не будет
-helloweeN-:
|
tihiy а что такое?) все сеточками запаслись, а мне теперь не даете |
Сеточки у них некрасивые какие-то...
DionnissS:
|
Wzhick да, у нас в ффклубе. но, боюсь, завтра их уже не будет |
забираешь?
tihiyМишь а ты провода к мидбасу паял или как? Че та смотрю там винтики слабые, того и гляди сорвутся, если кабелюку крепко затягивать...
Я тут ебей осваиваю, прикупил се рамку в баян переходную...
Хочу скидку на медисаунде, а то разницы с самоделкой уже практически нет. Хелп!
Wzhick
Да припаял в этот раз, у меня один клеммник развалился(возраст ), всмысле винт с подводящим проводом вывалился и не вкручивается. Ну я все нафиг припаял. Так спокойней.
... это хорошо. а с мадисоундом думаю мне имеет смысл клянчить скидку, уже 4 заказа сделал. Но месяца на два я без денех (всмысле на автозвук)
tihiy:
|
а с мадисоундом думаю мне имеет смысл клянчить скидку, уже 4 заказа сделал. Но месяца на два я без денех (всмысле на автозвук) |
мож поклянчишь для меня:?
WzhickВ начале ноября могу попробовать. Просто на след. неделе в командировку, а потом на 2 недели в австрию, а в выходные они не работают
Wzhickда, скореее всего завтра забиру их... и поставлю
tihiy
ок, пока не горит впринципе.
WzhickЕсли я правильно понял, что вы хотите сделать, то лучше будет поставить развязку аккумуляторную вот типа такой
развязка либо изготовить ее самостоятельно.
xemul:
|
Wzhick Если я правильно понял, что вы хотите сделать, то лучше будет поставить развязку аккумуляторную вот типа такой развязка либо изготовить ее самостоятельно. |
Я читал про нее - пишут потери ацкие, неспроста там такие радиаторы...
Wzhick
тогда нужно чего-нибудь с геной придумывать, а то он два аккумулятора не потянет. Как вариант уменьшить диаметр шкива гена, что бы обороты увеличить и токовую отдачу на заряд.
xemul:
|
Wzhick тогда нужно чего-нибудь с геной придумывать, а то он два аккумулятора не потянет. |
Непонял тебя... с той штукой потянет, а с релюхой нет? Как та фигня ваще работает?
Если я правильно конечно понимаю, то эта приблуда ограничивает потребление потребителями тока с основного аккумулятора. В роли токового донора выступает дополнительный аккумулятор, а приблуда способствует его зарядке паралельно с основным аккумулятором.
Вот в инете порылся еще нашел
тут ключевые слова в описании приблуды "Зарядные изоляторы (диодные разделители) для аккумуляторов. Позволяют одновременно заряжать до четырех параллельно установленных аккумуляторов от одного источника тока (генератора, зарядного устройства). Препятствует перетеканию тока между аккумуляторами".
Wzhick:
|
tihiy Мишь а ты провода к мидбасу паял или как? Че та смотрю там винтики слабые, того и гляди сорвутся, если кабелюку крепко затягивать... |
Андрюх, вот клеммник развалившийся подпаян(левый)
tihiy
блин как у тебя все так красиво получается. я просто поражаюсь.
xemul
Спасибо, порою в эту сторону.
tihiy
Да так и не видно даже ниче. )))
DionnissS
Все дело в волшебных хомутиках...
Skarface-Sanyok-
цитата: |
Использовал момент )) Края потом на термоклей. |
Момент обычный или супер или обувной???
Что за термоклей поточнее название, где продают?
Анатолий13
11 October 2008
-Sanyok-Это термопистолет, а к нему сменные палочки(и есть клей)
Отличная штука
tihiyКлассно, главное теперь не надумать миды менять
Анатолий13:
|
-Sanyok- Это термопистолет, а к нему сменные палочки(и есть клей) |
палочки бывают разных цветов для разных материалов.
Wzhick
Андрей привет,есть человек один который с мидисаунда таскает!на днях напишет мне со скидкой цену,тебе что нужно??
Wzhick
ну мне тоже они,тока с сетками! я в аську тебе стучал,может сегодня напишет ответ он
мурзик
Мне именно без сеток. У сеток горбыль на 5К. Аську дома редко запускаю.
DionnissS
сам жду ответа,он мне помоему недели две отвечал,надеюсь что щас раньше ответит)))