Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
neftyanik85:
|
А где это делают и сколько будет стоить? |
А сам не хочешь попробывать сделать... занятное дело скажу я... А в местах где делают цены не малые просят. мне предлогали за 7р сделать, сказал что подумаю и решил сам замутить.. Вообщем обошелся мне мой короб под саб(ФИ 45л) в 1800р примерно, это при том что стенки двойные 1.5см*2 + карпет...
Ulya:
|
DionnissS если уже есть 1222д то можно уж в стелс поместить! Ведь обьем в ЗЯ можно ужать до 14-15л! Вот стенки 2см маловато будет... ну если тока ребра жесткости понаставишь... |
не. посадочная глубина 19.5 кажись. сильно выпирать будет.
kishanyaя для обычного саба имел ввиду.
А вообще, ведь более толстыми надо делать переднюю и заднюю стенку, ведь на них идут основные нагрузки, так?
цитата: |
Саб в ЗЯ получиться и не дурной! Если конечно усь -не фигня какая нить.. |
мож я чета не понимаю
...на мою 10-ку рекомендованный объем производителя 15 л., хотя лучше 20 л...а тут 12-ку в 14литровый стелз...волшебство какое-то
kishanyaЧе там считать, все сделано уже
автозвук.ru рулит... я тебе это не с небес все беру...
kishanya:
|
И что получится в 14 литрах??? |
вот что.
фиолетовая на 14 желтая на 23.5 листрах
DionnissS:
|
я для обычного саба имел ввиду. А вообще, ведь более толстыми надо делать переднюю и заднюю стенку, ведь на них идут основные нагрузки, так? |
Динь в идеале мрамор, гранит, или бетон...
Я тебе пишу чего на мой взгляд достаточно будет остальное уж тебе решать...
Я вообще собираюсь его продовать вместе с корпусом, наигрался, хватит...
DionnissSНу и 29,8 тудаже помести
UlyaТы думаеш я эту статью не видел??? А слушать тоже они будут или музыку для себя всётаки делаеш???
Видел тк и молодец! Он грил что как можно поместить 12" в стелс я ему предложил, написал что можно в 14л уложиться.. Себе бы я сделал 28л в срез от 33 до 40Гц
kishanya:
|
цитата: | они лучше отыгрывают саксофон, гитару, пианино, скрипку. Шансон к примеру! |
Как понять лучьше отыгрывают??? Вдумайся в то что сам пишиш... Ты подумай в каких октавах лежат перечисленые тобой инструменты И уточни речь идёт именно про тот набор о котором спрашивал Campan т.е. Focal 165 VR ??? а может тракт виноват??? Ты в каком слушал??? |
Вот это сообщение я не видел, тк не всегда есть доступ в инет. Тут я ощибся я про V1 писал! сам слышал его в подготовленных дверях..
Ulyaмы тут уже как то спорили и решили, что на заборе тоже написано, ага.
kishanya:
|
Я вообще собираюсь его продовать вместе с корпусом, наигрался, хватит...
|
а какие варианты на будущее видишь? о чем думаешь. Вот мня тоже все чаще и чаще посещают такие же мысли. Хотя саб то хороший, ни чего не сказать.
kishanya:
|
Ulya:
| Себе бы я сделал 28л в срез от 33 до 40Гц |
Ммммммммм раскрой??? |
Потому что люди так советовали... Владельцев 1222д с магнитола.ru
DionnissSМиля старая vs новая vs хлс а в идеале одра т1рс
UlyaАааааааааааааааааааа а может будем общатся не на уровне одна бабка на лавке сказала а всё таки по ушам и т.д...
Я вообще непонимаю зачем данной голове делать фи или бп... Смысл??? (если конечно ты не СПЛщик)
Ulya:
|
Вот это сообщение я не видел, тк не всегда есть доступ в инет. Тут я ощибся я про V1 писал! сам слышал его в подготовленных дверях.. |
Но всё равно тема не раскрыта
Но ведь можно в 14л... не говорю что айс буит, не слушал, но факт..
Выкусил...
kishanya:
|
DionnissS
Ulya
Я вообще непонимаю зачем данной голове делать фи или бп... Смысл??? (если конечно ты не СПЛщик)
Но всё равно тема не раскрыта |
Кто грил про ФИ для 1222д?
Про фокал.. что еще? я ж сказал про v1 писал.
Ulya:
|
Но ведь можно в 14л... не говорю что айс буит, не слушал, но факт.. Выкусил... |
Ню ню
Ну можно и в 5л послушать и это факт...
По делу, старайся людей недезинформировать... Если есть что по делу то с удовольствием и выслушаем и тему поддержим если для рейтинга то давай в другой ветке а не сдесь...
А по поводу матчасти есть более наполненые сайты чем магнитола советую расширить кругозор...
можно и в 5л но не факт что заиграет.))
дезинформировать? так получилось с фоколом и все, да был не прав признал...
рейтинг-
... не нужен...
по поводу мат части... на магнитоле отдличные парни которые недавно выиграли соревнование.. всегда помогают с дельным советом..
PS: Юнец я еще 18 тока стукнуло- музфильство что типо болезни, которая прогрессирует
neftyanik85:
|
Ulya А где это можно сделать и сколько выйдет? |
Тебе писали выше.. я не знаю где делают в москве... Но в уфе мне предлогали сделать короб в ФИ на 45л за 7р!
отказался и сделал сам.. вышло около 1800р при том что стенки двойные 1.5см*2!
Ulya:
|
можно и в 5л но не факт что заиграет.)) дезинформировать? так получилось с фоколом и все, да был не прав признал... рейтинг- ... не нужен... по поводу мат части... на магнитоле отдличные парни которые недавно выиграли соревнование.. всегда помогают с дельным советом.. PS: Юнец я еще 18 тока стукнуло- музфильство что типо болезни, которая прогрессирует |
Ну так те парни что сдесь тебе пишут тоже, и там же на первых местах и с чашками а некоторые причём чемпионы не только России но и Европы
Отлистай три пять страниц и посматри на фотки...
И уж поверь что мир караудио настолько тесен что те про кого говариш всё как-то между собой знакомы...
На магнитоле очень много посредственной информации и зачастую человеку неразбирающемуся трудно её профильтровать, если действительно интересна аудиофильская часть то почитай и поизучай для начала хотя-бы вегалаб... Поверь там немало грамотной информации...
Удачи в нелёгком деле
DionnissS:
|
сладко-сладко |
Да неговари... вопрос бабла...
Щас в первую очередь надо процом разжится... А там и о остальном можно подумать
kishanya
701й тут продавали же недорого.
просто я думал его купить, но пришел к выводу что мне еще рано систему с процом делать, да и затраты сразу намного выше становятся. Еще один усь на тыл, помимо самого тыла. Лучше уже еще и центральный канал сделать, а это уже мультимедиа и тянет за собой все остольное. По крайней мере это в моем понимании к чему не мешало бы стремиться, но не сейчас и не наэтой машине. Вот думаю на C-max будет самое оно, но опять же, не сейчас, рано еще.
DionnissSЯ не вижу разницы в какую машину т.к. всё перейдёт в следующую, да и нетак часто меняю авто например как жена, там внатуре ненаставишся, за время существования фарда она три поменяла
kishanyaцитата: |
QUOTE (-Sanyok- Вчера в 19:29) kishanya А что ты скажешь по данным компонентам, что совсем из себя ничего не представляют???
QUOTE DLS UP6i - говорят больше под спокойную музыку заточена и мидбасс размытый??? Morel Dotech Ovation 6 - тоже вроде под спокойную музыку и мидбасс не хвалят??? Hertz HV165L+HT25+2W20.3 Xover - пищалка говорят никакая??? Polk MM6 - заточена только под долбилово, пищалка очень резкая???
+MMC 6500
Седня слушал MM6 в машине с поканалкой, твитер резким мне не показался но его было слишком много
AD 600 без R у нас 13тр. А мне нужно вписатся в 10тр
1. незнаю 2. дотеки уж явно не под клуб 3. С мили интересен... МЛК165 4. Ну ММ6 но ты их найдёш?? 5. 6500 уже не то..
т. е. наверно №4 из этого оптимал... |
MM6 нашел, а почему MMC6500 не то, вроде пишут что усовершенствованная MM6???
А с твистером F-2 300 они сыграются???
Ulya:
|
Мир тесен !!! Спасибо за напутствие... |
Незашто обращайся
-Sanyok-:
|
MM6 нашел, а почему MMC6500 не то, вроде пишут что усовершенствованная MM6??? А с твистером F-2 300 они сыграются??? |
Ну почему не получилось это вероятно нужно спрашивать разработчиков
Да вполне сыграются, только на шнурках не экономь!!!
А если сделать так: Поставить у дилера тока ГУ и Фронт, а потом в каком сервисе поставить все остальное уси, саб и тд.. То ведь по идеи сохраниться гарантия или нет если будет поломка связанная со звуком? пусть хоть и переплатишь немного... Или они указывают в своих бумажках что именно установили? Или я вообще глупость сморозил
UlyaDJEMНу например сдесь много инфы о звуке и о схемотехнике, не автомобильное НО знать следует, так как на данных знаниях и в авто звук строится...
http://audioportal.su/forums/http://www.vegalab.ru/forum/http://hiend.fastbb.ru/По автомобильным наверно все извесны
кармузик
блюзмобиль
ну и ещо кучка хороших есть
Ulya:
|
А если сделать так: Поставить у дилера тока ГУ и Фронт, а потом в каком сервисе поставить все остальное уси, саб и тд.. То ведь по идеи сохраниться гарантия или нет если будет поломка связанная со звуком? пусть хоть и переплатишь немного... Или они указывают в своих бумажках что именно установили? Или я вообще глупость сморозил |
Да глупость... Ставь сам, питай независимо не затрагивая штатные системы и некто слово нескажет...
У нас в ветке самодела 90% некого ещо с гарантии не сняли... У меня лично только интересовались как звучит и что почём и всё...