цитата: |
Итого: железо от 1760$ до 1950$ это 54 300 руб и еще долларов 600-700 на установку и изготовление 2 фальшпанелей под уселы итого окола 70т.руб и будет! Это один из вариантов, комбинаций десятки) С вас 100$ за консультацию |
Еще раз о выборе компонентов при модернизации аудио.
Мой выбор Mystery, как и других людей выбор подобных брэндов, это повышение качества штатного аудио при разумных расходах.
Лично я понимаю, что мой выбор - компромисс между желаемым и возможным.
При этром, в моем случе разница между штатным г...ном и моим компромиссом большая, куда как большая, нежели между моим компромиссом и Вашим супер.
Лично я и не претендую на большую высоту, заранее обозначал свою предполагаемую сисетму уровня начального.
Еще добавлю, что огромное значение в такого рода системах является установка и настройка. Если я смогу выжать максимум с учетом этих компонентов, а Вам с супер-компонентами в этом не повезет, расстояние между нашими системами еще более сократиться.
А стоимость системы может быть самой различной. Считаю, что сначала надо определиться, хотя бы примерно, сколько сможете выкроить. Если уж совсем немного, то можно просто к башке подключить активный саб.
Под имеющийся бюджет (который обязательно в итоге будет гораздо больше предполагаемого) определяется: уровень системы (начальный, профессиональный, соревновательный), компоненты, установка, настройка, шумоизоляция и пр.
Извините, если был слегка резковат. Никого не хочу обижать, я только за правду-матку, да и за разумную целесообразность (у меня уж точно не будет не то что 1,5-2 тыс бакинских, но и килобакс вряд ли наскребу, а потому компромиссные компоненты, рассчет на в большинстве установочных моментов на свои руки и голову).